Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 54

Tema: PANTALLAZOS rx460



  1. #1
    Gandalf el Gris Avatar de jonysufro
    Fecha de ingreso
    31 may, 14
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    915
    Agradecido: 79

    PANTALLAZOS rx460

    Pues nuevamente estamos con problemas,creo q sera la gráfica pero...........

    [ur
    https://imageshack.us/i/pmDTlyuhj

    eso es lo q le pasa ahora,no se si es la gráfica u otra cosa. @flauros @tripple
    Última edición por jonysufro; 16/01/2017 a las 23:57 Razón: Rectificación
    CPU:FX 8320 4.0 GHZ / Ryzen 2600x

    VENTILADORCPU: CRIYORIG H5 UNIVERSAL / Mugen 5 rev.b

    PLACA BASE:ASUS 970 GAMMING AUR / Aorus x470 ultra gaming

    RAM:KINGTON HIPER X 16GB DDR3 1833 (2X8)/ Kington hyperx predator 3200ghx 16gb(2x8)

    FUENTE: SUPERFLOWER LEADEX GOLD 650 / evga w1 500w 80 plus

    TORRE:NXZT PHANTOM 410 / nox hammer MC

    SSD:SAMSUNG EVO 250G

    HDD 2 TERA W.D. GREEN

    TARJETA GRAFICA:GIGABYTE 6950(DE MOMENTO)​ / gigabyte 1660ti wind force 6gb

    TECLADO:MOTOSPEED INFLICTOR CK104

  2. #2
    TecnoManiaco Avatar de flauros
    Fecha de ingreso
    26 jun, 13
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    5,976
    Agradecido: 973
    Lo mas rápido seria probar la GPU en otro pc aunque me parece raro, tiene que haber algo mal, no recuerdo mucho tu tema pero me suena a que la psu era la sospechosa.
    Anonymous somos TODOS.

    Por un Internet LIBRE!!!

  3. #3
    Gandalf el Gris Avatar de jonysufro
    Fecha de ingreso
    31 may, 14
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    915
    Agradecido: 79
    @flauros este es nuevo o por lo menos no es igual q el otro.EN este se para y se queda con esas cuadriculas.

    Problema con rx460 2gb
    Este era el otro problema,cuando apagué y volví a conectar mediante el interruptor de la fuente no falló.
    CPU:FX 8320 4.0 GHZ / Ryzen 2600x

    VENTILADORCPU: CRIYORIG H5 UNIVERSAL / Mugen 5 rev.b

    PLACA BASE:ASUS 970 GAMMING AUR / Aorus x470 ultra gaming

    RAM:KINGTON HIPER X 16GB DDR3 1833 (2X8)/ Kington hyperx predator 3200ghx 16gb(2x8)

    FUENTE: SUPERFLOWER LEADEX GOLD 650 / evga w1 500w 80 plus

    TORRE:NXZT PHANTOM 410 / nox hammer MC

    SSD:SAMSUNG EVO 250G

    HDD 2 TERA W.D. GREEN

    TARJETA GRAFICA:GIGABYTE 6950(DE MOMENTO)​ / gigabyte 1660ti wind force 6gb

    TECLADO:MOTOSPEED INFLICTOR CK104

  4. #4
    Si cobrara 1 € por mensaje sería rico
    Fecha de ingreso
    26 ago, 16
    Mensajes
    4,969
    Agradecido: 1842
    No puedo ver el enlace. Me pide q instale Aliexpress jeje. Mañana miro desde el curro a ver

    Enviado desde mi MI 4W mediante Tapatalk

  5. #5
    Gandalf el Gris Avatar de jonysufro
    Fecha de ingreso
    31 may, 14
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    915
    Agradecido: 79
    @tripple arreglado el link
    CPU:FX 8320 4.0 GHZ / Ryzen 2600x

    VENTILADORCPU: CRIYORIG H5 UNIVERSAL / Mugen 5 rev.b

    PLACA BASE:ASUS 970 GAMMING AUR / Aorus x470 ultra gaming

    RAM:KINGTON HIPER X 16GB DDR3 1833 (2X8)/ Kington hyperx predator 3200ghx 16gb(2x8)

    FUENTE: SUPERFLOWER LEADEX GOLD 650 / evga w1 500w 80 plus

    TORRE:NXZT PHANTOM 410 / nox hammer MC

    SSD:SAMSUNG EVO 250G

    HDD 2 TERA W.D. GREEN

    TARJETA GRAFICA:GIGABYTE 6950(DE MOMENTO)​ / gigabyte 1660ti wind force 6gb

    TECLADO:MOTOSPEED INFLICTOR CK104

  6. #6
    TecnoManiaco Avatar de flauros
    Fecha de ingreso
    26 jun, 13
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    5,976
    Agradecido: 973
    Que version de drivers tienes? si tienes la eficiencia activada desactivala, si tienes OC en las memorias bajalo un poco.
    Anonymous somos TODOS.

