Asus tuf gaming x470 32 gb ddr4 3200 mhz

M4nu88

Master Chapuzas
Registrado
10 May 2020
Mensajes
215
Puntos
28
Tengo 4 módulos a 3200 MHz
Solo consigo ponerlo a 3000 mhz en el perfil 2

Si lo pongo a 3200 MHz se crasea
La memoria son g41 ata 3200 cl16

La cpu es 2700x
 
  • Like
Reacciones : O3M

O3M

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
2.359
Puntos
113
Tengo 4 módulos a 3200 MHz
Solo consigo ponerlo a 3000 mhz en el perfil 2

Si lo pongo a 3200 MHz se crasea
La memoria son g41 ata 3200 cl16

La cpu es 2700x
Comprastes los 4 modulos a la vez?.
Sabes si llevan los mismos chips e identicos perfiles xmp?
 

M4nu88

Master Chapuzas
Registrado
10 May 2020
Mensajes
215
Puntos
28
Comprastes los 4 modulos a la vez?.
Sabes si llevan los mismos chips e identicos perfiles xmp?


Si son iguales lo compre iguales

Te lo voy a decir exactamente cuales son
 
  • Like
Reacciones : O3M

M4nu88

Master Chapuzas
Registrado
10 May 2020
Mensajes
215
Puntos
28
A-data sk hynix ddr4 3200

Si e mirado con cpu z y sale todo igual mismo perfil configuración de valores son iguales
 

O3M

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
2.359
Puntos
113
Si son iguales lo compre iguales

Te lo voy a decir exactamente cuales son
Pues no se pero de entrada Hynix ya son chips de por sí porculosos y si encima dan con una placa Ryzen "quisquillosa" pues menudo matrimonio.
 
Última edición:

M4nu88

Master Chapuzas
Registrado
10 May 2020
Mensajes
215
Puntos
28
Entonces lo dejó 2666 MHz o lo pongo a 3000 MHz
2666 MHz sería 1.2v
3000 MHz sería 1.35v
 
  • Like
Reacciones : O3M

O3M

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
2.359
Puntos
113

M4nu88

Master Chapuzas
Registrado
10 May 2020
Mensajes
215
Puntos
28
Y el voltaje a 1.35v teniendo 4 módulos pasará algo a la placa base??
 
  • Like
Reacciones : O3M

M4nu88

Master Chapuzas
Registrado
10 May 2020
Mensajes
215
Puntos
28
Probare a 3000 MHz haber como va
 
  • Like
Reacciones : O3M

M4nu88

Master Chapuzas
Registrado
10 May 2020
Mensajes
215
Puntos
28
Si solo pongo 2 módulos de ram si me lo coje a 3200 MHz pero los 4 módulos no
 
  • Like
Reacciones : O3M

O3M

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
2.359
Puntos
113
Si solo pongo 2 módulos de ram si me lo coje a 3200 MHz pero los 4 módulos no
Porque a lo mejor con esas ram tu placa esta imponiendo alguna limitacion...
 

M4nu88

Master Chapuzas
Registrado
10 May 2020
Mensajes
215
Puntos
28
Entonces que hago lo dejó así??
 
  • Like
Reacciones : O3M

O3M

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
2.359
Puntos
113
Entonces que hago lo dejó así??
Si puedes tener los 4 modulos a 3000 es mejor que 2 a 3200.
Entre 3000 y 3200 no hay casi mejora perceptible de rendimiento...
Entonces tendras con 3000 mayor cantidad de Gb al tener los 4 modulos pinchados.
De todos modos puedes probar a hacer benchs de rendimiento con dos modulos a 3200 o cuatro a 3000 y ver que resultados te arroja para salir de dudas.
 

M4nu88

Master Chapuzas
Registrado
10 May 2020
Mensajes
215
Puntos
28
Y el tema de dual channel al tener los 4 módulos ram Irán en dual channel??
 
  • Like
Reacciones : O3M

M4nu88

Master Chapuzas
Registrado
10 May 2020
Mensajes
215
Puntos
28
Vale probare así haber que tal me van el PC y ya te contaré es una lastima no poder ir al max de lo que permite la memoria ram pero bueno de 3200 a 3000 como tu dices no ay mucha diferencia
 
  • Like
Reacciones : O3M

O3M

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
2.359
Puntos
113
Vale probare así haber que tal me van el PC y ya te contaré es una lastima no poder ir al max de lo que permite la memoria ram pero bueno de 3200 a 3000 como tu dices no ay mucha diferencia
 

M4nu88

Master Chapuzas
Registrado
10 May 2020
Mensajes
215
Puntos
28
Si lo tengo tal cual con el cpu dual pone
 
  • Like
Reacciones : O3M
Arriba