• ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.

Disipador para ryzen 5 3600

SareZ

Chapucillas
Registrado
1 May 2021
Mensajes
90
Puntos
8
Edad
23
Buenas me estoy haciendo mi primer pc y necesito un disipador por menos de 50 si puede ser ( no necesito que tenga luces ni nada) 😅 tiene que estar disponible en el configurador de pccomponentes ya que lo tengo que pedir montado obligatoriamente por no se que rollo de los productos oem xD la caja que he elegido es esta

https://www.pccomponentes.com/nfortec-surtur-cristal-templado-usb-30-argb-negra

no se si por ese rango de precios habra otra torre con el frontal mas abierto para que entre bien de aire, pero cualquier recomendacion sera bienvenida, tambien os dejo todo el pc por si sirve de algo :LOL: https://www.pccomponentes.com/configurador/9d5642D19
 

crematory

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2014
Mensajes
3.552
Puntos
113
Edad
49
Una mas barata y con buena ventilación es la MSI Mag Forge 100M.Es un poco feota para mi gusto.

Corsair tiene las Icue no recuerdo el modelo pero creo que el precio es sobre esos 70€.
Buenas me estoy haciendo mi primer pc y necesito un disipador por menos de 50 si puede ser ( no necesito que tenga luces ni nada) 😅 tiene que estar disponible en el configurador de pccomponentes ya que lo tengo que pedir montado obligatoriamente por no se que rollo de los productos oem xD la caja que he elegido es esta

https://www.pccomponentes.com/nfortec-surtur-cristal-templado-usb-30-argb-negra

no se si por ese rango de precios habra otra torre con el frontal mas abierto para que entre bien de aire, pero cualquier recomendacion sera bienvenida, tambien os dejo todo el pc por si sirve de algo :LOL: https://www.pccomponentes.com/configurador/9d5642D19
 

crematory

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2014
Mensajes
3.552
Puntos
113
Edad
49
Las icue son mas caras, la Corsair 275R si que se asemeja mas a tu presupuesto.
 

SareZ

Chapucillas
Registrado
1 May 2021
Mensajes
90
Puntos
8
Edad
23
Las icue son mas caras, la Corsair 275R si que se asemeja mas a tu presupuesto.
bueno la caja no es lo que mas me preocupa, parece y según leí dicen que tiene buen flujo de aire, solo me queda encontrar algún disipador jajaj
 

crematory

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2014
Mensajes
3.552
Puntos
113
Edad
49
bueno la caja no es lo que mas me preocupa, parece y según leí dicen que tiene buen flujo de aire, solo me queda encontrar algún disipador jajaj
El stock de disipadores de pccomponentes es penoso no hay naahh, mirate el cooler Master 212 en la versión que tengan.Es bastante decente si gastar mucho.
 

SareZ

Chapucillas
Registrado
1 May 2021
Mensajes
90
Puntos
8
Edad
23
El stock de disipadores de pccomponentes es penoso no hay naahh, mirate el cooler Master 212 en la versión que tengan.Es bastante decente si gastar mucho.
ya te digo es horrible jajaaj pero bueno he añadido esta que me has dicho así que perfecto, supongo que será mejor que la que venga con el ryzen asi que perfecto, es una lastima que tenga que pedir el montaje si o si, son 45€ que pierdo pero bueno parece que he conseguido acabar el pc jaja
 

crematory

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2014
Mensajes
3.552
Puntos
113
Edad
49
ya te digo es horrible jajaaj pero bueno he añadido esta que me has dicho así que perfecto, supongo que será mejor que la que venga con el ryzen asi que perfecto, es una lastima que tenga que pedir el montaje si o si, son 45€ que pierdo pero bueno parece que he conseguido acabar el pc jaja
De temps no hay gran diferencia pero si que es mucho mas silencioso y eso se agradece.
 

crematory

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2014
Mensajes
3.552
Puntos
113
Edad
49

SareZ

El ssd kingston es bastante malo yo no lo meteria en el pc, hay muchos reportes de chapuceros de que falla al tiempo de tenerlo, el Kioxia Exceria tiene una buena rebaja y es mucho mejor que el Kingston.
 

SareZ

Chapucillas
Registrado
1 May 2021
Mensajes
90
Puntos
8
Edad
23
El ssd kingston es bastante malo yo no lo meteria en el pc, hay muchos reportes de chapuceros de que falla al tiempo de tenerlo, el Kioxia Exceria tiene una buena rebaja y es mucho mejor que el Kingston.
ah pues lo cambio, a mi es que solo me sonaba kingstom jajja tambien tengo uno mecanio de 2teras de barracuda en casa
 

crematory

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2014
Mensajes
3.552
Puntos
113
Edad
49
ah pues lo cambio, a mi es que solo me sonaba kingstom jajja tambien tengo uno mecanio de 2teras de barracuda en casa
Al final te has decantado por el swich red, a mi es el que mas me gusta. Has podido probarlos?.
 

