Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 33

Tema: Fuente que falla al encender (aveces)



  1. #1
    Pikachu que provee energía al Chapuzas Informático Avatar de P0~Inconformista
    Fecha de ingreso
    16 ago, 14
    Ubicación
    Alicante, Marina Alta
    Mensajes
    297
    Agradecido: 18

    ¿Qué hago? Fuente que falla al encender (aveces)

    Mi fuente de alimentación nunca me ha dado problemas estando encendida pero es que en ocasiones al encender falla.
    El apaño que hago es dándole al botón del chasis y después apago con el interruptor trasero O y vuelvo a ponerlo en 1 a sí dos o tres veces hasta que enciende, ¿que puede ser? yo diría la fuente porque antes de cambiarme el PC con la otra placa base también me pasaba. Pienso que tiene que ver con alguna corriente residual o algo de eso, porque suele aparecer cuando el PC está apagado pero enchufado a la luz.
    La molestia no es tanta como para gastarme 100€ en una nueva por ahora pero es algo que sigue ahí años... si supieseis algo que me pueda ayudar...

    Mi fuente es una Corsair AX750 750W Modular 80 Plus Gold, ya con unos añitos pero por aquel entonces era de las mejores.
    Fecha de compra: 11/02/2013
    Mi PC --> CPU: AMD 3600X, RAM: G-Skill FlareX 3200 CL14 8x2GB, Placa: Asus Rog X470-F, SSD: Samsung 970 Plus, GPU: Nvidia 1060 6GB, Disipador: Noctua NH-U12S.

  2. #2
    _ Avatar de Vagus
    Fecha de ingreso
    11 ago, 16
    Mensajes
    4,720
    Agradecido: 1698
    Se apaga nada mas iniciar? O llegas a ver el logo de Windows?
    Mi V8: i7-6700K 4,6GHz@1.32v (Delidded)| Asus ROG Maximus VIII HERO | NZXT Kraken X61 | MSI GTX 980Ti 1550MHz@1.024v MEM 7907MHz (Watercooled)| 16GB DDR4 G.Skill Ripjaws V Red OC 3200MHz CL16 | Crucial P1 M.2 NVME 500GB + Kingston SSDNow 240GB + Seagate Desktop 7200 2TB | Antec HCG-750M | NZXT H440 Red/Black

  3. #3
    Pikachu que provee energía al Chapuzas Informático Avatar de P0~Inconformista
    Fecha de ingreso
    16 ago, 14
    Ubicación
    Alicante, Marina Alta
    Mensajes
    297
    Agradecido: 18
    Fuente que falla al encender (aveces) Iniciado por Vagus Fuente que falla al encender (aveces)
    Se apaga nada mas iniciar? O llegas a ver el logo de Windows?
    No, cuando falla no hace nada, le doy al boton pero no hace nada.

    Cuando enciende funciona sin problemas.
    Mi PC --> CPU: AMD 3600X, RAM: G-Skill FlareX 3200 CL14 8x2GB, Placa: Asus Rog X470-F, SSD: Samsung 970 Plus, GPU: Nvidia 1060 6GB, Disipador: Noctua NH-U12S.

  4. #4
    Pikachu que provee energía al Chapuzas Informático Avatar de P0~Inconformista
    Fecha de ingreso
    16 ago, 14
    Ubicación
    Alicante, Marina Alta
    Mensajes
    297
    Agradecido: 18
    Tramitando garantía
    para los últimos meses que me quedan... porque eran 7 años a ver que me dicen
    Mi PC --> CPU: AMD 3600X, RAM: G-Skill FlareX 3200 CL14 8x2GB, Placa: Asus Rog X470-F, SSD: Samsung 970 Plus, GPU: Nvidia 1060 6GB, Disipador: Noctua NH-U12S.

  5. #5
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas Avatar de Consultor
    Fecha de ingreso
    25 ene, 15
    Mensajes
    12,344
    Agradecido: 6022
    Hola.

    ¿Has probado a encenderla uniendo los contactos Verde y Cualquier Negro del cable ATX 24 pines? (esto lo puedes hacer con un clip).
    Fuente que falla al encender (aveces)

    Lo digo porque podría ser problema del pulsador (power) de tu caja y no problema de la fuente...

