Conector 4 pines

Noninoan

Master Chapuzas
Registrado
24 Nov 2013
Mensajes
1.328
Puntos
63
Buenas tardes, sino va aquí lo cambiáis, disculpad. He cambiado la fuente que tenía (Seasonic Focus 650W) por una Seasonic Focus GX 750W) para el ordenador de mi firma, ¿sería necesario conectar el cable de 4 pines de la placabase?.
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
4.926
Puntos
113
Edad
48
Buenas tardes, sino va aquí lo cambiáis, disculpad. He cambiado la fuente que tenía (Seasonic Focus 650W) por una Seasonic Focus GX 750W) para el ordenador de mi firma, ¿sería necesario conectar el cable de 4 pines de la placabase?.

Te refieres al cable de 8 pines y 4 pines que suelen llevar en la parte de arriba para la alimentacion ????

Un saludo.
 

Noninoan

Master Chapuzas
Registrado
24 Nov 2013
Mensajes
1.328
Puntos
63
Si perdona, no lo he especificado bien, tengo conectado solo el de 8. Decir que el micro tiene un undervolt a 4,150Mhz y un voltaje de 1.125, de camino viene una EVGA FTW3 3080 Ultra, que no se si tendrá importancia.
 
Última edición:

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
4.926
Puntos
113
Edad
48
Si perdona, no lo he especificado bien

Pues si es ese que te digo, no suele ser necesario al 100%, pero si tu fuente dispone de los dos conectores, el de 8 pines y el de 4 pines, ponle ambos. Si no con el de 8 pines, te deberia funcionar.

Un saludo.
 

Noninoan

Master Chapuzas
Registrado
24 Nov 2013
Mensajes
1.328
Puntos
63
Ahora mismo solo tengo conectado el de 8 y va bien, imagino que con la fuente nueva será igual
 

Noninoan

Master Chapuzas
Registrado
24 Nov 2013
Mensajes
1.328
Puntos
63
Buenos días, una duda, al conectar también el de 4 pines, ¿aportaría más estabilidad al sistema?
 

O3M✓

Master Chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
8.590
Puntos
113
Buenos días, una duda, al conectar también el de 4 pines, ¿aportaría más estabilidad al sistema?
No.
La placa para procesadores burros y si se les hace oc tambien algo burro pues si hace falta mas chicha electrica tira de la corriente que proporciona el cable de 4 pines.
Mientras tanto esa entrada de corriente extra está como en stand by, es decir, que la placa no toma corriente mediante ese conector aunque tengas pinchado el cable de 4 pines.
 

Noninoan

Master Chapuzas
Registrado
24 Nov 2013
Mensajes
1.328
Puntos
63
Gracias, como no le hare OC salvaje al micro, con el de 8 me basta.
 

O3M✓

Master Chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
8.590
Puntos
113
Gracias, como no le hare OC salvaje al micro, con el de 8 me basta.
En mi X570 tengo ambos conectores y solo conectado el cable de 8 pines funcionando a las mil maravillas...
 
Arriba