SareZ

Chapucillas
Registrado
1 May 2021
Mensajes
90
Puntos
8
Edad
23
Al final te has decantado por el swich red, a mi es el que mas me gusta. Has podido probarlos?.
que va jajaj pero fue el mas barato y el que mejor pinta tenia de todos los que vi, y vi unos videos y no hacia mucho ruido asi que guay
 

crematory

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2014
Mensajes
3.552
Puntos
113
Edad
49
que va jajaj pero fue el mas barato y el que mejor pinta tenia de todos los que vi, y vi unos videos y no hacia mucho ruido asi que guay
En ese rango de precios Newskill y Ozone es de lo mejor.

Me voy a dar un paseico que me de el aire que si no toy en casa tol rato.jajaja... soy un puto ermitaño.
 

SareZ

Chapucillas
Registrado
1 May 2021
Mensajes
90
Puntos
8
Edad
23
En ese rango de precios Newskill y Ozone es de lo mejor.

Me voy a dar un paseico que me de el aire que si no toy en casa tol rato.jajaja... soy un puto ermitaño.
jajaj que te aproveche y gracias por la ayuda 👌👌
 

RetroBixo

Comecocos Interdimensional
Registrado
4 Oct 2019
Mensajes
2.297
Puntos
113
Buenas me estoy haciendo mi primer pc y necesito un disipador por menos de 50 si puede ser ( no necesito que tenga luces ni nada) 😅 tiene que estar disponible en el configurador de pccomponentes ya que lo tengo que pedir montado obligatoriamente por no se que rollo de los productos oem xD la caja que he elegido es esta

https://www.pccomponentes.com/nfortec-surtur-cristal-templado-usb-30-argb-negra

no se si por ese rango de precios habra otra torre con el frontal mas abierto para que entre bien de aire, pero cualquier recomendacion sera bienvenida, tambien os dejo todo el pc por si sirve de algo :LOL: https://www.pccomponentes.com/configurador/9d5642D19

Una caja en condiciones como la Phanteks P400A son 80 €. 10 € más que la Nfortec, que mucha apariencia y sobreprecio. Tampoco tengo claro que ese diseño de rejilla ventile bien.

La gama de disipadores por aire que tienen es una mierda, que te pongan el de serie y le plantas un SilentiumPC Fortis 3 por 35 €. Mucho mejor que el Nfortec de 40 € que es lo poco que ofrecen.

Mars, Nox y Nfortec, no, nein, zero, nothing, nada, nasty.

Edito: Cuando he mirado no me aparecía el 212x en el configurador, si te deja ponerlo te vale. Va a ir mejor que el Nfortec y son 10 pavos menos.
 
Última edición:

SareZ

Chapucillas
Registrado
1 May 2021
Mensajes
90
Puntos
8
Edad
23
Una caja en condiciones como la Phanteks P400A son 80 €. 10 € más que la Nfortec, que mucha apariencia y sobreprecio. Tampoco tengo claro que ese diseño de rejilla ventile bien.

La gama de disipadores por aire que tienen es una mierda, que te pongan el de serie y le plantas un SilentiumPC Fortis 3 por 35 €. Mucho mejor que el Nfortec de 40 € que es lo poco que ofrecen.

Mars, Nox y Nfortec, no, nein, zero, nothing, nada, nasty.
Gracias por el consejo, como se haría para una vez me traen el pc montado cambiar el disipador? o sea es muy difícil o aunque tenga la pasta térmica sale fácilmente?
 

RetroBixo

Comecocos Interdimensional
Registrado
4 Oct 2019
Mensajes
2.297
Puntos
113
El de serie lleva una fina capa de pasta térmica, si no le han añadido más sale fácil. Pero si no estás por meterle mano que te pongan el 212x, no entiendo por qué no aparece en el configurador.
 

SareZ

Chapucillas
Registrado
1 May 2021
Mensajes
90
Puntos
8
Edad
23
El de serie lleva una fina capa de pasta térmica, si no le han añadido más sale fácil. Pero si no estás por meterle mano que te pongan el 212x, no entiendo por qué no aparece en el configurador.
yaa no tiene sentido, tampoco salen los be quiet ni artic que oí maravillas de ellos y es que si o si lo tengo que pedir montado por que me dice que como hay productos OEM me lo tienen que montar, probando uno a uno me di cuenta que el producto OEM es la grafica xd pero es que no la he encontrado por otro lado a ese precio así que me toca fastidiarme y que me lo monten
 

RetroBixo

Comecocos Interdimensional
Registrado
4 Oct 2019
Mensajes
2.297
Puntos
113
Tienen artículos que no montan porque son de otros vendedores que usan su plataforma de venta.

Hasta ahí ok pero el 212x es vendido y enviado por ellos, supongo que no les interesa por barato y efectivo con las gilipolleces que se andan para que montes lo que les sale.

Si no queda otro remedio tienes el Nfortec Vela X por 30 € que es de 5 heatpipes.
 
Arriba