    -
    Si haciendo lo que te comento arriba enciende siempre, es problema de la caja, incluso podría ser también de la placa (aunque de ésta lo dudo más).

    Si no enciende, entonces 100% seguro que es la fuente.
    Mencióname si quieres que aparezca en tu hilo @Consultor, si no contesto, vuelve a citarme para que lo vea.
    SI TARDO EN CONTESTAR ES PORQUE ESTOY SATURADO, DISCULPAS.
    RECOMENDABLE que veas esto antes de lanzar tu hilo, mis aportaciones.
    Donativo voluntario.

    Servicio: Reparación de Ordenadores Portátiles para Península.

  6. #6
    Pikachu que provee energía al Chapuzas Informático Avatar de P0~Inconformista
    Fecha de ingreso
    16 ago, 14
    Ubicación
    Alicante, Marina Alta
    Mensajes
    297
    Agradecido: 18
    Fuente que falla al encender (aveces) Iniciado por Consultor Fuente que falla al encender (aveces)
    Hola.

    ¿Has probado a encenderla uniendo los contactos Verde y Cualquier Negro del cable ATX 24 pines? (esto lo puedes hacer con un clip).
    Fuente que falla al encender (aveces)

    Lo digo porque podría ser problema del pulsador (power) de tu caja y no problema de la fuente...

    -
    Si haciendo lo que te comento arriba enciende siempre, es problema de la caja, incluso podría ser también de la placa (aunque de ésta lo dudo más).

    Si no enciende, entonces 100% seguro que es la fuente.
    Hola, muchas gracias, tengo un problema y es que el cable trae todos los cablecitos negros pero mirando la imagen que has pasado puede ayudar algo...

    EDIT: También me pasa cuando hago cambios en la BIOS, luego se tiene que reiniciar automáticamente y no reinicia ....
    Última edición por P0~Inconformista; 24/09/2019 a las 14:05 Razón: edit
    Mi PC --> CPU: AMD 3600X, RAM: G-Skill FlareX 3200 CL14 8x2GB, Placa: Asus Rog X470-F, SSD: Samsung 970 Plus, GPU: Nvidia 1060 6GB, Disipador: Noctua NH-U12S.

  7. #7
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas Avatar de Consultor
    Fecha de ingreso
    25 ene, 15
    Mensajes
    12,344
    Agradecido: 6022
    Fuente que falla al encender (aveces) Iniciado por P0~Inconformista Fuente que falla al encender (aveces)
    Hola, muchas gracias, tengo un problema y es que el cable trae todos los cablecitos negros pero mirando la imagen que has pasado puede ayudar algo...

    EDIT: También me pasa cuando hago cambios en la BIOS, luego se tiene que reiniciar automáticamente y no reinicia ....
    Pon la bios por defecto.

    Sobre la foto, fíjate bien donde está la pestañita en la imagen de la derecha, cable verde sólo hay uno, pues puentealo con cualquiera negro, lo suyo es poner el clip en el cable verde y el negro.

    Y estas pruebas hazlas SIN la fuente conectada al equipo, todos los cables de alimentación al equipo, desconectados. Una vez hayas hecho el puente con el clip, conecta la fuente al enchufe de pared y enciéndela y apágala a través del botón trasero de ella, si en todos los casos el ventilador funciona, es problema de caja o placa base, (o si notas ruido eléctrico, (también puedes conectar alguna grabadora de dvd por probar que hay alimentación...).
    Mencióname si quieres que aparezca en tu hilo @Consultor, si no contesto, vuelve a citarme para que lo vea.
    SI TARDO EN CONTESTAR ES PORQUE ESTOY SATURADO, DISCULPAS.
    RECOMENDABLE que veas esto antes de lanzar tu hilo, mis aportaciones.
    Donativo voluntario.

    Servicio: Reparación de Ordenadores Portátiles para Península.

