Ampliar memoria RAM FX 8350+GTX 1060 6GB

Sergio

Master Chapuzas
Registrado
11 Feb 2013
Mensajes
449
Puntos
18
Hola! estoy algo perdido ya en estos temas, por lo que necesitaría ayuda para meterle mas memoria ram a mi pc que a veces se resiente un poco según que cosas.

Actualmente tengo 8 gigas y había pensado en meterle 16 mas.

De presupuesto no he pensado nada, algo que justifique el precio que cuesta.

Muchas gracias!
 

Jm01

Master Chapuzas
Registrado
20 May 2018
Mensajes
820
Puntos
63
Hola.
Compra otro modulo igual que el que tienes, y con 16 gb vas bien.
No merece mucho gastar dinero en esa plataforma
Recuerda que usa ddr3, hasta 1866 MHz.
Saludos
 

Sergio

Master Chapuzas
Registrado
11 Feb 2013
Mensajes
449
Puntos
18

Jm01

Master Chapuzas
Registrado
20 May 2018
Mensajes
820
Puntos
63
Hola
Cogería las primeras, las fury.
Las segundas creo q no son compatibles.
2 módulos de 8 para tener dual Channel.
Saludos
 

guein

Master Chapuzas
Registrado
27 Jun 2020
Mensajes
124
Puntos
28
Si te valen de segunda mano, no te será difícil encontrar un kit 2x4gb por 25-30€
 

guein

Master Chapuzas
Registrado
27 Jun 2020
Mensajes
124
Puntos
28
Cómo comenta Jm01 las segundas que has puesto no te valen, son para portátil (sodimm)
 

Sergio

Master Chapuzas
Registrado
11 Feb 2013
Mensajes
449
Puntos
18
Muchísimas gracias compañeros, comprare entonces esas primeras. A ver que tal con 8 gigas mas.

De nuevo gracias!
 

Jm01

Master Chapuzas
Registrado
20 May 2018
Mensajes
820
Puntos
63
Hola
Recuerda siempre parejas de 2 módulos para tenerlas en dual.
Saludos
 

Sergio

Master Chapuzas
Registrado
11 Feb 2013
Mensajes
449
Puntos
18
He encontrado 2x8 Gigas (de segunda zarpa) por casi el mismo precio que una nueva desde Amazon, así que al final optare por meter esas, mejor que sobre XD
 

guein

Master Chapuzas
Registrado
27 Jun 2020
Mensajes
124
Puntos
28
Genial, con esos 24gb en total seguro que tienes para una buena temporada, a disfrutarlos!
 

Sergio

Master Chapuzas
Registrado
11 Feb 2013
Mensajes
449
Puntos
18
Buenas! pues ya instaladas, en total 24 gb y todo perfecto, Actualmente jugando a Battlefrtont 2 y donde antes había tirones han desaparecido, ademas de ir a 60 fps siempre y a ultra.

Muy contento.
 
Arriba