¿cual de estas graficas?

agapitomj

Chapuzas Jr
Registrado
15 Dic 2013
Mensajes
22
Puntos
0
joder... me podeis decir alguna grafica de pccomponentes que este bien por ese precio o menos?
 

Annubis

Capitaaaan cavernicolaaaa
Registrado
2 Sep 2013
Mensajes
9.634
Puntos
113
¿Tiene que ser sí o sí en PCC?
 

agapitomj

Chapuzas Jr
Registrado
15 Dic 2013
Mensajes
22
Puntos
0
es que es la pagina que me da mas seguridad, ademas que me gusta si tuviese que hacer alguna devolucion.Y como tambien me voy a comprar por ahi la grafica, pues solo tengo que pagar un gasto de envio. He visto esta fuente, estara bien? http://www.pccomponentes.com/approx_app650ps_650w.html
 

jackcarver

Master Chapuzas
Registrado
2 May 2013
Mensajes
1.176
Puntos
38
Edad
36
ya que salió el tema de tiendas aprovecho: que tal 101 gigas? a mi me llama la atención por la posibilidad de pago por paypal, por comodidad.Alguien que haya comprado alli?
 

Annubis

Capitaaaan cavernicolaaaa
Registrado
2 Sep 2013
Mensajes
9.634
Puntos
113
Mucha gente aquí compra allí. Casi todos los presupuestos que no necesitan montaje se hacen con ellos. De momento 0 problemas :)
 

jackcarver

Master Chapuzas
Registrado
2 May 2013
Mensajes
1.176
Puntos
38
Edad
36
Mucha gente aquí compra allí. Casi todos los presupuestos que no necesitan montaje se hacen con ellos. De momento 0 problemas :)

pues seguramente compre alli una gráfica en algo mas de una semana por comodidad de pago por paypal mas que nada.grax por la info :)
 

Annubis

Capitaaaan cavernicolaaaa
Registrado
2 Sep 2013
Mensajes
9.634
Puntos
113
¿Cómo que no te sirve? Con esa fuente y esa gráfica, vas sobrado.
 

jackcarver

Master Chapuzas
Registrado
2 May 2013
Mensajes
1.176
Puntos
38
Edad
36
esa gama de corsair se dice que no tiene muy buena fama por ruidos eléctricos....
 

Annubis

Capitaaaan cavernicolaaaa
Registrado
2 Sep 2013
Mensajes
9.634
Puntos
113

agapitomj

Chapuzas Jr
Registrado
15 Dic 2013
Mensajes
22
Puntos
0
no me sirve, es de 400W y la grafica pide minimo 500W y respecto a lo de los ruidos bueno, no se oiran con el ruido que hace de por si la torre en general xD
 

Horazon

Master Chapuzas
Registrado
12 Jul 2013
Mensajes
16.321
Puntos
0
La corsair vs en principio no deberia hacer ruido electrico.
 

agapitomj

Chapuzas Jr
Registrado
15 Dic 2013
Mensajes
22
Puntos
0
vale muchas gracias me pillare al final esa, no me puedo comprar la otra porque solo es de 4ooW :(
 

Annubis

Capitaaaan cavernicolaaaa
Registrado
2 Sep 2013
Mensajes
9.634
Puntos
113
Lo de 500 lo dice amd por las fuentes mierderas. Esa que yo digo es de las buenas. Por mucho que consuma tu micro, dudo que el consumo del equipo a full supere los 300 w
 
Arriba