Conecto Pc y se me cae internet.

gportero

Nuevo
Registrado
20 Jun 2020
Mensajes
4
Puntos
1
Edad
41
Hola tengo Internet con Jazztel fibra de 600 el router lo tengo en el comedor tengo conectado por cable la Smart TV y la Xbox luego tengo dos teléfonos y una Nintendo switch que las tengo conectado vía Wi-Fi. Hasta ahí ningún problema. El problema viene cuando en otra habitación que tengo a 10 m del router enciendo el ordenador vía Wi-Fi con una antena USB se me va todo internet tanto cable como WIFI, aunque las luces del router están todas verdes.

me podéis ayudar a que puede ser debido?
 

kakadeluxe

Master Chapuzas
Registrado
9 Mar 2018
Mensajes
2.573
Puntos
113
Edad
56
El problema viene cuando en otra habitación que tengo a 10 m del router enciendo el ordenador vía Wi-Fi con una antena USB se me va todo internet tanto cable como WIFI, aunque las luces del router están todas verdes.
Se te va (solo el PC) o se te cae toda la red (Xbox, TV, etc....).
La verdad es que no entiendo cual es el problema, explícate.
 

gportero

Nuevo
Registrado
20 Jun 2020
Mensajes
4
Puntos
1
Edad
41
Se me va todo Internet de toda la casa tanto del PC como la Wi-Fi de los teléfonos la consola la tele que está conectada por cable y todo se me va todo
 

Buzz

Master Chapuzas
Registrado
5 Jun 2020
Mensajes
145
Puntos
28
Edad
22
Se me va todo Internet de toda la casa tanto del PC como la Wi-Fi de los teléfonos la consola la tele que está conectada por cable y todo se me va todo
Has probado a quitar la antena wifi y conectarlo sin ella?
 

gportero

Nuevo
Registrado
20 Jun 2020
Mensajes
4
Puntos
1
Edad
41
Probare usando un Plc para conectarle un cable , porque en la habitación del ordenador no tengo el router, pero es muy extraño me pase eso.
 

kakadeluxe

Master Chapuzas
Registrado
9 Mar 2018
Mensajes
2.573
Puntos
113
Edad
56
No es extraño, tiene pinta de que cuando enciendes el ordenador, este chupa la electricidad en la misma toma o cableado que conecta al router. Prueba enchufarlo en otro sitio distinto y que no tenga el mismo cableado que el router.
 

johnnybra

Master Chapuzas
Registrado
18 Jun 2013
Mensajes
1.704
Puntos
48
También puede ser que el ordenador tengo tanta chasca de virus de minado que el firewall del router te bloquee la conexión a internet. Prueba a instalar el comodo Firewall y el avast y nos cuentas.
 

gportero

Nuevo
Registrado
20 Jun 2020
Mensajes
4
Puntos
1
Edad
41
No tiene ningún virus ni malware. Puede ser que la antena del WIFI que he comprado para el ordenador sea demasiado potente ?
 

Rugamba

Master Chapuzas
Registrado
7 Ene 2014
Mensajes
1.440
Puntos
83
Edad
32
Yo probaría a conectarlo por cable a ver si sigue pasando lo mismo.

También puedes reiniciar el rúter si no lo has hecho ya (dejarlo desconectado de la corriente un par de minutos y volverlo a conectar)

Mira si el solucionador de problemas de windows te encuentra algún error.
 
Arriba