[Build Log] Mod Delid + Case Mod + RL Custom

sergiioox

Master Chapuzas
Registrado
22 Ago 2015
Mensajes
133
Puntos
18
Yo pondria los rad antes de cada comp, no seria mejor? Entra al proce recien refrigerado y igual para la graf
Prefiero que el liquido ya llegue fresquito al depo y bomba, aun así la diferencia sería casi inexistente yo creo.

Si te resulta mas comodo si. Tal y como te he dicho antes, Siempre y cuando respetes las entradas y salidas de los componentes, no hay problema
Así lo haré.

Gracias a los dos por responder
 

sergiioox

Master Chapuzas
Registrado
22 Ago 2015
Mensajes
133
Puntos
18
Buenos días, traigo avances de ayer.

Ordenando un poquito el cableado y colocando los racores:








Otra consulta que dejo por aquí, para limpiar el circuito he leído que es bueno salfumant(10%) + Agua destilada. ¿Cmo lo veis?´

Un saludo.
 

galletabah

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
24 Oct 2012
Mensajes
7.617
Puntos
113
Vinagre con agua caliente y a correr
 

sergiioox

Master Chapuzas
Registrado
22 Ago 2015
Mensajes
133
Puntos
18
Buenas, más tarde colgaré avances, antes vengo a contar un problemilla que he tenido comprando un bloque gpu en aquatunning, resulta que hay dos tipos de asus gtx970 strix, cosa que desconocía, por lo tanto el bloque no vale para la gráfica. Los de aquatunning me han dicho que tendría que pagar yo el envío y claro mandarlo hasta Alemania pues supone un coste. Te invoco galletabah , ya que seguro que has comprado mil veces mas que yo allí, si has tenido algún problema parecido y me podrías ayudar. Gracias de antemano.

Un saludo.
 

galletabah

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
24 Oct 2012
Mensajes
7.617
Puntos
113
Pues por desgracia, es así. Me ha ocurrido exactamente con un bloque de gpu de una 670
En mi caso envié el bloque pero me enviaron tambien el bloque al mismo tiempo, asi que lo unico que perdí fueron unos 10 dias y unos 12€
 

sergiioox

Master Chapuzas
Registrado
22 Ago 2015
Mensajes
133
Puntos
18
Pues por desgracia, es así. Me ha ocurrido exactamente con un bloque de gpu de una 670
En mi caso envié el bloque pero me enviaron tambien el bloque al mismo tiempo, asi que lo unico que perdí fueron unos 10 dias y unos 12€

Si no es mucho preguntar, que empresa utilizaste para enviarlo? Sabes si hay alguna otra tienda que venda estos bloques de GPU? Porque el que sería el correcto para mi gpu esta sin stock.

Un saludo, y gracias por todo de nuevo.
 

galletabah

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
24 Oct 2012
Mensajes
7.617
Puntos
113
Si no es mucho preguntar, que empresa utilizaste para enviarlo? Sabes si hay alguna otra tienda que venda estos bloques de GPU? Porque el que sería el correcto para mi gpu esta sin stock.

Un saludo, y gracias por todo de nuevo.

usé correos, y les tardó aproximadamente unos 25 dias en llegarles, de ahí que decidieran enviarmelo a mi antes (les envié la factura de correos por mail)

En cuanto al bloque, probablemente sea dificil de encontrar porque limpian mucho stock con esto de la nueva serie. No descartes ekwb, coolmod, xtremedia, caseking.... a saber.

A duras malas, puedes usar un bloque universal con heatsink en las memos y vrm
 

sergiioox

Master Chapuzas
Registrado
22 Ago 2015
Mensajes
133
Puntos
18
Si no es mucho preguntar, que empresa utilizaste para enviarlo? Sabes si hay alguna otra tienda que venda estos bloques de GPU? Porque el que sería el correcto para mi gpu esta sin stock.

Un saludo, y gracias por todo de nuevo.