    Por un Internet LIBRE!!!

  7. #7
    Si cobrara 1 € por mensaje sería rico
    Fecha de ingreso
    26 ago, 16
    Mensajes
    4,969
    Agradecido: 1842
    Como te dice Flauros pon la gpu en stock, prueba tambien a desinstalar con DDU y a poner los ultimos drivers.

    El monitor no da esos fallos con la integrada verdad?

  8. #8
    Gandalf el Gris Avatar de jonysufro
    Fecha de ingreso
    31 may, 14
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    915
    Agradecido: 79
    Los drivers son los últimos descargados la semana pasada,este fallo lo ha dado 2 veces.Una de las veces el solo y esta última estando yo,la primera fue justo después de reyes y esta ayer.
    Cuando llegue a casa reviso versión del Driver y revisaré los ajustes,pero en principio no he tocado nada de eso.
    CPU:FX 8320 4.0 GHZ / Ryzen 2600x

    VENTILADORCPU: CRIYORIG H5 UNIVERSAL / Mugen 5 rev.b

    PLACA BASE:ASUS 970 GAMMING AUR / Aorus x470 ultra gaming

    RAM:KINGTON HIPER X 16GB DDR3 1833 (2X8)/ Kington hyperx predator 3200ghx 16gb(2x8)

    FUENTE: SUPERFLOWER LEADEX GOLD 650 / evga w1 500w 80 plus

    TORRE:NXZT PHANTOM 410 / nox hammer MC

    SSD:SAMSUNG EVO 250G

    HDD 2 TERA W.D. GREEN

    TARJETA GRAFICA:GIGABYTE 6950(DE MOMENTO)​ / gigabyte 1660ti wind force 6gb

    TECLADO:MOTOSPEED INFLICTOR CK104

  9. #9
    Si cobrara 1 € por mensaje sería rico
    Fecha de ingreso
    26 ago, 16
    Mensajes
    4,969
    Agradecido: 1842
    Prueba a desisntalar con DDu y volverlos a poner, tienes posibilidad de ponerla en otro pc? posibilidad de probar algun otro dispositivo con la pantalla? no parece que sea culpa de la pantalla, pero por descartar.

  10. #10
    Gandalf el Gris Avatar de jonysufro
    Fecha de ingreso
    31 may, 14
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    915
    Agradecido: 79
    Si tengo el PC de la descripción justo al lado y si cuando falle así conecto la salida dp a la otra pantalla valdría para averiguar algo.
    El tema es q no lo hace siempre,date cuenta q de un fallo a otra existe una diferencia de casi 2 semanas
    CPU:FX 8320 4.0 GHZ / Ryzen 2600x

    VENTILADORCPU: CRIYORIG H5 UNIVERSAL / Mugen 5 rev.b

    PLACA BASE:ASUS 970 GAMMING AUR / Aorus x470 ultra gaming

    RAM:KINGTON HIPER X 16GB DDR3 1833 (2X8)/ Kington hyperx predator 3200ghx 16gb(2x8)

    FUENTE: SUPERFLOWER LEADEX GOLD 650 / evga w1 500w 80 plus

    TORRE:NXZT PHANTOM 410 / nox hammer MC

    SSD:SAMSUNG EVO 250G

    HDD 2 TERA W.D. GREEN

    TARJETA GRAFICA:GIGABYTE 6950(DE MOMENTO)​ / gigabyte 1660ti wind force 6gb

    TECLADO:MOTOSPEED INFLICTOR CK104

  11. #11
    Gandalf el Gris Avatar de jonysufro
    Fecha de ingreso
    31 may, 14
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    915
    Agradecido: 79
    DDU pasado he instalado los drivers más modernos,mañana probara mi hijo y esperemos q no falle.
    Hoy a vuelto a hacer el fallo q comunique en el otro hilo(link de este hilo puesto arriba) y me ha entrado la duda si instale desde 0 los últimos Driver o simplemente actualicé.
    Bueno espero q funcione bien con esto,si no tendríamos q ver cuál es el fallo.
    CPU:FX 8320 4.0 GHZ / Ryzen 2600x

