Duda ampliar RAM

ganga_28

Chapuzas Senior
Registrado
4 Oct 2016
Mensajes
61
Puntos
0
Hola buenas quería ampliarle la ram al pc de mi novia, tiene 2 módulos de 2gb, tenía pensado ponerle 8gb minino.. me valdrá cualquier memoria ram siendo ddr3 a 1333mhz, por que viendo el modelo de placa ( AsRock h61m-vg4) vienen las compatibles pero no las encuentro... a ver los expertos que me decís.. un saludo y gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

ganga_28

Chapuzas Senior
Registrado
4 Oct 2016
Mensajes
61
Puntos
0
Alguien sabría decirme algo.? Gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

microvoltio

Chapuzas Senior
Registrado
16 Dic 2015
Mensajes
96
Puntos
8
Falta saber la referencia exacta de las que ya tienes, para ponerlas iguales y no tener problemas.
 

aDRi80

Coordinador de Moderadores
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
5.979
Puntos
113
Yo compraría un kit de 2x4 de cualquier ram ddr3 y fin del problema que tienen que ir tiradas de precio

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
 

ganga_28

Chapuzas Senior
Registrado
4 Oct 2016
Mensajes
61
Puntos
0
Falta saber la referencia exacta de las que ya tienes, para ponerlas iguales y no tener problemas.

Hola buenas, yo lo que quiero en definitiva es ampliar de 2x2gb a 2x4gb,la duda que tengo es que si comprando cualquier kit de marca conocida me la reconocerá, y claro coger la que lleve su velocidad..un saludo y gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

ganga_28

Chapuzas Senior
Registrado
4 Oct 2016
Mensajes
61
Puntos
0
Yo compraría un kit de 2x4 de cualquier ram ddr3 y fin del problema que tienen que ir tiradas de precio

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk

Si es lo que yo quiero hacer, la duda es si me las reconocerá la placa ya que no vienen en las listas de especificaciones de la placa..poner 2 módulos de 4gb a 1600mhz que es lo máximo que puede la placa es mi idea..jeje


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

aDRi80

Coordinador de Moderadores
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
5.979
Puntos
113
Si es lo que yo quiero hacer, la duda es si me las reconocerá la placa ya que no vienen en las listas de especificaciones de la placa..poner 2 módulos de 4gb a 1600mhz que es lo máximo que puede la placa es mi idea..jeje


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
No creo que tengas problemas, un saludo.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
 

aDRi80

Coordinador de Moderadores
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
5.979
Puntos
113
Si, esas mismas irian bien, pero piensa que es un módulo, tendras que cojer x2
 

ganga_28

Chapuzas Senior
Registrado
4 Oct 2016
Mensajes
61
Puntos
0
Ok gracias a los 2..Un saludo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
Arriba