Dormateo disco duro, agregar ssd

phyrox

Nuevo
Registrado
11 Ago 2018
Mensajes
3
Puntos
0
Holaaa.
cambiare mi disco duro por un ssd en la laptop, y compre una "caja" para convertir el disco duro en almacenamiento externo, ahora mi duda es si debo formatear el disco duro para usarlo o simplemente despues de sacarla de la laptop la puedo meter en la "caja" y usarla con el cable que viene?
 

Vagus

._.
Registrado
11 Ago 2016
Mensajes
6.290
Puntos
113
Puedes sacarlo y ponerlo en la caja y al conectarlo por usb veras todos los archivos. Convendría formatearlo para que no tengas la instalación de windows ocupando espacio, pero puedes hacerlo despues de meter el ssd e instalar windows en este ultimo.
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.459
Puntos
113
Es exactamente como te dice vagus.

Yo recomiendo que lo dejes unos meses como copia de seguridad por si acaso y luego formatearlo xq tendrás muchos archivos inútiles tanto de Windows como de programas instalados
 

undernok

Chapuzas Senior
Registrado
18 Ene 2016
Mensajes
82
Puntos
8
Totalmente de.acuerdo con el compañero, aguanta algo de tiempo y si todo va ok, aprovecha y lo formateas..... Luego ya , para el uso que le quieras dar. (aunque siempre.pre es aconsejable hacer algún backup de la SSD con acronis y para eso te puede ir muy bien).
Es exactamente como te dice vagus.

Yo recomiendo que lo dejes unos meses como copia de seguridad por si acaso y luego formatearlo xq tendrás muchos archivos inútiles tanto de Windows como de programas instalados

Enviado desde mi Mi Note 3 mediante Tapatalk
 

Nomada_Firefox

Usuario Baneado
Registrado
12 Abr 2015
Mensajes
1.585
Puntos
63
Edad
45
Es exactamente como te dice vagus.

Yo recomiendo que lo dejes unos meses como copia de seguridad por si acaso y luego formatearlo xq tendrás muchos archivos inútiles tanto de Windows como de programas instalados
Muy buena idea dado lo facil que es clonar este tipo de discos.
 

Anisotrópico

Master Chapuzas
Registrado
20 Abr 2017
Mensajes
104
Puntos
0
Lo suyo sería formatear, pero lo puedes utilizar sin ningún problema como disco de datos.
 
Arriba