• ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.

ERROR SE ME CIERRAN LOS JUEGOS

ivanjuliian

Chapuzas Jr
Registrado
10 Jun 2022
Mensajes
9
Puntos
3
Edad
20
Hola soy nuevo aquí y tengo un error desde hace tiempo y es que se me cierran los juegos solos siendo que tengo un pc con estos componentes y todo actualizado.
componentes:
ryzen 5 2600G
Gráfica 1650 gtx OC 4gb
ssd 500gb
16gigas ram
 

chapuzitas

Master Chapuzas
Registrado
24 Ago 2017
Mensajes
1.570
Puntos
113
Hola soy nuevo aquí y tengo un error desde hace tiempo y es que se me cierran los juegos solos siendo que tengo un pc con estos componentes y todo actualizado.
componentes:
ryzen 5 2600G
Gráfica 1650 gtx OC 4gb
ssd 500gb
16gigas ram
Buenas,
muestra algún error o algo cuándo se cierran? Qué modelo de fuente tienes?

Pasa este tesy y nos devuelves el enlace: Home - UserBenchmark

Un saludo
 

ivanjuliian

Chapuzas Jr
Registrado
10 Jun 2022
Mensajes
9
Puntos
3
Edad
20
vale gracias,
a veces se me reinicia solo el pc o se me apaga un segundo la pantalla.
 

AlcPay15

Master Chapuzas
Registrado
17 Ago 2021
Mensajes
823
Puntos
93
No tendras conflictos de drivers en las GPU? Esa PSU no es tan good pero para ese equipo puede darle resultado
Te da pantallazos azules?
 
Registrado
4 Oct 2019
Mensajes
31
Puntos
18
yo tenia el mismo problema con tu cpu y era porque windows me instalaba unos drivers de chipset de AMD genéricos y antiguos. Descarga los últimos que haya en la pagina de tu placa base a ver si son la misma versión que tienes instalados.
 

ivanjuliian

Chapuzas Jr
Registrado
10 Jun 2022
Mensajes
9
Puntos
3
Edad
20
Pantallazos azules no me da pero si es cierto que cuando se me crashean los juegos miro el administrador de tareas y la gráfica el apartado 3d tiene un pico qué pasa de 50% a 100% y baja automáticamente a 0, lo de los drivers lo voy a actualizar ahora mismo y te digo.
 

XxGhostX

Master Chapuzas
Registrado
26 Dic 2017
Mensajes
2.416
Puntos
113
Edad
35
Yo apuesto que es la fuente de alimentación, no es la primera vez que una fuente de esas peta y da esos problemas. Y ya si dices que se reinicia solo es otro testigo de que es ella, cuando una fuente no es capaz de entregar toda la potencia requerida se reinicia. Yo que tu cambiaba esa fuente por otra mejor marca antes de que se lleve algún componente. Un saludo
 

ivanjuliian

Chapuzas Jr
Registrado
10 Jun 2022
Mensajes
9
Puntos
3
Edad
20
Vale gracias la voy a cambiar por una de 750w de corsair estará bien??
 

XxGhostX

Master Chapuzas
Registrado
26 Dic 2017
Mensajes
2.416
Puntos
113
Edad
35
Vale gracias la voy a cambiar por una de 750w de corsair estará bien??
si una corsair esta bien, aunque para tu equipo una de 650w esta bien y me atrevería a decir que de 550w. Una buena fuente te va a entregar la potencia marcada y estable. Si quieres coge la de 650w y vas sobrado, la de 750 la veo un exceso de potencia. un saludo
 

O3M

Chapuzas Platinum
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
11.057
Puntos
113
Ejemplo de un british que hace unos meses le metió una Mars a su equipo de trabajo...
Comenzó a darle pantallazos, despues calambrazos (por eso la toca con un tablón) y al final mira lo que le ocurre...
 

ivanjuliian

Chapuzas Jr
Registrado
10 Jun 2022
Mensajes
9
Puntos
3
Edad
20
vale muchas graacias
 

Adrixtercio

Master Chapuzas
Registrado
28 Jun 2019
Mensajes
1.354
Puntos
113
Ejemplo de un british que hace unos meses le metió una Mars a su equipo de trabajo...
Comenzó a darle pantallazos, despues calambrazos (por eso la toca con un tablón) y al final mira lo que le ocurre...
Le volaron los condensadores chinescos!
 

ozemaria

Master Chapuzas
Registrado
8 Jul 2020
Mensajes
677
Puntos
93
Edad
22
Vale gracias la voy a cambiar por una de 750w de corsair estará bien??
Corsair tiene variaciones. Me consta que las RM están bastante bien, pero las demás las desconozco. Échale un ojo a la tier list antes de comprar nada.
 

ivanjuliian

Chapuzas Jr
Registrado
10 Jun 2022
Mensajes
9
Puntos
3
Edad
20
Finalmente me voy a comprar una de estas dos cual es la que me recomendáis Deep cool DA600 o la Aero cool Cylon de 600w. Creis que se me resolverá el problema?
 
  • Like
Reacciones : O3M

O3M

Chapuzas Platinum
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
11.057
Puntos
113
Deepcool en fuentes es una marca regulera excepto cuando puntualmente en gamas medias saca al mercado algo decente basado en plataformas de CWT con componentes tambien decentes.
Y Aerocool en fuentes pues muy por el estilo, lo que pasa que en el mercado de aquí tiene mas trayectoria, productos y es una marca mas conocida, pero esta lejos de ser de lo mas en condiciones en fuentes de forma habitual.
Preguntaste por Corsair y acertaste (dependiendo de que gama y modelo) pero Deepcool y Aercool y mas en fuentes de gama entrada no es buena eleccion.
 

Adrixtercio

Master Chapuzas
Registrado
28 Jun 2019
Mensajes
1.354
Puntos
113
Estoy de acuerdo con lo que comentais pero para el ordenador que tiene el compañero tampoco necesita una corsair.

Tienes fuentes EVGA que por 30/40 euros le sobra y son decentes para pcs de pocos recursos energeticos y entrega mejor proporcion precio/vatio.
 

Abel789

Master Chapuzas
Registrado
3 Nov 2013
Mensajes
811
Puntos
93
Estoy de acuerdo con lo que comentais pero para el ordenador que tiene el compañero tampoco necesita una corsair.

Tienes fuentes EVGA que por 30/40 euros le sobra y son decentes para pcs de pocos recursos energeticos y entrega mejor proporcion precio/vatio.

Lo que pasa es que una fuente, si la compras buena y con margen es algo que te va a durar varias generaciones (de pcs). Lo veo mas como "pagar 10 ahora para luego no pagar 7+7+7"
 
Arriba