    VENTILADORCPU: CRIYORIG H5 UNIVERSAL / Mugen 5 rev.b

    PLACA BASE:ASUS 970 GAMMING AUR / Aorus x470 ultra gaming

    RAM:KINGTON HIPER X 16GB DDR3 1833 (2X8)/ Kington hyperx predator 3200ghx 16gb(2x8)

    FUENTE: SUPERFLOWER LEADEX GOLD 650 / evga w1 500w 80 plus

    TORRE:NXZT PHANTOM 410 / nox hammer MC

    SSD:SAMSUNG EVO 250G

    HDD 2 TERA W.D. GREEN

    TARJETA GRAFICA:GIGABYTE 6950(DE MOMENTO)​ / gigabyte 1660ti wind force 6gb

    TECLADO:MOTOSPEED INFLICTOR CK104

  12. #12
    Snorlax que impide el paso a los Troll Avatar de Ansau
    Fecha de ingreso
    10 mar, 15
    Mensajes
    535
    Agradecido: 246
    AMD ha lanzado nuevos driver que corrigen pantallazos y corrupciones, los has probado? Son los 17.1.1

  13. #13
    Gandalf el Gris Avatar de jonysufro
    Fecha de ingreso
    31 may, 14
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    915
    Agradecido: 79
    @Ansau Joe lo acabo de ver en l web,ya total limpio otra vez y descargo esos.
    Una cosa cuando voy a descargar me pone 2 descargas,una de 400 y pico megas y otra de 56 setting o lgo si.Tengo q descargar las 2?
    CPU:FX 8320 4.0 GHZ / Ryzen 2600x

    VENTILADORCPU: CRIYORIG H5 UNIVERSAL / Mugen 5 rev.b

    PLACA BASE:ASUS 970 GAMMING AUR / Aorus x470 ultra gaming

    RAM:KINGTON HIPER X 16GB DDR3 1833 (2X8)/ Kington hyperx predator 3200ghx 16gb(2x8)

    FUENTE: SUPERFLOWER LEADEX GOLD 650 / evga w1 500w 80 plus

    TORRE:NXZT PHANTOM 410 / nox hammer MC

    SSD:SAMSUNG EVO 250G

    HDD 2 TERA W.D. GREEN

    TARJETA GRAFICA:GIGABYTE 6950(DE MOMENTO)​ / gigabyte 1660ti wind force 6gb

    TECLADO:MOTOSPEED INFLICTOR CK104

  14. #14
    Snorlax que impide el paso a los Troll Avatar de Ansau
    Fecha de ingreso
    10 mar, 15
    Mensajes
    535
    Agradecido: 246
    Esas 2 son de los drivers 16.2.2. Los 17.1.1 pesan 356MB.

  15. #15
    TecnoManiaco Avatar de flauros
    Fecha de ingreso
    26 jun, 13
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    5,976
    Agradecido: 973
    la version de pocos megas es solo drivers sin software, esta bien si pasas de configuraciones, OC y poder grabar y hacer capturas.

    Yo recomiendo la version completa por que nunca se sabe..
    Anonymous somos TODOS.

    Por un Internet LIBRE!!!

  16. #16
    Gandalf el Gris Avatar de jonysufro
    Fecha de ingreso
    31 may, 14
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    915
    Agradecido: 79
    Pues ya esta,mañana se encarga mi hijo de testear el equipo,xdd
    CPU:FX 8320 4.0 GHZ / Ryzen 2600x

    VENTILADORCPU: CRIYORIG H5 UNIVERSAL / Mugen 5 rev.b

    PLACA BASE:ASUS 970 GAMMING AUR / Aorus x470 ultra gaming

    RAM:KINGTON HIPER X 16GB DDR3 1833 (2X8)/ Kington hyperx predator 3200ghx 16gb(2x8)

    FUENTE: SUPERFLOWER LEADEX GOLD 650 / evga w1 500w 80 plus

    TORRE:NXZT PHANTOM 410 / nox hammer MC

    SSD:SAMSUNG EVO 250G

    HDD 2 TERA W.D. GREEN

    TARJETA GRAFICA:GIGABYTE 6950(DE MOMENTO)​ / gigabyte 1660ti wind force 6gb

    TECLADO:MOTOSPEED INFLICTOR CK104

  17. #17
    Gandalf el Gris Avatar de jonysufro
    Fecha de ingreso
    31 may, 14
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    915
    Agradecido: 79
    @flauros @tripple @Ansau

