Disco duro externo sin acceso a él

chapuzitas

Master Chapuzas
Registrado
24 Ago 2017
Mensajes
1.570
Puntos
113
Lo dicho; intentar recuperar los datos con las distintas herramientas del Hiren´s Boot:
Hard Disk Tools – Data Recovery
  • CheckDisk GUI v0.3.1
  • Lazesoft Data Recovery v4.0.0.1
  • Puran Data Recovery v1.2.0
  • Puran File Recovery v1.2.0
  • Recuva v1.53.0.1087
  • DMDE v3.8.0
  • ReclaiMe build 3475
  • PhotoRec v7.2
  • Unstoppable Copier v5.2
Usar las herramientas de diagnosis:
Hard Disk Tools – Diagnostic
  • GSmartControl v1.1.3
  • HDDScan v4.1
  • HDTune v2.55
  • WD Data Lifeguard Diagnostics v1.37
  • Crystal Disk Info v8.12.2
  • Test Disk v7.2
O intentar clonarlo a otro disco con:
Hard Disk Tools – Imaging
  • Acronis TrueImage 2021 build 39216
  • AOMEI Backupper v6.5.1
  • Lazesoft Disk Image & Clone v4.0.0.1
  • Macrium Reflect PE v7.3.5925
  • Runtime DriveImage XML v2.60
Buenas,
estando siempre al 100% de uso de actividad, no creo que me permita usar alguno de ellos. Ya lo he intentado y nada.

Un saludo
 

chapuzitas

Master Chapuzas
Registrado
24 Ago 2017
Mensajes
1.570
Puntos
113
¿Y clonarlo...?
Buenas,
tendré que probar eso, aunque tampoco estoy seguro de ello. Al clonarlo, necesito uno totalmente vació verdad? O puedo seleccionar una carpeta y que toda la clonación vaya ahí?

Un saludo
 

FREEMAN

...
Registrado
22 May 2014
Mensajes
5.789
Puntos
113
Edad
56
Buenas,
tendré que probar eso, aunque tampoco estoy seguro de ello. Al clonarlo, necesito uno totalmente vació verdad? O puedo seleccionar una carpeta y que toda la clonación vaya ahí?

Un saludo

Si, te hace falta otro disco duro vacío.
 

Chispas

Master Chapuzas
Registrado
27 Ago 2020
Mensajes
825
Puntos
93
Con el Acronis puedes guardar el 'clon' a cualquier HD, si te lo lee claro. Seguro que otros softs también lo hacen. Si los datos son importantes, también hay empresas especializadas en recuperación.
 

chapuzitas

Master Chapuzas
Registrado
24 Ago 2017
Mensajes
1.570
Puntos
113
Con el Acronis puedes guardar el 'clon' a cualquier HD, si te lo lee claro. Seguro que otros softs también lo hacen. Si los datos son importantes, también hay empresas especializadas en recuperación.
Buenas,
ese es el problema, que no creo que sea capaz de poder acceder a él. Como me está pasando con los otros programas que he intentado.

Un saludo
 

DaCoSa

Master Chapuzas
Registrado
25 Sep 2013
Mensajes
2.130
Puntos
113
Edad
45
Buenas,
pasa con todos los demás programas, si son capaces de acceder a él mientras está al 100% de actividad, genial sino será como el resto.

Un saludo
yo lo decía para que probara algo más
 
Última edición:

chapuzitas

Master Chapuzas
Registrado
24 Ago 2017
Mensajes
1.570
Puntos
113
yo lo decía para que probara algo más
Buenas,
es que creo que no va a funcionar nada.. El disco cuando lo conecto y miras el administrador de tareas, ves que está al 100% de actividad, así que ningún otro programa puede acceder a él.

Un saludo
 

DaCoSa

Master Chapuzas
Registrado
25 Sep 2013
Mensajes
2.130
Puntos
113
Edad
45
Buenas,
es que creo que no va a funcionar nada.. El disco cuando lo conecto y miras el administrador de tareas, ves que está al 100% de actividad, así que ningún otro programa puede acceder a él.

Un saludo
en ese caso es inaccesible, si está al 100%, o eliminas procesos o no haces nada y a veces ni eliminando procesos bajas del 100%

saludos
 

chapuzitas

Master Chapuzas
Registrado
24 Ago 2017
Mensajes
1.570
Puntos
113
en ese caso es inaccesible, si está al 100%, o eliminas procesos o no haces nada y a veces ni eliminando procesos bajas del 100%

saludos
Buenas,
es que no se que es lo que está ocupando el disco, ese es el problema. Tan punto lo conecto, se pone al 100%.

Un saludo
 

DaCoSa

Master Chapuzas
Registrado
25 Sep 2013
Mensajes
2.130
Puntos
113
Edad
45
Buenas,
es que no se que es lo que está ocupando el disco, ese es el problema. Tan punto lo conecto, se pone al 100%.

Un saludo
y así se tira horas? no baja del 100%?

y si pones que se paren los HDD desde windows cuando dejen de tener actividad? quizá así cesa la actividad.... no se es una chorrada que se me ha ocurrido ahora


saludos
 

chapuzitas

Master Chapuzas
Registrado
24 Ago 2017
Mensajes
1.570
Puntos
113
y así se tira horas? no baja del 100%?

y si pones que se paren los HDD desde windows cuando dejen de tener actividad? quizá así cesa la actividad.... no se es una chorrada que se me ha ocurrido ahora


saludos
Buenas,
tampoco lo he tenido mucho rato pero si, no baja del 100%.

Desconozco esa opción con los discos, aunque nunca deja de tener actividad..

Un saludo
 
Arriba