Cambio a una fuente "mejor" y aparece el ruido eléctrico GTX 970

Berni_Werni

Master Chapuzas
Registrado
10 May 2014
Mensajes
120
Puntos
0
Edad
32
Buenas, pues como dice en el título, antes tenía una fuente Thermaltake de 650W antigua que me dejó un amigo y me iba la gráfica perfecta, es una GTX 970 G1 Gaming, nunca tenía ruido eléctrico, ni siquiera sabía lo que era. Ahora pillo una fuente nueva, la Corsair CX750m 80+ Bronze y cuál es mi sorpresa que al poner el AC Unity o el Far Cry 4, me hace un ruidaco considerable, sobre todo mientras está cargando o en los menús, luego jugando a penas se nota, pero algo se oye, cómo puedo solucionar esto? Si tiro de RMA valdrá la pena o vendrá otra igual? La gráfica tiene ahora casi 3 meses.

Un saludo y gracias de antemano.
 

wuub

Master Chapuzas
Registrado
9 Oct 2013
Mensajes
145
Puntos
18
Edad
27
A mi me viene pasando eso en mi EVGA 660 SC Signature 2 desde que la compre y al final te acostumbras. Solo ocurre en ciertos momentos en algunos juegos.
Intenta tirar de RMA pero ya te digo que si solo es un momento el ruidito, dejalo pasar (al menos eso creo yo, no creo que se te vaya a fastidiar por eso).
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.748
Puntos
113
Edad
33
Coil Whine... RMA.
 

alvaro10

Master Chapuzas
Registrado
3 Dic 2014
Mensajes
1.986
Puntos
48
Leí que es más o menos generalizado en la gama CX, así que si puedes tirar a por otra que no sea CX..
 

Tamasco

Master Chapuzas
Registrado
11 Nov 2014
Mensajes
354
Puntos
18
Edad
31
Habia oido hablar del ruido electrico, pero nunca me habia informado. ¿Proviene de la fuente, o de la grafica?
 

wuub

Master Chapuzas
Registrado
9 Oct 2013
Mensajes
145
Puntos
18
Edad
27
Yo tengo ese "Coil Whine" desde que compre mi fuente Aerocool y mi EVGA 660, y no es que me de problemas. La fuente a veces suena pero solamente si (en mi casa) se enciende cierta luz, ni idea del porque. :)
 

Wendiga

Master Chapuzas
Registrado
21 Oct 2014
Mensajes
4.184
Puntos
113
Una deficiente instalación eléctrica?
 

Xares

Master Chapuzas
Registrado
15 Oct 2013
Mensajes
499
Puntos
28
¿pero el ruido sale de la grafica o de la fuente?
 

flauros

Master Chapuzas
Registrado
26 Jun 2013
Mensajes
6.687
Puntos
113
Hombre... mejor... no se yo si esa fuente se le puede llamar de calidad alta pero en teoria no tendria por que darte problemas pero si tiene un indice alto de RMA.

Supongo que trendras pcie-6x2 mira de cambiarlos de lado ya que no siempre dan la potencia exacta, quizas al reves no te haga ruiido y sino RMA.
 

Oncircle

Súper Moderador
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
13.794
Puntos
113
La serie CX de Corsair la desaconsejamos por que ha producido demasiadas unidades con ruido eléctrico. Cerciorate que no es cosa de la PSU.
 

Deangelis

Master Chapuzas
Registrado
16 Feb 2014
Mensajes
138
Puntos
0
A mi me toco una G1 con coil tambien, y las probe con una OCZ ModXtream 600w, una EVGA G2 Supernova 750w y con la FSP AurumS 600w que tengo ahora, y con todas me hacia el Coil , asi que no se hasta que punto influye la fuente la verdad.
 

Marnak

Chapuzas Senior
Registrado
20 Oct 2014
Mensajes
84
Puntos
8
Edad
32
podemos decir que la serie RM de corsair no tiene coil whine?
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.748
Puntos
113
Edad
33
No, esas son de más calidad.
 

Dimebag

|m|Moderator From Hell|m|
Miembro del equipo
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
5.824
Puntos
63
Si antes de cambiar la fuente no hacía ruido y ahora si...cuenta que la fuente tiene muchos números.
Piensa también que esa fuente no es nada del otro mundo y como decían los compañeros, por aquí no se suele aconsejar mucho.

Yo directamente miraría de devolver la fuente :sisi3:
 
Arriba