    Seguimos con los problemas,hoy a los 5min de iniciar el pc,se a quedado la pantalla a cuadros nuevamente y sin funcionar.Se a reiniciado solo al tiempo,pero he podido conectar durante el fallo mediante el minidp y no tengo señal en mi dell,seguidamente he desconectado el hdmi(por si influía q estuviese conectado al otro monitor) y seguía sin señal.
    Al cabo de 25 min se a quedado en negro la pantalla,he vuelto a cambiar la señal a mi dell(q no se si merece la pana el trabajo,pero por hacer algo) y el dell dice q no hay señal.
    los drivers son los últimos 17.1,instalados con ddu el ahorro de energía esta desactivado.
    Ahora en vez de tener un problema tengo 2 pantalla a cuadros y al rato pantalla en negro.me resulta un tanto desesperante,al igual se pasan casi 2 semanas y no da fallo,como en 2 días da 3.
    CPU:FX 8320 4.0 GHZ / Ryzen 2600x

    VENTILADORCPU: CRIYORIG H5 UNIVERSAL / Mugen 5 rev.b

    PLACA BASE:ASUS 970 GAMMING AUR / Aorus x470 ultra gaming

    RAM:KINGTON HIPER X 16GB DDR3 1833 (2X8)/ Kington hyperx predator 3200ghx 16gb(2x8)

    FUENTE: SUPERFLOWER LEADEX GOLD 650 / evga w1 500w 80 plus

    TORRE:NXZT PHANTOM 410 / nox hammer MC

    SSD:SAMSUNG EVO 250G

    HDD 2 TERA W.D. GREEN

    TARJETA GRAFICA:GIGABYTE 6950(DE MOMENTO)​ / gigabyte 1660ti wind force 6gb

    TECLADO:MOTOSPEED INFLICTOR CK104

  18. #18
    TecnoManiaco Avatar de flauros
    Fecha de ingreso
    26 jun, 13
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    5,976
    Agradecido: 973
    PANTALLAZOS rx460 Iniciado por jonysufro PANTALLAZOS rx460
    @flauros @tripple @Ansau

    Seguimos con los problemas,hoy a los 5min de iniciar el pc,se a quedado la pantalla a cuadros nuevamente y sin funcionar.Se a reiniciado solo al tiempo,pero he podido conectar durante el fallo mediante el minidp y no tengo señal en mi dell,seguidamente he desconectado el hdmi(por si influía q estuviese conectado al otro monitor) y seguía sin señal.
    Al cabo de 25 min se a quedado en negro la pantalla,he vuelto a cambiar la señal a mi dell(q no se si merece la pana el trabajo,pero por hacer algo) y el dell dice q no hay señal.
    los drivers son los últimos 17.1,instalados con ddu el ahorro de energía esta desactivado.
    Ahora en vez de tener un problema tengo 2 pantalla a cuadros y al rato pantalla en negro.me resulta un tanto desesperante,al igual se pasan casi 2 semanas y no da fallo,como en 2 días da 3.
    en esta GPU no tienes undervolting? te recomiendo dejarlo todo de casa y voltajes en auto a ver si así no falla.
    Anonymous somos TODOS.

    Por un Internet LIBRE!!!

  19. #19
    Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    07 jun, 16
    Mensajes
    3,463
    Agradecido: 1510
    Los cuadros suelen ser problemas de memoria gráfica.

  20. #20
    Gandalf el Gris Avatar de jonysufro
    Fecha de ingreso
    31 may, 14
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    915
    Agradecido: 79
    PANTALLAZOS rx460 Iniciado por flauros PANTALLAZOS rx460
    en esta GPU no tienes undervolting? te recomiendo dejarlo todo de casa y voltajes en auto a ver si así no falla.
    Está todo como la instalación lo deja,no suelo tocar nada de eso. @vmanuelgm pues si es la RAM de la GPU,se tramitará rma.Pero lo de quedarse en negro y por lo menos el sonido q siga on,no se yo.
    Y de la memoria del PC,podría estar mal y dar esos problemas?
    CPU:FX 8320 4.0 GHZ / Ryzen 2600x

    VENTILADORCPU: CRIYORIG H5 UNIVERSAL / Mugen 5 rev.b

    PLACA BASE:ASUS 970 GAMMING AUR / Aorus x470 ultra gaming

    RAM:KINGTON HIPER X 16GB DDR3 1833 (2X8)/ Kington hyperx predator 3200ghx 16gb(2x8)

    FUENTE: SUPERFLOWER LEADEX GOLD 650 / evga w1 500w 80 plus

    TORRE:NXZT PHANTOM 410 / nox hammer MC

    SSD:SAMSUNG EVO 250G

    HDD 2 TERA W.D. GREEN

    TARJETA GRAFICA:GIGABYTE 6950(DE MOMENTO)​ / gigabyte 1660ti wind force 6gb

    TECLADO:MOTOSPEED INFLICTOR CK104

  21. #21
    Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    07 jun, 16
    Mensajes
    3,463
    Agradecido: 1510
    Si hubiera problemas con la memoria ram, lo normal sería un pantallazo azul.

