• ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.

El buen yantar (muestra lo que comes)

reflote hoygan, como puede estar esto tan abajo :(
weno pues hace un ratin mientras nos daban una tremenda paliza al dota a unos cuantos chapucillas.... yo habia dejado a medias lo que estaba preparando: sushi rico rico ^^
igual no soy muy bueno al dota pero hago un sushi que te mueres xD
por cierto.. despues nos hemos marcado una partidaza que ha compensao bastante xD



SL370381_zps8b99147c.jpg

SL370382_zps8a8f58b7.jpg
 
El salmon lo has comprao ya cortado? o tienes una destreza con el cuchillo bastante buena... porq yo cuando lo corto hago un destrozo xD
 
Sushi a las 3 de la mañana.
 
Como el que se toma un vaso de leche.
 
Como el que se toma un vaso de leche.

Sí, yo soy de esos xD, pero no uno, por lo menos 3, qué bien sienta un colacao a las 3-5 de la mañana.

PD. Voy a por otro :)
 
mmmm el salmon compre una rodaja de unos 10 cm de ancho... y ya ta... la verdad es mu facil de cortar; se corta a la mitad alrrededor de la espina, quedando los dos lados iguales... y luego se corta en lonchas y queda asi, cuadradito y tal. no estoy seguro de que se me haya entendido... si eso pa la proxima hago un videotutorial XD
lo de la hora... pues hombre xD en realidad empece pa la 1 o asi.. y luego horazon y estos me liaron pa echar unos dotas y... me lié xD
 
Tiene una pintaza impresionante, pero le falta atun para mi gusto...

EDIT: No habia visto o de la hora. Tremendo.
 
Hijos de puta, a esta hora no... puse chincheta, que tengo muchas fotos pendientes por subir :sisi3:
 
ahora me viene bien ver el hilo pero viendo pescado frio se me corto el hambre xDDD
 
tu siempre dices lo del atun, antonio xD
aprovecho para q se os haga la boca agua con algunos platos estrella que hice ultimamente:

rodaballo al horno:
1548182_650119305083394_8013239036770564160_o_zps9b65cb2f.jpg

10482235_650119335083391_8648053490005245463_o_zps7a4ac759.jpg







lubina a la sal:
10495002_654774631284528_3604651826050050095_o_zpsa94d630d.jpg

10504939_654774654617859_1433653206360674686_o_zps401a65a1.jpg

10447532_654774771284514_5164915534576098721_n_zps385e1dfd.jpg





y fidegua de la DE VERDAD, con fideo fino y dejaos de ostias xD:
10301179_10204208559829871_786093290858660212_n_zps54cedba5.jpg
 
Todo pescados...
Haced carne coño :sisi3:
 
la lubina se ahogo de granizos de sal como pedradas, que le aproveche al que le guste todos esos platos :sisi3:
 
Joder cuánto pescado, yo soy más de carne. La próxima vez os haré una foto de cómo me preparo el lomo, está riquísimo.
 
peces rules :sisi3:
 
Joder, fue ver la fideua y sentir la misma sensación cuando me partí la muela con la ultima... xD
 
506d971b14d51e1bfdd071f94388259b.jpg


La tartita del cumple de mi hermano pequeño [emoji4].
 
Eso no tiene precio , eh? bueno si lo debió tener.Una fideua bien cara
 
Jhonny!! Jhonny!!!!!!!!
 
muy chula la tarta ^^ muy currada
 
Arriba