cuello de botella o falta de potencia grafica?

xiscoalgaida

Up your clock
Registrado
13 Nov 2014
Mensajes
60
Puntos
0
Edad
27
Hola, me presento, soy Xisco de mallorca, informatico.

Tengo el siguiente equipo:

Asus formula IV
AMD Phenom II 1100T 3.3Ghz x6
8Gb 2000Mhz
Nvidia 970 GTX Gigabyte G1 gaming
Samsung 840 evo SSD.
Windows 7 ultimate 64bit


Tengo instalado el Assasins creed 4 con todas las actualizaciones y lo primero que hize cuando compre este grafica fue instalarlo para provar todos los filtros Puestos TXAA x4 y Physx a full

y la sorpresa fue cuando el juego aparte de tardar mucho en cargar texturas, y tener algun que otro bug movia el juego a 20-30FPS...

Pregunta me falta CPU o falta un SLI de 970 para descargar procesos a la grafica??

saludos!
 

woxt

Master Chapuzas
Registrado
26 Ago 2014
Mensajes
1.191
Puntos
48
Edad
51
A que resolucion juegas?
 

bboycese

Master Chapuzas
Registrado
28 Mar 2014
Mensajes
282
Puntos
0
Edad
27
El juego pide como recomendado una gtx780 o superior, el rendimiento de la 970 es más o menos la de la 780 (un poquito más) por lo que puede que para jugar con todo al máximo te vaya justo!! y de el procesador como recomendado te marca o un i7-3770 @ 3.4 GHz o AMD FX-8350 @ 4.0 GHz o superior Por lo que también puede ir un poquito justo! prueba a bajarle un poco la calidad y a ver si te funciona bien!
 

xiscoalgaida

Up your clock
Registrado
13 Nov 2014
Mensajes
60
Puntos
0
Edad
27
Si, si le bajo la calidad se mueve bien, pero me quede un poco decepcionado de la grafica la verdad, lo proximo sera pasarme a intel.

Gracias saludos
 

bboycese

Master Chapuzas
Registrado
28 Mar 2014
Mensajes
282
Puntos
0
Edad
27
Ahora el socket 1150 de intel está muy bien!! (para mi gusto) el 2011-3 ahora mismo es bastante caro por el tema de la RAM DDR4!!
 

valepunto

Master Chapuzas
Registrado
27 Ago 2014
Mensajes
303
Puntos
18
Edad
47
A dicho el assasin 4, osea el de los piratas y la G1 va más que sobrada con ese juego. Algo fallara pero la gráfica por potencia no es
 

xiscoalgaida

Up your clock
Registrado
13 Nov 2014
Mensajes
60
Puntos
0
Edad
27
A dicho el assasin 4, osea el de los piratas y la G1 va más que sobrada con ese juego. Algo fallara pero la gráfica por potencia no es

nada que hoy en dia para jugar necesitas un intel i7 5960k con un sli de titan z sino no va fino el juego....
 

oscarmr

Le llaman Ruufuuus!!
Registrado
11 Ago 2012
Mensajes
6.088
Puntos
113
nada que hoy en dia para jugar necesitas un intel i7 5960k con un sli de titan z sino no va fino el juego....

Eso el lo que dice Ubisoft, echándole la culpa a AMD.. en las noticias del blog salía...

Pero vamos, yo creo que el juego está optimizado como el culo... opinión personal...
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.551
Puntos
83
Eso el lo que dice Ubisoft, echándole la culpa a AMD.. en las noticias del blog salía...

Pero vamos, yo creo que el juego está optimizado como el culo... opinión personal...
Yo te lo reafirmo. No se si viste aparte la foto del bug que encontre jugando xD

Tiene unas caidas de fps en algunas zonas increibles.
 

valepunto

Master Chapuzas
Registrado
27 Ago 2014
Mensajes
303
Puntos
18
Edad
47
Yo te lo reafirmo. No se si viste aparte la foto del bug que encontre jugando xD

Tiene unas caidas de fps en algunas zonas increibles.

En algunas cornisas baja hasta los 5/10 jajaja

Así de bien me va a mi
 

oscarmr

Le llaman Ruufuuus!!
Registrado
11 Ago 2012
Mensajes
6.088
Puntos
113
No sabría decir, no noto diferencia...
Que es más, el FXAA o el MSAA? que conste que yo lo veo igual..

Eso si, igual no debe ser, por que los fps bajan a 15..
 

DI360

srfsadfasdfasfffasfsdfsfs
Registrado
1 Abr 2014
Mensajes
7.586
Puntos
113
MSAA es más
 

Caripirito

De Camino al Warhalla
Registrado
29 Abr 2014
Mensajes
650
Puntos
28
En algunas cornisas baja hasta los 5/10 jajaja

Así de bien me va a mi

Assassin´s Creed Truñity!! Mira que se ve chungo, no por tu pc eh? Da vergüenza ajena estos de Ubisoft.

No se si se verá mejor en Xbox 360 dios mio.
 

bboycese

Master Chapuzas
Registrado
28 Mar 2014
Mensajes
282
Puntos
0
Edad
27
cada día se lucen más... >.<
 

valepunto

Master Chapuzas
Registrado
27 Ago 2014
Mensajes
303
Puntos
18
Edad
47
No sabría decir, no noto diferencia...
Que es más, el FXAA o el MSAA? que conste que yo lo veo igual..

Eso si, igual no debe ser, por que los fps bajan a 15..

msaa x8 es una pasada, pero es injugable y no se que hará falta para ponerla a 60fps con esa opción.. 1x970 para 10/15 fps mejor no echar cuentas jajaj

Lo mejor al menos en mi pc es todo al máximo como veis y el fxaa, así va de media a 60 fps, si usamos la opción de los requisitos recomendados ( txaa o mxsaa y todo al maximo ) tenemos de entre 30 y 45 fps de media ( esto toca los huevos, la tarjeta trabajando al 99% y de ahí no baja hasta que no sales del juego practicamente y es lo recomendado por nvidia?¿...

Os dejo otro con la tarjeta en OC y la opción de msaa x2
 

oscarmr

Le llaman Ruufuuus!!
Registrado
11 Ago 2012
Mensajes
6.088
Puntos
113
msaa x8 es una pasada, pero es injugable y no se que hará falta para ponerla a 60fps con esa opción.. 1x970 para 10/15 fps mejor no echar cuentas jajaj

Lo mejor al menos en mi pc es todo al máximo como veis y el fxaa, así va de media a 60 fps, si usamos la opción de los requisitos recomendados ( txaa o mxsaa y todo al maximo ) tenemos de entre 30 y 45 fps de media ( esto toca los huevos, la tarjeta trabajando al 99% y de ahí no baja hasta que no sales del juego practicamente y es lo recomendado por nvidia?¿...

Os dejo otro con la tarjeta en OC y la opción de msaa x2

Tienes los PhysX activados?, y si lo desactivas ganas algo?
 
Arriba