ayuda oc a mi equipo

NetAlexys

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2013
Mensajes
135
Puntos
18
Haber este es mi equipo:

CPUID Nombre de la CPU Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz
Revisión de CPUID 000006FBh
IA ID del fabricante 00h (Desconocido)
ID de la plataforma 37h / MC 10h (LGA775)
Revisión de actualiz. del microcódigo BAh
Unidades HTT / CMP 0 / 4
Temperatura Tjmax 90 °C (194 °F)

Nombre de la placa base Gigabyte GA-EP45-DS3R

DIMM1: Apacer 75.A73AA.G03
DIMM2: Mushkin 991593 (996593)
DIMM3: Crucial CT25664AA800.M16FH
DIMM4: Mushkin 991593 (996593)


No soy capaz de hacer oc, ni a 3.0, cuando hago algo se queda en memory test parado, y se reinicia.
 

NetAlexys

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2013
Mensajes
135
Puntos
18
Esto es lo que hace cuando hago cualquier cosa.


 

dilmun

Master Chapuzas
Registrado
4 Nov 2013
Mensajes
4.401
Puntos
113
Prueba a hacer algo así:



Es muy importante no dejar el pcie en auto (pongo 100 que es el valor estándar o 101 porque no sé por qué en algunas placas 775 no deja los OC estables dejando el valor normal y sí con valor 101) y como tocas el fsb vigilar que la RAM quede en unos valores aceptables de OC o sin OC para que no pete por eso. Mira las frecuencias de base de las RAMs y comprueba si en auto te las deja bien, si te hace OC a las RAMs toca el multiplicador hasta dejarlas sin OC.

En cuanto al valor de Vcore te he puesto un valor orientativo, puede ser algo mayor o menor en función de lo bueno que te haya salido el proce. Después ya puedes ir afinando ajustes
 
Última edición:

NetAlexys

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2013
Mensajes
135
Puntos
18
Prueba a hacer algo así:



Es muy importante no dejar el pcie en auto (pongo 100 que es el valor estándar o 101 porque no sé por qué en algunas placas 775 no deja los OC estables dejando el valor normal y sí con valor 101) y como tocas el fsb vigilar que la RAM quede en unos valores aceptables de OC o sin OC para que no pete por eso. Mira las frecuencias de base de las RAMs y comprueba si en auto te las deja bien, si te hace OC a las RAMs toca el multiplicador hasta dejarlas sin OC.

En cuanto al valor de Vcore te he puesto un valor orientativo, puede ser algo mayor o menor en función de lo bueno que te haya salido el proce. Después ya puedes ir afinando ajustes

Nada, he puesto la ram a 800 ya que son dos de 800 y 2 de 1066, el pci a 101, y el vcore de 1´3 subiendo un punto cada vez asta 1´35 y nada, hace lo mismo.
 

dilmun

Master Chapuzas
Registrado
4 Nov 2013
Mensajes
4.401
Puntos
113
Si bien puede ser que no te sea estable porque no conozco esa placa y no sé realmente qu´q representa cada término de voltaje, lo primero que probaría es quitar los dos módulos de ram de 1066 y volvería a probar. Me da que la mezcla esa de ram que tienes no te ayuda en el overclock.

De todas formas me bajaría también el manual de la placa y miraría a ver qué es cada voltaje que pone en ese listado.
 

NetAlexys

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2013
Mensajes
135
Puntos
18
Si bien puede ser que no te sea estable porque no conozco esa placa y no sé realmente qu´q representa cada término de voltaje, lo primero que probaría es quitar los dos módulos de ram de 1066 y volvería a probar. Me da que la mezcla esa de ram que tienes no te ayuda en el overclock.

De todas formas me bajaría también el manual de la placa y miraría a ver qué es cada voltaje que pone en ese listado.
Si te lo digo no te lo crees alomejor. Un mal contacto de algun usb....

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
 

NetAlexys

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2013
Mensajes
135
Puntos
18


Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
 

dilmun

Master Chapuzas
Registrado
4 Nov 2013
Mensajes
4.401
Puntos
113
Juas, y a 3,6. Prueba si es estable con prime y monitoriza temperaturas.

Enviado desde mi ele📱P7 mini
 

Furiano

Master Chapuzas
Registrado
10 Abr 2014
Mensajes
120
Puntos
18
Me parece que esas mushkin ddr2 1000mhz ? no se llevan bien con los otros dos módulos, que para más inri también son distintos. Prueba una pareja u otra o módulos de uno en uno. En esa placa debería estar chupado ocear a 3-3.2 (9x333 ó 8x400) sin tocar voltaje y hasta lo que muestra el compañero trasteando un poco.
 
Arriba