Error Windows 10 (Otro mas por lo que veo en el foro)

K4ution

Chapuzas Jr
Registrado
20 Nov 2013
Mensajes
20
Puntos
0
Buenas noches, por fin me canse de esperar a que microsoft decidiese permitirme descargar el windows 10 y lo hice mediante el metodo de la herramienta de creacion de medios.
Despues de todo el dia descargando instalando y demas, al entrar en windows 10 no puedo abrir el menu de inicio y el "Buscar en la web y en Windows" no funciona. Ademas en algunas configuraciones me dice lo siguiente:

No se puede abrir esta aplicacion, expiro el tiempo de prueba... blablabla y me manda a la tienda a una pagina que no existe acompañado tambien del siguiente error:
Código:
http://gyazo.com/b8aa9a7ddf32f0573590ad5c5f0c3a16

No he encontrado ningun error similar aunque supongo que sera un error de instalacion ¿no hay alguna manera de que descargue el archivo que le falte por windows update? (Que por cierto tampoco lo encuento :rip:)
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.745
Puntos
113
Edad
33
Actualización o instalación limpia? licencia original? hardware?
 

alejxgo

Master Chapuzas
Registrado
14 Sep 2014
Mensajes
230
Puntos
0
A mi hasta el momento ni un fallo y la barra de buscar muy bien aunque lo hace en Bing y no se si se puede cambiar

Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk
 

K4ution

Chapuzas Jr
Registrado
20 Nov 2013
Mensajes
20
Puntos
0
Actualizacion, licencia de windows 7 Ultimate no original.

De todas formas se ha arreglado en cuanto he conseguido instalar una aplicacion -_-
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.745
Puntos
113
Edad
33

zaphiel

Master Chapuzas
Registrado
30 Ene 2014
Mensajes
958
Puntos
0
Windows, un mundo aparte
 

flauros

Master Chapuzas
Registrado
26 Jun 2013
Mensajes
6.687
Puntos
113
Vuelve a instalar.
 

K4ution

Chapuzas Jr
Registrado
20 Nov 2013
Mensajes
20
Puntos
0
A mi hasta el momento ni un fallo y la barra de buscar muy bien aunque lo hace en Bing y no se si se puede cambiar

Si utilizas Google Chrome hay una extension que se llama Bing2Google que redirecciona las busquedas ^^
 
Arriba