Cable Vertical GPU

Bon_Javi

Chapuzas Jr
Registrado
29 May 2020
Mensajes
49
Puntos
8
Edad
45
Hola!

Veréis. Me acaba de llegar un cable para instalación de vertical GPU. Y cuando lo he abierto me doy cuenta de que es imposible poner la GPU en vertical con dicho cable. Entiendo que es una extensión PCIE y no un cable para GPU vertical. El cable es el siguiente;

[€12.99 30% de DESCUENTO|Tarjeta elevadora H1111Z con tarjeta PCI Express, Cable de extensión 16x a 16x PCIE PCI E PCI E Riser Extender|Tarjetas adicionales| - AliExpress]

La ranura debería estar vertical al cable y no en la misma dirección ¿No? Obvio. Putos chinos. Hay que estar con mil ojos...


Un saludo.
 

Kmo_Dans_Le_Noir

Master Chapuzas
Registrado
4 May 2018
Mensajes
180
Puntos
28
te lo pone en mismo titulo... Aunque si tienes el soporte o manera de poner la grafica en vertical y que quede anclada a la caja, podria simplemente doblarlo y ponerlo
 

ivan952

Chapuzas Senior
Registrado
16 Ene 2019
Mensajes
76
Puntos
8
No he usado ninguno pero que yo sepa son así, el cable es flexible. Para poder anclar tu gráfica en vertical tu caja tiene que estar preparada. Y una vez anclada este cable es para poder conectarla a la placa base.
 

Bon_Javi

Chapuzas Jr
Registrado
29 May 2020
Mensajes
49
Puntos
8
Edad
45
te lo pone en mismo titulo... Aunque si tienes el soporte o manera de poner la grafica en vertical y que quede anclada a la caja, podria simplemente doblarlo y ponerlo
Tengo la P600S. Es decir, si tengo soporte, pero este cable no sirve para vertical.
 

Guzman

Chapu...lin Colorado
Registrado
18 Abr 2013
Mensajes
903
Puntos
43
¿Podrías explicarte un poquito mejor?
No entiendo porque dices que no te sirve.
Excepto que la gráfica no vaya como en la foto.

 

Bon_Javi

Chapuzas Jr
Registrado
29 May 2020
Mensajes
49
Puntos
8
Edad
45
¿Podrías explicarte un poquito mejor?
No entiendo porque dices que no te sirve.
Excepto que la gráfica no vaya como en la foto.

Si te fijas bien en el cable que he comprado, no va vertical la ranura pcie. Es decir, para ello tendrías que retorcerlo ¿Me entiendes? Y si, la idea es ponerla como en la foto. No creo que exita otra manera.
 

Guzman

Chapu...lin Colorado
Registrado
18 Abr 2013
Mensajes
903
Puntos
43
Ah, supongo que dices que debería ser acodado, ¿no?
Te pregunto porque yo pensé en algo así, y de ahí mi interés en tu experiencia.
No veo ninguno asi.




 
Última edición:

ivan952

Chapuzas Senior
Registrado
16 Ene 2019
Mensajes
76
Puntos
8
Vale ya he entendido el problema, supongo que doblandolo un poco deberia funcionar bien, en las reviews hay gente que ha puesto fotos, no parece quedar mal
 

Bon_Javi

Chapuzas Jr
Registrado
29 May 2020
Mensajes
49
Puntos
8
Edad
45
Claro. Es es. Debe ser acodado. En la Pantheks tienes la parte de abajo y no tienes margen para retorcer. Necesitaría que fuera acodado por así decir. Como la foto del medio, Guzman. Es lo lógico.
 

Guzman

Chapu...lin Colorado
Registrado
18 Abr 2013
Mensajes
903
Puntos
43

Bon_Javi

Chapuzas Jr
Registrado
29 May 2020
Mensajes
49
Puntos
8
Edad
45
Exacto amigo. Ahora! Yo es que no se para que cojones sirve la mierda de cable que he comprado yo. La madre que los parió. Y a mi también. De hecho el primero tiene un buen precio.... grrrrr Nah ya paso, porque en la P600s se va a quedar de hueco solo dos dedos. Y no va a tomar el aire bien. Así que será peor. Era por probar.
 

Guzman

Chapu...lin Colorado
Registrado
18 Abr 2013
Mensajes
903
Puntos
43

Bon_Javi

Chapuzas Jr
Registrado
29 May 2020
Mensajes
49
Puntos
8
Edad
45
Si, eso es. La caja no porque la compré hace nada. Además no la cambiaría ni aunque llevara 8 años con ella jajaja. Sí, lo pondré a la venta a ver si alguien lo quiere. Si no, paso del invento.
 

SkamoT

Master Chapuzas
Registrado
6 Feb 2018
Mensajes
1.269
Puntos
83
Tengo el mismo cable, y la misma caja ( casualidades de la vida ) , y tampoco hubo manera de ponerlo, esta demasiado duro para doblar y no queda sitio para ponerla.

Simplemente no sirve, hay que ser uno acodado 90º.
 

Bon_Javi

Chapuzas Jr
Registrado
29 May 2020
Mensajes
49
Puntos
8
Edad
45
Tengo el mismo cable, y la misma caja ( casualidades de la vida ) , y tampoco hubo manera de ponerlo, esta demasiado duro para doblar y no queda sitio para ponerla.

Simplemente no sirve, hay que ser uno acodado 90º.
JAJAJAJAJJA tío, que casualidad. Vaya cagada nuestra. A mi me ha pillao de pardillo. Porque la verdad no confío en que en vertical tenga beneficio alguno ¿O si? ¿Va mas baja de temperaturas?.

Yo no lo he probado si quiera. He comprendido que era como un elefante metiéndosela a una hormiga y me he rendido rápido. ¿Y que hiciste? ¿Compraste otro, te rendiste? ¿Lo vendiste? Dime.
 

SkamoT

Master Chapuzas
Registrado
6 Feb 2018
Mensajes
1.269
Puntos
83
Yo lo compre por que era barato, y por cacharrear un poco la verdad, que no es que hiciera falta.

Pero no caí en ese detalle ya que daba por hecho que todos esos cables eran con angulo de 90grados.... pero no ... ( seguramente te pasó algo parecido jejeje ) ..

Pues nada, por lo menos lo intentamos !! jeje
 

Bon_Javi

Chapuzas Jr
Registrado
29 May 2020
Mensajes
49
Puntos
8
Edad
45
Yo lo compre por que era barato, y por cacharrear un poco la verdad, que no es que hiciera falta.

Pero no caí en ese detalle ya que daba por hecho que todos esos cables eran con angulo de 90grados.... pero no ... ( seguramente te pasó algo parecido jejeje ) ..

Pues nada, por lo menos lo intentamos !! jeje
Efectivamente. Parece que lo hubiera escrito yo. Tal cual letra por letra. Si echaste cuentas, verás que solo quedaría dedo y medio de separación al cristal. Ahí no va a respirar una GPU ni de turbina ni de ventiladores. Así que es un poco absurdo.
 

Josep83

Master Chapuzas
Registrado
23 Abr 2018
Mensajes
1.763
Puntos
113
Edad
37
Lo barato sale Troll.

Me siento identificado con vosotros.

No me ha pasado con un cable riser, pero si que me ha pasado con muchas otras cosas.

Saludos y ánimos.
 
Arriba