Duda

Freny

Chapuzas Jr
Registrado
4 Ene 2017
Mensajes
12
Puntos
0
Como puedo saber la velocidad de mi ram??
Gracias
 

iron500

Fanático del hardware
Registrado
26 Abr 2015
Mensajes
9.686
Puntos
113
Para saber a la velocidad a que te está trabajando, descarga el programa Cpu-z. Ahí te salen salen todos los datos.
 

Freny

Chapuzas Jr
Registrado
4 Ene 2017
Mensajes
12
Puntos
0
Ya lo tengo, pero quiero saber la maxima que puede soportar. o sea de cuantos mhz es para ampliarla con otro par de modulos, la que muestra el programa es la maxima a la que puede trabajar??
 

iron500

Fanático del hardware
Registrado
26 Abr 2015
Mensajes
9.686
Puntos
113
Ya lo tengo, pero quiero saber la maxima que puede soportar. o sea de cuantos mhz es para ampliarla con otro par de modulos, la que muestra el programa es la maxima a la que puede trabajar??
No tiene por qué. Puede estar trabajando a menor frecuencia de la máxima soportada. Para saber ese dato lo mejor es mirar en la web del fabricante. En el propio Cpu-z te dice el modelo exacto. Que modelo de ram es?
 

Deadmau5

Master Chapuzas
Registrado
16 Ene 2016
Mensajes
208
Puntos
0
Ya lo tengo, pero quiero saber la maxima que puede soportar. o sea de cuantos mhz es para ampliarla con otro par de modulos, la que muestra el programa es la maxima a la que puede trabajar??

Para eso tienes que buscar el modelo de tu placa base, para saber exactamente el modelo, descárgate el Speccy y miras el modelo. Y de paso mira de cuánta velocidad y latencia es tu actual memoria RAM porque si le vas a poner más conviene que sea igual.
 

Freny

Chapuzas Jr
Registrado
4 Ene 2017
Mensajes
12
Puntos
0
Estos son los datos que me aparecen en la pestaña SPD:
DDR2
Module Size 2048 MBytes
PC2-6400 (400MHz)
Manufacturer Transcend Information
Part number xxxxx
Serial number xxxxx
 

flauros

Master Chapuzas
Registrado
26 Jun 2013
Mensajes
6.687
Puntos
113
Estos son los datos que me aparecen en la pestaña SPD:
DDR2
Module Size 2048 MBytes
PC2-6400 (400MHz)
Manufacturer Transcend Information
Part number xxxxx
Serial number xxxxx

Tio siento ser pesado contigo pero lo digo por tu bien, no merece la pena actualizar ese PC, vendelo o quedatelo para multimedia y ahorra para uno nuevo, no hay mas, lo que gastes en ese PC lo estaras tirando a la basura.
 

Deadmau5

Master Chapuzas
Registrado
16 Ene 2016
Mensajes
208
Puntos
0
Estos son los datos que me aparecen en la pestaña SPD:
DDR2
Module Size 2048 MBytes
PC2-6400 (400MHz)
Manufacturer Transcend Information
Part number xxxxx
Serial number xxxxx

Supongo que tiene bastantes años el PC, te digo lo mismo que el de arriba, ahorra para comprar uno nuevo, te puedes gastar unos 400-500 si no lo quieres para gaming y con el tiempo ir ampliando..
 

iron500

Fanático del hardware
Registrado
26 Abr 2015
Mensajes
9.686
Puntos
113
Estos son los datos que me aparecen en la pestaña SPD:
DDR2
Module Size 2048 MBytes
PC2-6400 (400MHz)
Manufacturer Transcend Information
Part number xxxxx
Serial number xxxxx
Supongo que 400 MHZ, pero al no decir el modelo exacto no puedo asegurarlo al 100%. Acabas antes mirando el módulo directamente y viendo la etiqueta que tiene que llevar con sus características.
 

lesahe

Yo intentando ser yo
Registrado
6 Nov 2015
Mensajes
2.062
Puntos
113
Tio siento ser pesado contigo pero lo digo por tu bien, no merece la pena actualizar ese PC, vendelo o quedatelo para multimedia y ahorra para uno nuevo, no hay mas, lo que gastes en ese PC lo estaras tirando a la basura.

+1
 
Arriba