Cual de estas graficas es mejor?

RaybackGamer

Master Chapuzas
Registrado
20 Oct 2014
Mensajes
2.532
Puntos
63
Edad
26
vale, se que dije que era lo ultimo pero como no te resulto tan pesado te seguiré preguntado ya que veo que controlas xD
estas ram son buenas? http://www.pccomponentes.com/g_skill_ripjaws_x_ddr3_1600_pc3_12800_8gb_2x4gb_cl9.html
Por supuesto que si,son de las mejorcitas calidad precio,las recomendamos mucho por aqui!! 1600MHZ y Latencias CL9,esto ultimo es de lo que mas te deberia importar amigo,contra menor latencia mas rapido accede!! Obvio tambien influye la velocidad :)

Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk
 

RaybackGamer

Master Chapuzas
Registrado
20 Oct 2014
Mensajes
2.532
Puntos
63
Edad
26

RaybackGamer

Master Chapuzas
Registrado
20 Oct 2014
Mensajes
2.532
Puntos
63
Edad
26

Toni_Beas

Chapuzas Jr
Registrado
30 May 2015
Mensajes
44
Puntos
0
cooler master y aerocool son buenas?
 

Fonso26

Master Chapuzas
Registrado
15 Mar 2014
Mensajes
468
Puntos
0

Toni_Beas

Chapuzas Jr
Registrado
30 May 2015
Mensajes
44
Puntos
0
un maximo de 60€
 

RaybackGamer

Master Chapuzas
Registrado
20 Oct 2014
Mensajes
2.532
Puntos
63
Edad
26
cooler master y aerocool son buenas?
Cooler master entra en gama baja-media depende del modelo...las aerocool tampoco las recomiendan por un problema que paso coj las templarius!,y de acuerdo con el compañero,necesitas minimo 600W para llevarlo tranquilo,aunque la VS550 la veo perfecta igualmente

Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk
 

RaybackGamer

Master Chapuzas
Registrado
20 Oct 2014
Mensajes
2.532
Puntos
63
Edad
26
Que presupuesto para fuente tienes? FSP, seasonic, corsair son fuentes de calidad
FSP y SEASONIC de las.mejorcitas aunque tambien esta antec

Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk
 

Toni_Beas

Chapuzas Jr
Registrado
30 May 2015
Mensajes
44
Puntos
0
y estas seguro de que con la de 550 me podria tirar sin problema?
 

RaybackGamer

Master Chapuzas
Registrado
20 Oct 2014
Mensajes
2.532
Puntos
63
Edad
26
y estas seguro de que con la de 550 me podria tirar sin problema?
No podria decirte mucho...si se pasase CapXoff es de los que mas saben en este tema y te orientara bien xD pero a mi parecer la veo bien

Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk
 

Toni_Beas

Chapuzas Jr
Registrado
30 May 2015
Mensajes
44
Puntos
0
y a todo esto, el tipo de disco duro importa? tenia pensado ir por un sata de medio tera
 

Toni_Beas

Chapuzas Jr
Registrado
30 May 2015
Mensajes
44
Puntos
0
por que bueno, mi padre es informatico y discos duros si tiene
 

RaybackGamer

Master Chapuzas
Registrado
20 Oct 2014
Mensajes
2.532
Puntos
63
Edad
26
Pues si piensas meter juegos como GTA V tarde o temprano se te quedara cortito...pero vamos cualquier sata 3 a 7200RPM es mas que y suficiente,algunas personas tienen problemas com estos juegos si usan uno de 5000RPM,yo tengo un seagate barracuda 1TB sata3 64MB a 7200RPM,y va de lujo

Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk
 

Toni_Beas

Chapuzas Jr
Registrado
30 May 2015
Mensajes
44
Puntos
0
la marca del disco importa?
 

RaybackGamer

Master Chapuzas
Registrado
20 Oct 2014
Mensajes
2.532
Puntos
63
Edad
26
la marca del disco importa?
En algunos casos si...por.ejemplo estan los caviar green que son de bajo consumo pero son bastante lentos,a mi el mio me costo 50€ no creo que salga mas caro

Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk
 
Arriba