  8. Los siguientes usuarios han agradecido a Consultor su comentario:


  9. #8
    Chapuzillas Junior
    Fecha de ingreso
    18 feb, 15
    Mensajes
    15
    Agradecido: 3
    Fuente que falla al encender (aveces) Iniciado por P0~Inconformista Fuente que falla al encender (aveces)
    No, cuando falla no hace nada, le doy al boton pero no hace nada.

    Cuando enciende funciona sin problemas.
    Asi tal cual empezo la mia, y yo hacia lo mismo para lograr encenderla, y tambien despues de encender me funcionaba perfecto.
    De a poco se fue haciendo mas dificil cada vez hacerla iniciar, hasta que ahora despues que inicia, aleatoriamente se apaga.
    Ya encargue una fuente nueva, todo apunta a eso.

  10. Los siguientes usuarios han agradecido a apolo2828 su comentario:


  11. #9
    Pikachu que provee energía al Chapuzas Informático Avatar de P0~Inconformista
    Fecha de ingreso
    16 ago, 14
    Ubicación
    Alicante, Marina Alta
    Mensajes
    297
    Agradecido: 18
    Fuente que falla al encender (aveces) Iniciado por apolo2828 Fuente que falla al encender (aveces)
    Asi tal cual empezo la mia, y yo hacia lo mismo para lograr encenderla, y tambien despues de encender me funcionaba perfecto.
    De a poco se fue haciendo mas dificil cada vez hacerla iniciar, hasta que ahora despues que inicia, aleatoriamente se apaga.
    Ya encargue una fuente nueva, todo apunta a eso.
    Gracias, ya somos dos iguales ¿que fuente era la tuya? y como has procedido despues ¿Comprando una nueva, de garantia...?

    Os podeis creer que envie un mensaje este lunes 23 a corsair sobre la garantia y todavia no he recibido respuesta...
    Mi PC --> CPU: AMD 3600X, RAM: G-Skill FlareX 3200 CL14 8x2GB, Placa: Asus Rog X470-F, SSD: Samsung 970 Plus, GPU: Nvidia 1060 6GB, Disipador: Noctua NH-U12S.

  12. #10
    Chapuzillas Junior
    Fecha de ingreso
    18 feb, 15
    Mensajes
    15
    Agradecido: 3
    Perdon la demora, me habia olvidado de este hilo.
    Mi fuente era Cougar, la que compre ahora es Gigabyte.
    Estaba en garantia, pero como la compre en otra ciudad, preferi gastar 60 dolares, a enviar el equipo, una demora de unos 10 a 15 dias aprox. segun me dijeron y tener que respaldar y borrar lo que tengo en los rigidos que no tengo ganas de enviarlo a desconocidos.
    Ahora anda todo perfecto, era la fuente sin dudas.
    Imaginate si asi demoran para una miserable respuesta, lo que podran demorar para el proceso de revisarla, aceptar que es la fuente, cambiarla y que te hagas del equipo nuevamente.
    Suerte.

  13. Los siguientes usuarios han agradecido a apolo2828 su comentario:


  14. #11
    Pikachu que provee energía al Chapuzas Informático Avatar de P0~Inconformista
    Fecha de ingreso
    16 ago, 14
    Ubicación
    Alicante, Marina Alta
    Mensajes
    297
    Agradecido: 18
    De momento ya me han aprovado el RMA desde Corsair, ya os iré contando

    Por cierto cuando vayais a hacer algun envio que corra por vuestra cuenta, el comparador packlink es el mejor que hay
    Todavía no entiendo porque si lo sacas de ahi sale mas barato que si lo contratas directamente con la misma compañia, osea que es obligado usarlo
    lo usado por primera vez para este envio y de momento genial, lo contratas todo y te dan la etiqueta ya para imprimir
    Esto es buena publicidad xD sin interes y os puede venir muuy bien Fuente que falla al encender (aveces) darme las gracias si te ha ayudado

    A mi solo en llegar a Holanda me va a tardar una semana con el envio mas barato que he encontrado por 19,48 € con iva inc.
    Apuntar también que los precios que os aparecen son SIN IVA, luego al contratarlo te sale el iva, a mi me salia por unos 16 y algo

    Contratandolo directamente con la compañia que hago el envio me cobraban 61€, todavía no lo entiendo.
    Mi PC --> CPU: AMD 3600X, RAM: G-Skill FlareX 3200 CL14 8x2GB, Placa: Asus Rog X470-F, SSD: Samsung 970 Plus, GPU: Nvidia 1060 6GB, Disipador: Noctua NH-U12S.

