runrun
Fumador Compulsivo
- Registrado
- 18 Nov 2012
- Mensajes
- 578
- Puntos
- 18
la receta que he usado para esta salsa pesto, c.j. pero ante todo, yo lo que suelo hacer cuando cocino es improvisar un poco xD con las cantidades tambien. A OJO es la medida perfecta para quien tiene buen ojo.
la cantidad que me ha salido es bastante importante. en el tarro ese aunque no lo parezca caben 3 cajetillas de tabaco en torre horizontal xd ahi hay para 8 raciones o mas
-50 gr de piñones
-un matojo de albahaca de unos.... 120 gr
-150 gr de parmesano del de verda (me gusta con mucho parmesanisimo ^^) o en su defecto grana padano
-dos dientes de ajo, hervidos unos dos minutos
-aceite de oliva A OJO ;P segun tu gusto. yo le habre echado.... no se.. 300 ml? xD algo asi. hasta que ha pillado la textura adecuada. echale poco a poco y ve probandolo, y cuando tu veas.
-por cierto esta hecho n una batidora de vaso de esas.
-pizquita de sal y pimienta
ah por cierto, para que te quede bien verde, hierve 10 segundos de nada la albahaca y luego ponla en agua fria. en las fotos apenas se puede apreciar lo superverde que es xD



la cantidad que me ha salido es bastante importante. en el tarro ese aunque no lo parezca caben 3 cajetillas de tabaco en torre horizontal xd ahi hay para 8 raciones o mas
-50 gr de piñones
-un matojo de albahaca de unos.... 120 gr
-150 gr de parmesano del de verda (me gusta con mucho parmesanisimo ^^) o en su defecto grana padano
-dos dientes de ajo, hervidos unos dos minutos
-aceite de oliva A OJO ;P segun tu gusto. yo le habre echado.... no se.. 300 ml? xD algo asi. hasta que ha pillado la textura adecuada. echale poco a poco y ve probandolo, y cuando tu veas.
-por cierto esta hecho n una batidora de vaso de esas.
-pizquita de sal y pimienta
ah por cierto, para que te quede bien verde, hierve 10 segundos de nada la albahaca y luego ponla en agua fria. en las fotos apenas se puede apreciar lo superverde que es xD