    Lo de los cuadros ha pasado en algunas gráficas Pascal por tema de mala programación de bios en cuanto a la velocidad de la memoria y drivers. En las AMD no he escuchado nada, por lo que yo trataría de verificar si pasa con otra gráfica para descartar esta posibilidad.

  22. #22
    Gandalf el Gris Avatar de jonysufro
    Fecha de ingreso
    31 may, 14
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    915
    Agradecido: 79
    @flauros @tripple @Ansau
    Nada continúan los fallos,ya no se q mas hacer.
    CPU:FX 8320 4.0 GHZ / Ryzen 2600x

    VENTILADORCPU: CRIYORIG H5 UNIVERSAL / Mugen 5 rev.b

    PLACA BASE:ASUS 970 GAMMING AUR / Aorus x470 ultra gaming

    RAM:KINGTON HIPER X 16GB DDR3 1833 (2X8)/ Kington hyperx predator 3200ghx 16gb(2x8)

    FUENTE: SUPERFLOWER LEADEX GOLD 650 / evga w1 500w 80 plus

    TORRE:NXZT PHANTOM 410 / nox hammer MC

    SSD:SAMSUNG EVO 250G

    HDD 2 TERA W.D. GREEN

    TARJETA GRAFICA:GIGABYTE 6950(DE MOMENTO)​ / gigabyte 1660ti wind force 6gb

    TECLADO:MOTOSPEED INFLICTOR CK104

  23. #23
    Si cobrara 1 € por mensaje sería rico
    Fecha de ingreso
    26 ago, 16
    Mensajes
    4,969
    Agradecido: 1842
    Yo me plantearia un RMA. Pruab el pc con la tele para descartar el monitor (que no recuerdo si lo hiciste)

  24. #24
    Snorlax que impide el paso a los Troll Avatar de Ansau
    Fecha de ingreso
    10 mar, 15
    Mensajes
    535
    Agradecido: 246
    Yo también tengo un Dell y eso de que no hay señal también me ha pasado alguna ves con el miniDP. Lo arreglo apagando la pantalla durante 10s mientras el ordenador sigue corriendo, y al abrir vuelvo a tener señal.

    Prueba también a cambiar los cables, o con otro monitor, que no sean la causante de ello. Si sigues teniendo problemas personalmente tiraría de RMA. Pantallazos negros o corupciones es sinónimo de memoria, y bien podría ser un chip de gddr5 defectuoso o el controlador de memoria de la propia gpu.

  25. #25
    Gandalf el Gris Avatar de jonysufro
    Fecha de ingreso
    31 may, 14
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    915
    Agradecido: 79
    @flauros @tripple @Ansau
    en su momento puse la gráfica en mi pc y no dio problemas,cuando hace el fallo conecto mi dell por dp y verifico q no da señal de video.Ahora le estoy haciendo un test de stres a la gpu con aida64,por si así salta el proble(recomendación de mi primo,informático)
    RMA de gráfica supongo?
    Otra cosa q he pensado es cambiar mi 6950 por la 460,pero no se si la fuente de 550w lo soportara.
    también he pasado el 3d mark y me dio esto

    AMD Radeon RX 460 video card benchmark result - Intel Core 2 Quad Processor Q8200,Acer WG43M

    Que mas quedaria por hacer?
    CPU:FX 8320 4.0 GHZ / Ryzen 2600x

    VENTILADORCPU: CRIYORIG H5 UNIVERSAL / Mugen 5 rev.b

    PLACA BASE:ASUS 970 GAMMING AUR / Aorus x470 ultra gaming

    RAM:KINGTON HIPER X 16GB DDR3 1833 (2X8)/ Kington hyperx predator 3200ghx 16gb(2x8)

    FUENTE: SUPERFLOWER LEADEX GOLD 650 / evga w1 500w 80 plus

    TORRE:NXZT PHANTOM 410 / nox hammer MC

    SSD:SAMSUNG EVO 250G

    HDD 2 TERA W.D. GREEN

    TARJETA GRAFICA:GIGABYTE 6950(DE MOMENTO)​ / gigabyte 1660ti wind force 6gb

    TECLADO:MOTOSPEED INFLICTOR CK104

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Hacemos uso de cookies propias y de terceros para proporcionar una mejor experiencia de usuario. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Más información .

Aceptar