AYUDA Duda procesador PC OFIMATICA, RYZEN 1500X o I5 7400

cargobull

Chapuzas Senior
Registrado
1 Sep 2017
Mensajes
64
Puntos
0
Buenas, tengo que montar un ordenador para un conocido, el uso principal sera ofímatica, multimedia y office alrededor de 650e ( torre + monitor ), sin tarjeta grafica, en intel me sale por ese presupuesto un i5 7400 + 2x4gb ram + ssd 250gb ( suficiente )... a groso modo

La duda es, los 8 hilos para ese uso del ryzen los aprovechara ?, presupuesto ryzen o intel ?


Lo principal es que el ordenador no de problemas de ninguno tipo, nada de tocar bios.. etc

Gracias
 

Franksssss

Master Chapuzas
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
4.003
Puntos
113
Si lo quieres funcionando y despreocuparte intel

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
 

Velasco02

Master Chapuzas
Registrado
2 Abr 2016
Mensajes
273
Puntos
0
Edad
37
Buenas, tengo que montar un ordenador para un conocido, el uso principal sera ofímatica, multimedia y office alrededor de 650e ( torre + monitor ), sin tarjeta grafica, en intel me sale por ese presupuesto un i5 7400 + 2x4gb ram + ssd 250gb ( suficiente )... a groso modo

La duda es, los 8 hilos para ese uso del ryzen los aprovechara ?, presupuesto ryzen o intel ?


Lo principal es que el ordenador no de problemas de ninguno tipo, nada de tocar bios.. etc

Gracias
La BIOS sea cual sea tu elección la vas a tener que actualizar casi seguro,más que nada para que todo esté más optimizado.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
 

cargobull

Chapuzas Senior
Registrado
1 Sep 2017
Mensajes
64
Puntos
0
La BIOS sea cual sea tu elección la vas a tener que actualizar casi seguro,más que nada para que todo esté más optimizado.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Si eso lo se, eso se lo realizaré yo dado que se lo monto, lo que quiero decir es que luego no tenga que estar el tocando bios y demás ( no se como esta Ryzen ahora mismo en ese sentido), tema de actualizar bios se lo hago yo
 

Lixino

Master Chapuzas
Registrado
26 Nov 2016
Mensajes
121
Puntos
0
Edad
48
Al decir sin tarjeta gráfica, solo tienes la opción de Intel, ya que ryzen no lleva GPU integrada

Enviado desde mi MI 4LTE mediante Tapatalk
 

QueMeDa

Usuario Baneado
Registrado
10 Dic 2014
Mensajes
3.241
Puntos
113
Edad
39
Para multimedia y office incluso me parece mucho, un Pentium G4560 te debería valer
 

cargobull

Chapuzas Senior
Registrado
1 Sep 2017
Mensajes
64
Puntos
0
Al decir sin tarjeta gráfica, solo tienes la opción de Intel, ya que ryzen no lleva GPU integrada

Enviado desde mi MI 4LTE mediante Tapatalk

Cierto, pues ya lo tengo claro.
Para multimedia y office incluso me parece mucho, un Pentium G4560 te debería valer


Para tener varias pestañas abiertas + multimedia y office a la vez, esos 2 nucleos no se quedan cortos ? Si el presupuesto lo permite porque no el 7400 ?
 
Última edición:

Troglodito

Master Chapuzas
Registrado
10 May 2016
Mensajes
1.421
Puntos
83
Cierto, pues ya lo tengo claro.



Para tener varias pestañas abiertas + multimedia y office a la vez, esos 2 nucleos no se quedan cortos ? Si el presupuesto lo permite porque no el 7400 ?

Si quieres el 7400 adelante, pero con el Pentium deberías ir holgadísimo. Sobre todo si meterle Linux al PC es una opción.
 

Franksssss

Master Chapuzas
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
4.003
Puntos
113
yo cogeria el g4560, lo tengo montado y es un fuera de serie para ofimatica
 

fjps

Master Chapuzas
Registrado
28 Sep 2016
Mensajes
366
Puntos
43
Cierto, pues ya lo tengo claro.



Para tener varias pestañas abiertas + multimedia y office a la vez, esos 2 nucleos no se quedan cortos ? Si el presupuesto lo permite porque no el 7400 ?

Si quieres ir a por el 7400 porque el presupuesto te da y quieres, adelante, pero el G4560 va sobradísimo para ese uso, y podrías usar la diferencia de precio en mejorar algún otro componente, como poner un hdd por ejemplo.
 

RaKuM

Chapuzas Senior
Registrado
14 Mar 2017
Mensajes
59
Puntos
0
Como te dicen el G4560 está sobrado para ofimática. Yo desde luego los he montado y no he tenido ninguna queja, se nota más el rendimiento montándole un SSD para el SO y 2 módulos de RAM para que trabaje el dual channel.

Un saludo.
 
Arriba