Duda con la gráfica integrada

David Rey

Admlnistrador de sistemas
Registrado
12 Dic 2012
Mensajes
6.285
Puntos
63
La tienes activada en la BIOS?
 

juanjito

Master Chapuzas
Registrado
1 Ago 2012
Mensajes
148
Puntos
0
Si la tengo habilitada en la bios.

Luego la e probado y nada e quitado la dedicada i tampco.

Instalado windows y le puesto todos los controladores y nada y el gpu-z solo me da la opcion de ver las caracteristicas de la dedicada.

le actualizado la bios y na sigue igual.
 

David Rey

Admlnistrador de sistemas
Registrado
12 Dic 2012
Mensajes
6.285
Puntos
63
A veces hay muchos problemas con la integrada y dedicada, pues los drivers se lían.

Quita los drivers de la gráfica integrada y de la dedicada, y posteriormente instala los de la integrada y luego los de la dedicada, deberían de funcionar las 2.
 

juanjito

Master Chapuzas
Registrado
1 Ago 2012
Mensajes
148
Puntos
0
Ya lo e probado instale primero las de la apu Y el windows lo tenia recien instalado

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.753
Puntos
113
Edad
32
Has conectado el motor a la gráfica dedicada?
 

juanjito

Master Chapuzas
Registrado
1 Ago 2012
Mensajes
148
Puntos
0
Ai si que me as pillado ya jajaj
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.753
Puntos
113
Edad
32
No se en que coño estaría pensando xD

El cable!
 

juanjito

Master Chapuzas
Registrado
1 Ago 2012
Mensajes
148
Puntos
0
si la dedicada va es la integrada i el cable de 4 pin esta puesto
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.753
Puntos
113
Edad
32
No no a ver, la dedicada es una que has instalado tu a una ranura PCIe, la integrada la que va en la placa base o CPU, que sus conexiones están en la placa base.

Aunque si pongo yo mismo las comas en tu texto, entiendo que la dedicada va, lo que no va es el Dual?
 

juanjito

Master Chapuzas
Registrado
1 Ago 2012
Mensajes
148
Puntos
0
la dedicada va que es la que va en el pci-expre, la que no va es la del procesador si la enchufo en el vga de la placa base la pantalla se queda en negro.

Lo siento por escribir tan mal o expresarme pero no soy muy forero que digamos.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.753
Puntos
113
Edad
32
Supongo que has quitado la gráfica, en BIOS verificar que la gráfica integrada esté activa y probar varias conexiones de la placa base no?

Es que si no es así, sería buscar que falla para tramitar garantía de CPU o placa base.

Has reseteado más que sea la BIOS para ver si la integrada funciona? (sin la dedicada).
 

juanjito

Master Chapuzas
Registrado
1 Ago 2012
Mensajes
148
Puntos
0
Si lo e probado sin dedicada, la e activado en bios la integrada y nada e probado por vga,dvi e reseteado la bios por jumper y por pila y nada enciende la pantalla negra da el pitido y carga el sistema.

Le actualizado la bios a la ultima versión.

E tramitado rma y se llevan la placa y el micro esta misma tarde que se rompan el coco ellos ya que yo ya estoy harto.

Hace cosa de 5 meses o así ya me comí el coco con una placa base gigabyte x79 de un colega que estaba defectuosa que se quedaba la pantalla en negro igual resulto ser la placa base.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.753
Puntos
113
Edad
32
Pues si, te iba a decir actualizar BIOS pero si ya lo has hecho, pues mira, mejor, tirar de garantía y que ellos busquen el problema.
 

juanjito

Master Chapuzas
Registrado
1 Ago 2012
Mensajes
148
Puntos
0
muchas gracias por ayudarme ya comentare haber que me dicen los de pc componentes pero creo que me lo solucionara.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.753
Puntos
113
Edad
32
Ya comentarás que problema era.
 

juanjito

Master Chapuzas
Registrado
1 Ago 2012
Mensajes
148
Puntos
0
ola pos efectivamente era la placa base defectuosa.

lo unico que si pongo las memorias a la velocidad que son 1886 pone overcloking faild nose nunca e tenido una asus es extraño.

probare poniendo los timer manual mas a delante voy a instalar desde 0 s.o y haber como rula luego me liare haber las memorias si las hago funcionar a 1886.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.753
Puntos
113
Edad
32
Tendrás que ponerlas de manera manual o con perfil, puedes preguntar en el foro de overclocking.
 
Arriba