  15. #12
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas
    Fecha de ingreso
    26 oct, 16
    Mensajes
    6,109
    Agradecido: 1328
    genei para mi creo que funciona mejor ,

  16. #13
    Pikachu que provee energía al Chapuzas Informático Avatar de P0~Inconformista
    Fecha de ingreso
    16 ago, 14
    Ubicación
    Alicante, Marina Alta
    Mensajes
    297
    Agradecido: 18
    Fuente que falla al encender (aveces) Iniciado por marcos777 Fuente que falla al encender (aveces)
    genei para mi creo que funciona mejor ,
    ni idea de que hablas
    Mi PC --> CPU: AMD 3600X, RAM: G-Skill FlareX 3200 CL14 8x2GB, Placa: Asus Rog X470-F, SSD: Samsung 970 Plus, GPU: Nvidia 1060 6GB, Disipador: Noctua NH-U12S.

  17. #14
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas
    Fecha de ingreso
    26 oct, 16
    Mensajes
    6,109
    Agradecido: 1328
    te decia que como comparador de envios mejor genei , por lo menos en soporte no se si ha cambiado para mejor paclink en estos años

  18. Los siguientes usuarios han agradecido a marcos777 su comentario:


  19. #15
    Pikachu que provee energía al Chapuzas Informático Avatar de P0~Inconformista
    Fecha de ingreso
    16 ago, 14
    Ubicación
    Alicante, Marina Alta
    Mensajes
    297
    Agradecido: 18
    Fuente que falla al encender (aveces) Iniciado por marcos777 Fuente que falla al encender (aveces)
    te decia que como comparador de envios mejor genei , por lo menos en soporte no se si ha cambiado para mejor paclink en estos años
    Gracias por el aporte, las 2 son interesantes ya que dan resultados distintos al menos en mi caso, donde genei me ha dado una oferta mas barata pero no me queda claro que tenga seguimiento de envio, si dice SIN POD de entrega que quiere decir sin comprobante de entrega

    Por cierto las páginas estéticamente son calcadas
    Mi PC --> CPU: AMD 3600X, RAM: G-Skill FlareX 3200 CL14 8x2GB, Placa: Asus Rog X470-F, SSD: Samsung 970 Plus, GPU: Nvidia 1060 6GB, Disipador: Noctua NH-U12S.

  20. #16
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas
    Fecha de ingreso
    26 oct, 16
    Mensajes
    6,109
    Agradecido: 1328
    genei si da por supuesto numero de seguimento pero te recoiendo que te registres . para tener mayor control sobre el envio . tienen tambien telefono de atencion al cliente . luego ahy otras paginas que estan bien tambien . genei llevo años , em paclink me perdieron un pakete y desde entonces nunca mas

  21. #17
    Pikachu que provee energía al Chapuzas Informático Avatar de P0~Inconformista
    Fecha de ingreso
    16 ago, 14
    Ubicación
    Alicante, Marina Alta
    Mensajes
    297
    Agradecido: 18
    Fuente que falla al encender (aveces) Iniciado por marcos777 Fuente que falla al encender (aveces)
    genei si da por supuesto numero de seguimento pero te recoiendo que te registres . para tener mayor control sobre el envio . tienen tambien telefono de atencion al cliente . luego ahy otras paginas que estan bien tambien . genei llevo años , em paclink me perdieron un pakete y desde entonces nunca mas
    packlink y genei no son las que envian, por lo que si pierden tu paquete la agencia de transporte es la responsable
    cuida tus faltas
    Mi PC --> CPU: AMD 3600X, RAM: G-Skill FlareX 3200 CL14 8x2GB, Placa: Asus Rog X470-F, SSD: Samsung 970 Plus, GPU: Nvidia 1060 6GB, Disipador: Noctua NH-U12S.

