Falla con EVGA GTX 1060 3GB

millo_jp

Chapuzas Jr
Registrado
12 Sep 2020
Mensajes
24
Puntos
3
Edad
32
Con el 3200G me dió video por la placa base con la IGP de la APU
 

millo_jp

Chapuzas Jr
Registrado
12 Sep 2020
Mensajes
24
Puntos
3
Edad
32
Y con el 1800X y la 1060 no te pasaba verdad?.
El 3200G lo hice para descartar procesador o que la placa base no estuviese solo dando video por el IGP
 

O3M

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
2.349
Puntos
113
Pues entonces tu tarjeta de video puede que esté comenzando a hacer testamento.
Prueba a hacerle manteniento, cambiale la pasta y de camino ver si aprecias algun componente de la tarjeta en mal estado como con sintomas de quemado o asi.
Despues vuelve a probar y ver que tal.
 

millo_jp

Chapuzas Jr
Registrado
12 Sep 2020
Mensajes
24
Puntos
3
Edad
32
Pues entonces tu tarjeta de video puede que esté comenzando a hacer testamento.
Prueba a hacerle manteniento, cambiale la pasta y de camino ver si aprecias algun componente de la tarjeta en mal estado como con sintomas de quemado o asi.
Despues vuelve a probar y ver que tal.
Necesito ganarme la 3080 xD
 

millo_jp

Chapuzas Jr
Registrado
12 Sep 2020
Mensajes
24
Puntos
3
Edad
32
Y para terminar de descartarlo lo suyo seria probar con otra grafica en tu pc.
Tengo una GeForce 210 xD con la que he probado y funciona bien enciende y apaga como debe ser
 
  • Like
Reacciones : O3M

tostadora

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
121
Puntos
28
Puedes hacer un resumen con lo que ya has intentado?
 

O3M

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
2.349
Puntos
113
Tengo una GeForce 210 xD con la que he probado y funciona bien enciende y apaga como debe ser
Pues entonces parece que esta despidiendose...
Quiza por algun componente en mal estado u otro motivo...
 

O3M

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
2.349
Puntos
113
Porque si fuera problema de la fuente que no va bien y no le mete voltajes, vatios suficientes pues la grafica funcionaria ok en otro pc.
Y tu dices que la has probado en otro pc y tampoco va bien.
 

millo_jp

Chapuzas Jr
Registrado
12 Sep 2020
Mensajes
24
Puntos
3
Edad
32
Porque si fuera problema de la fuente que no va bien y no le mete voltajes, vatios suficientes pues la grafica funcionaria ok en otro pc.
Y tu dices que la has probado en otro pc y tampoco va bien.
En el otro equipo que la probé tiene una RM-1000 GOLD, junto con un Ryzen 1950x y 32 GB.
Hoy la tarjeta gráfica está funcionando trataré de no apagarlo y en la noche probar sí suspendiendo el equipo al reanudarlo me de video
 
  • Like
Reacciones : O3M
Arriba