Ayuda para Enermax Liquid II 240

Rayeta76

Master Chapuzas
Registrado
28 Jun 2017
Mensajes
298
Puntos
28
Edad
44
Hola a todos en su dia compre la enermax liquid II y aunque en la web pone que es compatible con AM4 ( supongo que seran las ultimas versiones vendidas ) la mia no es buena por poco, por eso que el consejo de tboanibal en presupuestos a medida no lo cogi ya que el Ryzen 9 era version OEM ( viene sin caja ni disipador ) y no queria fallar, y asi ha sido de momento tiro con el disipador que viene con el Ryzen 7 3800X.
aqui Enermax Kit Socket AM4 PROMO | PcComponentes.com hay un adaptador pro fuera de stock.

¿Alguien me puede decir si conocen web que aun tengan o si en alguna tienda de mooding tienen lo adaptadores?
Gracias, porque con el disipador de serie de AMD me encuentro con esto en el micro sin carga de trabajo:


 

O3M

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
2.133
Puntos
113
Yo hace poco me compré el Liqmax III 240 por esa misma pega...
Un poco mas caro, mas optimizado y plenamente compatible con am4 trayendo todos los accesorios para ello.
Es que precisamente el problema del Liqmax II es la disponibilidad del adaptador o backplate para am4...
Yo que tu le mandaria un correo al soporte de Enermax explicandole tu tema para que te pudieran indicar donde comprar el backplate o si ellos mismos te lo pudiesen vender.
Un saludo.
 

Rayeta76

Master Chapuzas
Registrado
28 Jun 2017
Mensajes
298
Puntos
28
Edad
44
Dicen que no tienen ya soportes en stock.
O sea que si quiero RF liquidtoca pasar por caja
 
  • Like
Reacciones : O3M

O3M

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
2.133
Puntos
113
Dicen que no tienen ya soportes en stock.
O sea que si quiero RF liquidtoca pasar por caja
Hombre te quedaria tirar de ingenio para aprovechar esa RL y buscarte cuatro arandelas pequeñas de metal para ponerlas como backplate en cada uno de los 4 agujeros del soporte del refrigerador del socket.
Entre las arandelas y la placa se podria poner algun tipo de arandela de material aislante de este tipo por ejemplo
https://www.amazon.es/Movilideas-Arandelas-Plastico-Redondas-Arandela/dp/B07WD8TZ8J/ref=mp_s_a_1_3?dchild=1&keywords=arandela+teflon+pc&qid=1595274372&sr=8-3#
Metes los tornillos, colocas el bloque y vas apretando poco a poco las tuercas o atornillando segun el sistema de apriete que lleve esa RL.
Es una idea...
Tambien puedes coger el backplate original de la placa y los agujeros con una dremel o trompo ensancharlos lo suficiente para que entren las tuercas de la RL.
Al fin y al cabo es un backplate tambien.
 

Rayeta76

Master Chapuzas
Registrado
28 Jun 2017
Mensajes
298
Puntos
28
Edad
44
Si ho acer en alumini que es facil de trabajos los soportes e instalar una coma aislante en el Backplate, pero no quedara igual que algo enviado de frabrica.
 
  • Like
Reacciones : O3M

O3M

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
2.133
Puntos
113
Si ho acer en alumini que es facil de trabajos los soportes e instalar una coma aislante en el Backplate, pero no quedara igual que algo enviado de frabrica.
Si haces ese backplate de aluminio lo unico que tienes que hacer es pegarle algun tipo de cinta adhesiva aislante en la cara que se asienta sobre la placa.
Tampco tiene mucho misterio...
 

O3M

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
2.133
Puntos
113
Yo es que a nivel de disipas y backplates custom ya tengo mis tiritos daos...😁
 
Arriba