  22. Los siguientes usuarios han agradecido a P0~Inconformista su comentario:


  23. #18
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas
    Fecha de ingreso
    26 oct, 16
    Mensajes
    6,109
    Agradecido: 1328
    eres el corrector ortografico . del chapuzas . aparte de desagradecido veo que mala educacion no te falta . sigue con tu ignonarancia y cuando envies algo, lee algo que ss llama terminos legales del contrato o acuerdo que asumes cuando envias algo . a lo mejor consigues enterarte de algo de aqui a un tiempo prudencial. cosa que dudo pero bueno

  24. #19
    Pikachu que provee energía al Chapuzas Informático Avatar de P0~Inconformista
    Fecha de ingreso
    16 ago, 14
    Ubicación
    Alicante, Marina Alta
    Mensajes
    297
    Agradecido: 18
    Fuente que falla al encender (aveces) Iniciado por marcos777 Fuente que falla al encender (aveces)
    eres el corrector ortografico . del chapuzas . aparte de desagradecido veo que mala educacion no te falta . sigue con tu ignonarancia y cuando envies algo, lee algo que ss llama terminos legales del contrato o acuerdo que asumes cuando envias algo . a lo mejor consigues enterarte de algo de aqui a un tiempo prudencial. cosa que dudo pero bueno
    No me esperaba que salieras con esas. Anda a llorar a otro lado, se va viendo el nivel ya...
    Mi PC --> CPU: AMD 3600X, RAM: G-Skill FlareX 3200 CL14 8x2GB, Placa: Asus Rog X470-F, SSD: Samsung 970 Plus, GPU: Nvidia 1060 6GB, Disipador: Noctua NH-U12S.

  25. #20
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas
    Fecha de ingreso
    26 oct, 16
    Mensajes
    6,109
    Agradecido: 1328
    duplicado

  26. #21
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas
    Fecha de ingreso
    26 oct, 16
    Mensajes
    6,109
    Agradecido: 1328
    la ilustre llorona eres tu , si no se te gusta una respuesto no preguntes , pareces novato . asi vete circulando sin atropellar si es posible

  27. #22
    Súper Moderador Avatar de aDRi80
    Fecha de ingreso
    11 jul, 12
    Ubicación
    Girona
    Mensajes
    2,820
    Agradecido: 555
    Fuente que falla al encender (aveces) Iniciado por marcos777 Fuente que falla al encender (aveces)
    la ilustre llorona eres tu , si no se te gusta una respuesto no preguntes , pareces novato . asi vete circulando sin atropellar si es posible
    Nos tranquilizamos?

  28. #23
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas
    Fecha de ingreso
    26 oct, 16
    Mensajes
    6,109
    Agradecido: 1328
    yo estaba tranquilo parece que otros no

  29. #24
    Súper Moderador Avatar de aDRi80
    Fecha de ingreso
    11 jul, 12
    Ubicación
    Girona
    Mensajes
    2,820
    Agradecido: 555
    Fuente que falla al encender (aveces) Iniciado por marcos777 Fuente que falla al encender (aveces)
    yo estaba tranquilo parece que otros no
    Sólo ha dicho que cuides tus faltas, que no son pocas y te has encendido como un loco.

    Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

  30. Los Siguientes 4 usuarios agradecieron a aDRi80 por este mensaje:


  31. #25
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas
    Fecha de ingreso
    26 oct, 16
    Mensajes
    6,109
    Agradecido: 1328
    no tienes razon . el pide que le infiorme y como agradeciemeinto me critica 2 faltas ortograficas . en mi mundo se llama mala educacion , para ti parace que no es lo correcto cuando preguntes algo y alguein te responda dile corrige tu ortografia . creo la ecuanimidad no es lo tuyo para nada . este personaje empezo el problema y yo le respondi . a la altura de su educacion . si el no hubiera cosntesto no hubiera pasado nada. y tus punto de visto sobre mi en cuanto a como escribo . prefiero no pronunciarme , como moderas la verdad ya denotas que tipo de persona eres

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Hacemos uso de cookies propias y de terceros para proporcionar una mejor experiencia de usuario. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Más información .

Aceptar