Duda con KFA2 GeForce® GTX 1660 SUPER 1 Click OC 6GB GDDR6

DaNkinO

Chapuzas Jr
Registrado
7 May 2020
Mensajes
31
Puntos
6
Me he comprado una nueva tarjeta gráfica, la
KFA2 GeForce® GTX 1660 SUPER 1

Click OC 6GB GDDR6
Y tengo la duda con su software porque no encuentro ningún tutorial en español para hacerle el oc y si haciéndolo una vez no lo tengo que hacer cada vez que encienda el pc, etc...
Alguien me puede ayudar, se que en la página hay una review pero no habla del software y como utilizarlo.
Gracias.
 

xCarbonBlack

Nuevo
Registrado
28 Ene 2020
Mensajes
1
Puntos
1
Instala el MSI Afterburner , una vez configures ahí los parametros de Overclock, este se ejecuta siempre que inicies el PC y mientras el programa esté en ejecución tendrás el Overclock en la gráfica. Busca algún video o tutorial con los parámetros a modificar, hay muchos videos en Youtube da igual que no sean de tu modelo en concreto.

Un saludo!
 

Gak863

Master Chapuzas
Registrado
4 Dic 2018
Mensajes
1.227
Puntos
63
El programa de kfa2 (galax) no es muy bueno que se diga y creo recordar que no tiene boton de auto-OC.
Si buscas tener "mas potencia" puedes buscar algun tutorial de "oc a gtx 1660s" e ir probando sus parametros con msi afterburner
 

sergiodb

Master Chapuzas
Registrado
10 Jun 2016
Mensajes
255
Puntos
28
Mañana me llega a mi la mía.. te digo cuánto tienes que dejar los ajustes aprox cuando le haga oc
 

sergiodb

Master Chapuzas
Registrado
10 Jun 2016
Mensajes
255
Puntos
28
Al.final mañana... Pedí la tarjeta el viernes y va a llegar un miércoles . Los de collmod siguen con sus servicio de mensajería mediocre como siempre. Hay cosas que nunca cambian
 

DaNkinO

Chapuzas Jr
Registrado
7 May 2020
Mensajes
31
Puntos
6
Yo la pedí un sábado y me llegó un viernes. Eso si me van a devolver los costes de envío.
 

sergiodb

Master Chapuzas
Registrado
10 Jun 2016
Mensajes
255
Puntos
28
Buenas ya me llegó pon el voltaje a mas 100..temp en 90grados memoria a +1000 y el core dale al botoncito que lo calculé automáticamente . Va muy bien esta gráfica luego subo fotos del ajuste
 

sergiodb

Master Chapuzas
Registrado
10 Jun 2016
Mensajes
255
Puntos
28
200core y 1100memos sube la mía.. par aque te sirva de referencia
 

DaNkinO

Chapuzas Jr
Registrado
7 May 2020
Mensajes
31
Puntos
6
Yo la he oc con el afterburner. Es fácil te hace la curva y te calcula los parámetros. ;)
 

sergiodb

Master Chapuzas
Registrado
10 Jun 2016
Mensajes
255
Puntos
28
Yo la he oc con el afterburner. Es fácil te hace la curva y te calcula los parámetros. ;)
te calcula el core pero no las memos, metete en el gpuz y dime que parametros te marca
 
Arriba