01000110 01101111 01110010 01101111 00100000 01110110 00110010

Egreen

Master Chapuzas
Registrado
27 Ene 2015
Mensajes
112
Puntos
18
Están bien, pero los noto muy "genéricos", no sé como para "foro hacendado" o algo así... :LOL:

Ademas con el tiempo ya tengo asociados los iconos "clásicos" con cada foro. Simplemente con la imagencita sabes cual es cual.

En otro orden de cosas. Recomendaría eliminar el puto reCaptcha para loguearse. Esa cosa es un incordio épico.
 

Adrianmateom

Master Chapuzas
Registrado
1 Feb 2017
Mensajes
236
Puntos
28
Donde se valora una venta ahora?
 

Rayhold

Master Chapuzas
Registrado
7 Jul 2012
Mensajes
569
Puntos
43
@Borja Rodríguez @soluits Señoritos ha quedado de lujo el nuevo foro. No lo frecuentaba mucho la verdad (y mira que entré nada más salir) pero bueno, voy a rachas y he vuelto.

Enhorabuenas y pasadlas a los demás del equipo (si lo hubiere, no sé si Ivan metió su zarpa en el proceso :p)
 

Víctor Roca

Superchapuzas
Registrado
18 Abr 2017
Mensajes
1.198
Puntos
83
@Borja Rodríguez ¡ca pachaóh!, oye que yo tengo el panel de edición deshabilitado. xD



Saludos!
 
Última edición:

nicknick

Master Chapuzas
Registrado
14 Abr 2016
Mensajes
570
Puntos
28
Edad
40
¡Buenas a todos compañeros! :D

Abrí un tema sobre el nuevo diseño del foro:


Pero no me había dado cuenta de que ya estaba este oficial aquí :p.

Me gusta mucho el nuevo diseño del foro, aun hay cosas que ando perdido, pero en 2 días seguro encuentro todo.

Ahora en vez de "Gracias" está en botón de "Like" abajo a la derecha de cada comentario, lo que pasa que al darle like me aparecen unos emoticonos ¿sirven para algo cada emoticono, o es indiferente?

Si sabéis sobre algún otro cambio destacado en este nuevo diseño os agradecería que lo comentáseis.

Un saludo a todos compañeros! :D
 

nicknick

Master Chapuzas
Registrado
14 Abr 2016
Mensajes
570
Puntos
28
Edad
40
@Borja Rodríguez

Señor administrador, algo anda mal cuando intento ver mis mensajes. Le doy a mi nick, se me abre la ventanita desplegable y le doy a "Tu contenido", y antes me salian los últimos mensajes o temas que había abierto, tenía abierto varios temas y ahora la gente se va a pensar que los he abandonado o algo.

¿No creo que sea problema solo mio, verdad, a alguien más le pasa?

Me sale esto:

 

Víctor Roca

Superchapuzas
Registrado
18 Abr 2017
Mensajes
1.198
Puntos
83
@Borja Rodríguez

Señor administrador, algo anda mal cuando intento ver mis mensajes. Le doy a mi nick, se me abre la ventanita desplegable y le doy a "Tu contenido", y antes me salian los últimos mensajes o temas que había abierto, tenía abierto varios temas y ahora la gente se va a pensar que los he abandonado o algo.

¿No creo que sea problema solo mio, verdad, a alguien más le pasa?

Me sale esto:

Ese tipo de errores es por un capullo que anda atacando la página.

Saludos!
 

nicknick

Master Chapuzas
Registrado
14 Abr 2016
Mensajes
570
Puntos
28
Edad
40
Ese tipo de errores es por un capullo que anda atacando la página.

Saludos!
Joder u.u vaya tela. Ojalá lo arreglen pronto, porque ya no sé qué temas tenía abiertos o estaba participando, y ésa era la única forma de poder verlos.

Tampoco sabía que la web estaba siendo atacada, supongo que por la competencia u.u.

Seguiré a la espera de que lo arrelgen, gracias por la info Victor :).
 

demo25

Nuevo
Registrado
25 May 2020
Mensajes
1
Puntos
1
Edad
47
Creo que ya fue solucionado
 

Rayhold

Master Chapuzas
Registrado
7 Jul 2012
Mensajes
569
Puntos
43
@Borja Rodríguez @soluits Chicos tengo un problema, no puedo valorar a un compañero porque ya he usado mi post para valorar a otro (vendía varias cosas). Os comento por MP o con quien puedo contactar?
 

soluits

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
29 Abr 2017
Mensajes
9
Puntos
3
@Borja Rodríguez @soluits Chicos tengo un problema, no puedo valorar a un compañero porque ya he usado mi post para valorar a otro (vendía varias cosas). Os comento por MP o con quien puedo contactar?
ahi lo reviso, es un problema de configuración.

UPDATE: prueba nuevamente
 

Josep83

Master Chapuzas
Registrado
23 Abr 2018
Mensajes
1.030
Puntos
83
Edad
37
Hola a todos.

Debido a un cambio en el hardware he ido a modificar mi firma y no me permite hacer ningún cambio.
Me da error al pasarme de filas y de carácteres, cuando hace unos días al hacer el cambio de formato del foro me permitió añadir un par de cositas.

A ver si se puede arreglar dicha limitación por favor.
Muchas gracias.

EDIT: Ya lo he solventado más con ingenio que otra cosa pero no me gusta, si se pudiera dar un poco más de margen con el cajón de la firma estaría perfecto.
Garcias.
 
Última edición:
Arriba