El problema del bloque es que el único que había encontrado con Stock era ese, el de ek fuera de stock, bitspower lo mismo, miraré a ver si encuentro alguno.. Me gustaría un bloque full cover, sino lo dejare por aire de momento hasta que me comprara otra gráfica.
Gracias de nuevo.
 

sergiioox

Master Chapuzas
Registrado
22 Ago 2015
Mensajes
133
Puntos
18
Bueno, a falta del bloque de la VGA, esperando respuestas de esta gente de aquatunning, quedaría así al 99% finalizado el proyecto, debo unas fotos en condiciones:




Un saludo
 

Vagus

_
Registrado
11 Ago 2016
Mensajes
6.003
Puntos
113
Que bien queda con esa luz interior, almenos en la foto, en realidad supongo que estara mejor aun jajaja, te ha quedado deluxe
 

sergiioox

Master Chapuzas
Registrado
22 Ago 2015
Mensajes
133
Puntos
18
Que bien queda con esa luz interior, almenos en la foto, en realidad supongo que estara mejor aun jajaja, te ha quedado deluxe

Si, la verdad que pierde mucho en foto, en persona se ve brutal, a ver si le consigo hacer unas fotos decentes y las cuelgo.
Me alegro que te mole :).
 

galletabah

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
24 Oct 2012
Mensajes
7.617
Puntos
113
2 cuadruples para cpu xDDDD fresquito seguro
 

alexito1320

Master Chapuzas
Registrado
11 Mar 2015
Mensajes
1.011
Puntos
63
Buenos días,

Os traigo avances, ya tengo pintado el chasis y las partes deseadas, en blanco mate y rojo mate.






También me llegó esto desde aquatunning para la 970 :canta:




Lo malo de este bloque, por lo que he leído, es super restrictivo, aunque en el núcleo da buenas temps, y la contra es que lo demás va refrigerado solo pasivamente.

Todo por hoy.

Un saludo,

buenas compi, me interesaría saber como has pintado la torre, me lo puedes detallar un poco? Gracias.
 

sergiioox

Master Chapuzas
Registrado
22 Ago 2015
Mensajes
133
Puntos
18
2 cuadruples para cpu xDDDD fresquito seguro

Hahahahhaa muy a mi pesar es así, fresquito está la verdad, a ver si lo soluciono cuanto antes, me cobraron 20 pavazos enviar el paquete a alemania. Y el que se supone que me vale pone stock in 3-4 weeks, la strix parece que es la rarita en la serie de la 970, que mala suerte.
 

sergiioox

Master Chapuzas
Registrado
22 Ago 2015
Mensajes
133
Puntos
18
buenas compi, me interesaría saber como has pintado la torre, me lo puedes detallar un poco? Gracias.

Buenas,

Pues la lije toda con una lija de estropajo fino para matizarlo y quitar el brillo y la pinte de blanco mate, que es el que mas me gustaba. Simplemente eso, veremos la duración, no hice imprimación ni nada de eso ya que parecía bastante rugoso el material.

Un saludo.

Edit: la lija es parecida a esta lija estropajo fino - Buscar con Google
 

alexito1320

Master Chapuzas
Registrado
11 Mar 2015
Mensajes
1.011
Puntos
63
Buenas,

Pues la lije toda con una lija de estropajo fino para matizarlo y quitar el brillo y la pinte de blanco mate, que es el que mas me gustaba. Simplemente eso, veremos la duración, no hice imprimación ni nada de eso ya que parecía bastante rugoso el material.

Un saludo.

Edit: la lija es parecida a esta lija estropajo fino - Buscar con Google

Y que pintura usaste??
 

sergiioox

Master Chapuzas
Registrado
22 Ago 2015
Mensajes
133
Puntos
18
alexito1320 Pues no me acuerdo del modelo del bote exactamente, pero era un spray de 400ml de blanco mate por 10€, sinceramente me gaste 30€ para pintar el chasis a medias, porque por atras como no se ve no esta bien pintado, lo hubiera pintado con sprays de montana mismamente que son 3€ cada uno.

Un saludo.
 

sergiioox

Master Chapuzas
Registrado
22 Ago 2015
Mensajes
133
Puntos
18
Traigo novedades, al fin he solucionado lo del bloque de la gráfica y he podido instalarlo. Os dejo unas foteles.









También he añadido un sensor de temparatura para el agua, para configurar los ventis basados en esa temperatura.
Comentar que el rendimiento ha sido excepcional no me imaginaba que la gráfica no iba a pasar de 30º en carga...
A falta de unas últimas buenas fotos, Un saludo!.
 
Última edición:
Arriba