Yo tambien me quiero unir a las RL

Felipe82

Chapuzas Jr
Registrado
16 Oct 2018
Mensajes
19
Puntos
3
Pues al final la he dejado así, que me parece que es la mejor forma que tenía de colocar todo lo que tenía. Ahora la tengo circulando el agua a ver si purga del todo y listo (me mosque un poco esa parte sin rellenar del bloque de la gpu, pero espero que estando el líquido circulando un rato se llene)


[URL="https://i.imgur.com/n6lbLV2.jpg"]
[/URL]
 

stove

Master Chapuzas
Registrado
21 Abr 2016
Mensajes
528
Puntos
43
Edad
47
Ha quedado muy bien.

Supongo que la bolsa de aire te tocara mover un poco la caja con cuidado para poder sacarla.

¿Veo que usas un Riser para la 2080ti? ¿Es el Thermaltake premium? LLevo un tiempo dándole vueltas al Riser pero solo veo problemas con ellos en gráficas con mucha potencia.
 

Felipe82

Chapuzas Jr
Registrado
16 Oct 2018
Mensajes
19
Puntos
3
Pues ahora que lo dices es la version normal del riser. Por lo pronto no he notado nada raro con el, pero claro, aún es pronto. Tengo que hacer más pruebas para hacerme una idea de si me vale o merece más la pena el premium (que me imagino que si)....bueno ya vere que hago.
 

stove

Master Chapuzas
Registrado
21 Abr 2016
Mensajes
528
Puntos
43
Edad
47
La suerte que tienes es que si te da problemas vas con tubo flexible y no te tocaría desmontar el rígido.
 

Felipe82

Chapuzas Jr
Registrado
16 Oct 2018
Mensajes
19
Puntos
3
Pues el Riser normal de Thermaltake ya me está dando algún problema que otro, hay como freezeos y errores gráficos, aunque solo a la hora de jugar. Pedí la devolución y a ver si la versión premium los arregla. Cruzaremos los dedos.
 

stove

Master Chapuzas
Registrado
21 Abr 2016
Mensajes
528
Puntos
43
Edad
47
¿Has usado la gráfica antes de meterla en el Riser? Las RTX supongo que ya sabes que también pueden tener problemas por si mismas.

Thermaltake saco la versión Premium porque las normales fallaban muchísimo en gráficas de mucho consumo.
 

Felipe82

Chapuzas Jr
Registrado
16 Oct 2018
Mensajes
19
Puntos
3
Si si, la gráfica la tengo desde octubre creo y nunca dio problemas. Que tampoco es que los de ahora porque es más bien aleatorio. Ayer me daba algún fallo como si fueran bugs en The Witcher 3 y al rato no los daba, y hoy por la mañana hizo lo mismo. Probare a cambiar de cable y ya veremos.
 

Felipe82

Chapuzas Jr
Registrado
16 Oct 2018
Mensajes
19
Puntos
3
La gráfica con ese tiempo debería estar descartado que falle. Todo apunta al RISER. Hay un par que son los que mejor resultado dice la gente que dan:

Easydiy All New PCI Express 16 x flexible cable Tarjetas garantia port adapter Riser Card de alta velocidad 25: Amazon.es: Electronica


Y uno de 3M que no encuentro.
Por lo pronto tengo pedido la versión premium de Thermaltake y siendo Amazon si veo que da problemas lo vuelvo a cambiar y arreglado.
lo que me parece raro es que los primeros días funcionaba perfectamente todo y fue ayer cuando los comenzó a dar.
A ver si se arregla con el cable nuevo, porque sino me veré obligado a poner la gráfica en la posición normal y ya no quedará tam vistoso....bueno, paciencia y a probar cuando me llegue e cable.
 

galletabah

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
24 Oct 2012
Mensajes
7.617
Puntos
113
Buena RL compañero, un dieSS
 

Felipe82

Chapuzas Jr
Registrado
16 Oct 2018
Mensajes
19
Puntos
3
Pues están pasando cosas muy raras. Hoy me llego el riser premium de Thermaltake y no veo ninguna mejoría. Eso si, he estado probando unos cuantos juegos y unos van perfectamente y otros dan como fallos gráficos, se cuelgan o dan freezeos. Os pongo una lista de lo que probé.
Los que funcionan perfectamente: Metro Redux, Farcray5, BF1
Los que no funcionan: War Thunder, The Witcher3, AC: Origins, Escape from Tarkov.
Esto lo que probé hasta ahora, mañana probaré a poner la gráfica directamente en la placa base a ver qué pasa.
 
Arriba