Ayuda porfavor

SoyHorizon

Chapuzas Jr
Registrado
24 Abr 2020
Mensajes
5
Puntos
0
Anoche termine de armar mi pc
Ryzen 7 3800x
asus dual rtx 2070 super
msi x570-a pro
16 g de ram a 3200
corsair 750 80+

Mi problema es que al encenderla prendo todo, rgb, abanicos, todo.
pero los perifericos no funcionan.
soy algo nuevo en esto y no se que hacer.
 

ReyOrton24

Mr. Mustafa
Registrado
17 May 2018
Mensajes
1.686
Puntos
113
Que periféricos son los que no funcionan? Donde los conectas?
 

SoyHorizon

Chapuzas Jr
Registrado
24 Abr 2020
Mensajes
5
Puntos
0
No da señal al monitor esta conectado a la grafica, y el mouse y teclado tampoco
 

ReyOrton24

Mr. Mustafa
Registrado
17 May 2018
Mensajes
1.686
Puntos
113
Si no da señal el monitor es posible que haya algo que no este bien conectado o este fallando. Asegúrate de que todas la conexiones de alimentación estén bien conectadas, y también los módulos de RAM.

Al ser una MSI, en la parte derecha tienes unos leds que te indican si hay algún tipo de problema en la CPU, GPU, RAM o al bootear. ¿Hay alguno encendido?
 

SoyHorizon

Chapuzas Jr
Registrado
24 Abr 2020
Mensajes
5
Puntos
0
Esta encendido el 2do foco de arriba para abajo, creo que dice dram.
 

ReyOrton24

Mr. Mustafa
Registrado
17 May 2018
Mensajes
1.686
Puntos
113
Pues revisa que este bien conectada quitandola y volviéndola a poner.

Si sigue sin funcionar, prueba los módulos por separado en diferentes ranuras.
 

pakeco

Master Chapuzas
Registrado
31 May 2019
Mensajes
1.856
Puntos
113
Pues revisa que este bien conectada quitandola y volviéndola a poner.

Si sigue sin funcionar, prueba los módulos por separado en diferentes ranuras.
enhorabuena tio,que la disfrutes :fiesta:
 

SoyHorizon

Chapuzas Jr
Registrado
24 Abr 2020
Mensajes
5
Puntos
0
Solo funciona dos slots de ram los primeros 2 de izquierda a derecha los otros no
 

pakeco

Master Chapuzas
Registrado
31 May 2019
Mensajes
1.856
Puntos
113
Solo funciona dos slots de ram los primeros 2 de izquierda a derecha los otros no
prueba uno solo.
y luego pruebas el otro.
luego nos dices.
que placa es ?.
que memorias?.
 

SoyHorizon

Chapuzas Jr
Registrado
24 Abr 2020
Mensajes
5
Puntos
0
Es una x570-a pro
las memorias son xpg spectrix d41
Ya lo hice, ambas funcionan pero solo en las ranuras a1 y a2 en los otros no, por lo cual no puedo activar el dual channel
 

Rivendell

Master Chapuzas
Registrado
19 Mar 2019
Mensajes
504
Puntos
43
Revisa las conexiones. Si puedes entra en bios y activa xmpc. Solo eso.
Las memorias deben ir en el primero empezando por la derecha y tercero. (dimma2 y dimmab2)
Si pones una sola en el tercero por la derecha o segundo por la izquierda (dimma2)

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
 
Arriba