Ayuda por favor no me da señal de vídeo ni se me encienden los periféricos usb y creo que el problema es el procesador

Arturo Alda

Nuevo
Registrado
8 Ene 2021
Mensajes
3
Puntos
3
Edad
22
Hola mi nombre es Arturo hace poco yo disponia de estos componentes un Rayzen 5 2600x una 1050 ti
16 Gb de ram a 2000Mh la placa base es una B450M Ds3H el caso esque yo quería un cambio para mi pc y me compré la 3070 de gigabyte 16Gb de ram a 3200Mh una fuente crosiere a 650W y me he comprado el rayzen 5 5600x he ido a instalar todo y una ves instalado todo no se me encendía la pantalla ni el teclado ni el ratón
he colocado la ram y todo bien entonces como no sabía que hacer he cambiado el procesador al antiguo haber si el problema era del procesador y si me da vídeo y se me encienden todos los periféricos algien me posria decir que le pasa a mi rayzen 5 5600x los pines están todos bien no hay ninguno doblado (Por favor necesito ayuda ) GRACIAS
 

O3M✓

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
7.236
Puntos
113
Hola mi nombre es Arturo hace poco yo disponia de estos componentes un Rayzen 5 2600x una 1050 ti
16 Gb de ram a 2000Mh la placa base es una B450M Ds3H el caso esque yo quería un cambio para mi pc y me compré la 3070 de gigabyte 16Gb de ram a 3200Mh una fuente crosiere a 650W y me he comprado el rayzen 5 5600x he ido a instalar todo y una ves instalado todo no se me encendía la pantalla ni el teclado ni el ratón
he colocado la ram y todo bien entonces como no sabía que hacer he cambiado el procesador al antiguo haber si el problema era del procesador y si me da vídeo y se me encienden todos los periféricos algien me posria decir que le pasa a mi rayzen 5 5600x los pines están todos bien no hay ninguno doblado (Por favor necesito ayuda ) GRACIAS
Mirate si tienes la bios actualizada de esa placa, sobre todo al haberle metido esa 3070...
 

quetros

Master Chapuzas
Registrado
8 Ago 2012
Mensajes
861
Puntos
18
actualiza la bios con el procesador viejo y prueba a cambiarlo por el otro luego
 

Jesusete

Master Chapuzas
Registrado
19 Ene 2017
Mensajes
2.371
Puntos
113
Como te han dicho si te funciona con la otra CPU pinta a BIOs.

Es muy raro una CPU defectuosa, pero a veces también pasa y se rompen o funden, incluso nuevas pueden fallar y romperse, pero apuesto más a que haciendo un upgrade a la BIos se soluciona
 

ozemaria

Master Chapuzas
Registrado
8 Jul 2020
Mensajes
414
Puntos
63
Edad
21
Haz lo que te han dicho. Tiene pinta de placa desactualizada. Actualízala con el procesador antiguo
 

Arturo Alda

Nuevo
Registrado
8 Ene 2021
Mensajes
3
Puntos
3
Edad
22
muchas gracias si estaba desactualizada pero no la puedo instalar por que no tengo pen drive, se puede actualizar son pen drive ?
 

Jesusete

Master Chapuzas
Registrado
19 Ene 2017
Mensajes
2.371
Puntos
113
muchas gracias si estaba desactualizada pero no la puedo instalar por que no tengo pen drive, se puede actualizar son pen drive ?
que yo sepa no, aunque puedes probar con un disco duro externo en formato fat 32, en teoria deberia funcionar tambien.
 

ozemaria

Master Chapuzas
Registrado
8 Jul 2020
Mensajes
414
Puntos
63
Edad
21
Me temo que es necesario una memoria USB para actualizar
 

FREEMAN

Otro más del montón.
Registrado
22 May 2014
Mensajes
4.892
Puntos
113
Arriba