• ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.

Busco Placa base 1155 Chipset Z77, ATX.

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

Dimebag

|m|Moderator From Hell|m|
Miembro del equipo
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
5.798
Puntos
63
Porcentaje
100%
6   0   0
Buenas.

Estoy planteándome de cambiar mi Asrock z77 pro 3 por una algo superior, básicamente porque con esta no puedo hacer SLI.

Busco una placa base ATX (sólo ATX), LGA 1155 con chipset Z77.
Que tenga posibilidad de hacer SLI, si no, no me interesa.

Espero vuestros MP ;)
 

Dimebag

|m|Moderator From Hell|m|
Miembro del equipo
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
5.798
Puntos
63
Porcentaje
100%
6   0   0

Dimebag

|m|Moderator From Hell|m|
Miembro del equipo
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
5.798
Puntos
63
Porcentaje
100%
6   0   0
Venderme una placa u os mato! :sisi3::ECI:
 

Dimebag

|m|Moderator From Hell|m|
Miembro del equipo
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
5.798
Puntos
63
Porcentaje
100%
6   0   0
Hey!
Lo vi esta mañana, pero no me termina de convencer...por un poco más ya tengo algo superior y con 2 años de garantía:sisi3:

Gracias Mitardo!
 

ripa72

Master Chapuzas
Registrado
3 May 2013
Mensajes
28.135
Puntos
113
Porcentaje
0%
0   0   0
si dijieras el dinero máximo a gastar nunca esta de mas :sisi3:
 

Dimebag

|m|Moderator From Hell|m|
Miembro del equipo
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
5.798
Puntos
63
Porcentaje
100%
6   0   0
Depende del estado, no vale lo mismo una placa sin garantía que con un año de garantía :sisi3:

Digamos, 80€ de media, valorable garantía.
 

Dimebag

|m|Moderator From Hell|m|
Miembro del equipo
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
5.798
Puntos
63
Porcentaje
100%
6   0   0

galletabah

Master Chapuzas
Registrado
24 Oct 2012
Mensajes
7.557
Puntos
113
Porcentaje
100%
25   0   0
posibilidad de sli..... quieres una mini itx?
 

Dimebag

|m|Moderator From Hell|m|
Miembro del equipo
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
5.798
Puntos
63
Porcentaje
100%
6   0   0
No tío...una Phanteks Enthoo Pro con una mini itx? quedaría ridículo! xD
 

oapmmp

Master Chapuzas
Registrado
4 Jun 2013
Mensajes
427
Puntos
28
Porcentaje
0%
0   0   0
oye, me podrías decir cuanto hay desde el techo de la torre hasta la ram, me viene la enthoo luxe la semana que viene y no se si puedo meterle un radiador de 45mm push-pull
 

Dimebag

|m|Moderator From Hell|m|
Miembro del equipo
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
5.798
Puntos
63
Porcentaje
100%
6   0   0
oye, me podrías decir cuanto hay desde el techo de la torre hasta la ram, me viene la enthoo luxe la semana que viene y no se si puedo meterle un radiador de 45mm push-pull

No entiendo que tiene que ver eso con mi placa:roto2:

Normalmente las placas base van siempre a la misma altura de la caja, ya sea ATX, mini ATX...
Yo actualmente tengo montado un Push&Pull en mi Enthoo Pro. Cabe juta, haciendo alguna maniobra y sin mucho espacio, pero cabe, sin necesidad de hacer ningún mod.

si tu caja es la Enthoo Luxe:
Clearance
Graphic card
347mm

338mm minus reservoir diameter (reservoir bracket installed)

472mm (without HDD Cages)
CPU cooler
193mm
Cable management
27mm (39mm at PSU area)
Radiator (Top)
65mm to Motherboard
Packaging Information
PH-ES614L
http://www.phanteks.com/Enthoo-Luxe.html

Pues tienes 65mm desde la parte superior de la caja hasta la placa base.

Era eso lo que preguntabas?
 

oapmmp

Master Chapuzas
Registrado
4 Jun 2013
Mensajes
427
Puntos
28
Porcentaje
0%
0   0   0
No entiendo que tiene que ver eso con mi placa:roto2:

Normalmente las placas base van siempre a la misma altura de la caja, ya sea ATX, mini ATX...
Yo actualmente tengo montado un Push&Pull en mi Enthoo Pro. Cabe juta, haciendo alguna maniobra y sin mucho espacio, pero cabe, sin necesidad de hacer ningún mod.

si tu caja es la Enthoo Luxe:


Pues tienes 65mm desde la parte superior de la caja hasta la placa base.

Era eso lo que preguntabas?

hombre mas o menos para tener una idea de lo que puede caber e ir planeando, y como tu torre es exactamente la misma que la que me van a traer por saber lo que puedo montar. si tienes un h100i que son 27mm y push-pull de 25mm que son 50mm en total son 77mm a no ser que tengas ventis por fuera que creo que no. y dices que cabe justo yo creo que uno de 45mm + 25mm de venti cabe
 

Dimebag

|m|Moderator From Hell|m|
Miembro del equipo
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
5.798
Puntos
63
Porcentaje
100%
6   0   0
hombre mas o menos para tener una idea de lo que puede caber e ir planeando, y como tu torre es exactamente la misma que la que me van a traer por saber lo que puedo montar. si tienes un h100i que son 27mm y push-pull de 25mm que son 50mm en total son 77mm a no ser que tengas ventis por fuera que creo que no. y dices que cabe justo yo creo que uno de 45mm + 25mm de venti cabe

no es exactamente la misma torre, creo que la Luxe es un pelín más alta.
Igualmente, lo que puede pasar es que te molesten las ram, según cuales sean (a mi me entran justas, lo mismo 4mm de distancia).
Pero si necesitas información o algo, hazlo por otro hilo o por privado, que este es un hilo de compra;)
 

DavidM

Master Chapuzas
Registrado
20 Dic 2013
Mensajes
5.569
Puntos
113
Edad
32
Porcentaje
100%
6   0   0
te hago up compañero!
 

oapmmp

Master Chapuzas
Registrado
4 Jun 2013
Mensajes
427
Puntos
28
Porcentaje
0%
0   0   0
no es exactamente la misma torre, creo que la Luxe es un pelín más alta.
Igualmente, lo que puede pasar es que te molesten las ram, según cuales sean (a mi me entran justas, lo mismo 4mm de distancia).
Pero si necesitas información o algo, hazlo por otro hilo o por privado, que este es un hilo de compra;)

Sorry, gracias y up
 

Dimebag

|m|Moderator From Hell|m|
Miembro del equipo
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
5.798
Puntos
63
Porcentaje
100%
6   0   0

Dimebag

|m|Moderator From Hell|m|
Miembro del equipo
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
5.798
Puntos
63
Porcentaje
100%
6   0   0

Dimebag

|m|Moderator From Hell|m|
Miembro del equipo
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
5.798
Puntos
63
Porcentaje
100%
6   0   0

Aj33

Chapuzas Jr
Registrado
22 Oct 2014
Mensajes
12
Puntos
0
Porcentaje
0%
0   0   0
Hola yo tengo una ga-z77mx-d3h_th está nueva no tiene ni 2 meses de uso ya que me regalaron otra, la tengo muerta de risa totalmente nueva, se puede hacer oc moderado. Si quieres mira el modelo en la web gigabytehttp://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-z77mx-d3h_threv_10/. Admite sli perfectamente.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba