• ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.

Windows se apaga y pantalla azul

Guillermo22

Chapuzas Jr
Registrado
1 Ago 2013
Mensajes
33
Puntos
0
Hola, como ya sabréis algunos, me he montado un pc y gracias a este foro he conseguido solucionar unos cuantos problemas que me han surgido montandolo...
Bueno, pues eso, que todo va perfectamente pero de vez en cuando (3 o 4 veces en una tarde van... :uis: ) se me reinicia el pc y me sale una pantalla azul diciendo que windows se ha cerrado para evitar daños o no se que historias. :cabezaloca:
No sé lo que falla, he pensado que podría ser culpa de un sobrecalentamiento pero controlando la temperatura mediante algún software, el cpu, la gráfica etc están sobre los 35-40ºC. No llega a subir a más de 50ºC aún ejecutando juegos. Así que queda descartado...
Bueno, espero que me digáis a que es debido y cual es su solución.
Tengo instalado windows 7.



Saludos. ;)
PD: He publicado este post aquí porque no sabía donde publicarlo...

Edito: justo al enviar este mensaje se me ha vuelto a cerrar el pc, pensaba que no se había enviado el post. jeje
 

Guillermo22

Chapuzas Jr
Registrado
1 Ago 2013
Mensajes
33
Puntos
0
Es urgente, cada vez lo hace más a menudo, ahora apenas puedo encederlo que se reinicia y sale esa pantalla azul... :uis:
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.369
Puntos
113
Edad
34
Que estás haciendo cuando sale el pantallazo azul? que error te da?
 

Guillermo22

Chapuzas Jr
Registrado
1 Ago 2013
Mensajes
33
Puntos
0
El pantallazo azul sale si estoy en internet, jugando, ejecutando algún programa, instalando algo o sin hacer nada, sale en cualquier momento, no sé que error me da, a ver si le hago una foto la proxima vez (aunque solo dura unos segundos). Pone algo de si es la primera vez que veo la pantalla no sé que (en ingles) y luego pone algo de Stop y un numero.


Saludos.
 

Guillermo22

Chapuzas Jr
Registrado
1 Ago 2013
Mensajes
33
Puntos
0
Le he conseguido hacer una foto, os la dejo aquí.


Saludos.
 

jonchelu

Master Chapuzas
Registrado
29 Abr 2013
Mensajes
1.902
Puntos
0
memorias. mira a ver si quitando un par ( o una si solo tienes 2) para ver si así no te tira el pantallazo.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.369
Puntos
113
Edad
34
Prueba con un único módulo de RAM.
 

Guillermo22

Chapuzas Jr
Registrado
1 Ago 2013
Mensajes
33
Puntos
0
Vale, las he probado por separado (las tres) y hay una que da pantallazo azul nada más sale el escritorio. ¿Que debo hacer? ¿Esta rota? ¿La cambio?


Saludos.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.369
Puntos
113
Edad
34
Si tienes, tramitar garantía.

Tienes 3 módulos, tienes socket LGA1366?
 

Guillermo22

Chapuzas Jr
Registrado
1 Ago 2013
Mensajes
33
Puntos
0
Si, tengo 3 modulos pero mi socket no es LGA1366, es 1150.
Supongo que tendré que tramitar la garantía...

Saludos.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.369
Puntos
113
Edad
34
Pues veo tonto tener 3 módulos de memoria, te cargas el Dual-Channel = mitad de ancho de banda.
 

raul de haro

Nuevo
Registrado
21 May 2018
Mensajes
1
Puntos
0
Edad
46
hola me sale pantallazo azul jugando a algunos juegos
 
Arriba