Busco placa base que sea compatible con mi procesador actual y mi tarjeta grafica

tuato

Chapuzas Jr
Registrado
14 Jul 2014
Mensajes
48
Puntos
8
Hola, debido a que mi equipo tiene bastante tiempo, he decidio cambiarlo, y quiero comprar una placa base nueva. El tema es que no se que placa base puede servirme ya que quiero seguir usando el procesador que tengo actualmente, es un poco viejillo pero funciona perfectamente y uno nuevo me pondria el presupuesto un poco elevado ya que tambien tengo que comprar algun modelo de memoria ram ddr3. El procesador que tengo es un AMD Athlon x64 3800+ a 2 ghz de velocidad. Por otro lado tengo una Nvidia quadro fx 3700 que deberia funcionar con la placa que compre. No quiero meter la gamba y gastarme dinero en una placa que no va a ser compatible ni con mi procesador ni con mi tarjeta grafica.

GRacias por la ayuda.
 

FREEMAN

...
Registrado
22 May 2014
Mensajes
5.266
Puntos
113
Edad
55
Hola.

Creo que ese procesador es para un socket 939, y si es así, esas placas son bastante antiguas,
y en mi opinión, deberías de comprar algo más actual.

Sobre la tarjeta gráfica, si es PCiExpress, te puede servir.
 

tuato

Chapuzas Jr
Registrado
14 Jul 2014
Mensajes
48
Puntos
8
Yo lo cierto es que estoy bastante perdido en ese tema, ¿que procesador me aconsejarias que comprase que no sea excesivamente caro y diese buen resultado? suponiendo que comprase una placa de calidad media.
 
Última edición:

FurbyDelOlimpo

Dios Furby Todopoderoso
Registrado
4 Ene 2016
Mensajes
26
Puntos
0
Edad
25
no te ralles, una placa 1150 de 40-50€ y un g3258 (72€)y lo oceas a 4,2ghz
mírate videos en youtube de esa cpu ,serán dos núcleos pero rinden muuuy bien
las rams las reciclas y tu fx3700 debería rendir bien aunque su dx10 me echa para atrás, pero si no lo quieres para jugar no te preocupes y sigue con tu gráfica actual
si lo quieres pa jugar hay que cambiarle la gráfica a una gtx750ti o r7 360
yo sinceramete para ahorrar metería un a10 7850k con una placa am3 y unas rams a 2133mhz (sin usar tu fx 3700) pero eso se te pone en 220€ xD
 

tuato

Chapuzas Jr
Registrado
14 Jul 2014
Mensajes
48
Puntos
8
Ok gracias, pero no entiendo eso que dices de "lo oceas a 4,2 ghz"
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.737
Puntos
113
Edad
33
overclockearlo.
 
Arriba