Fuente para crossfire de r9 290 + i7 4770k

Selectra

Master Chapuzas
Registrado
11 Sep 2014
Mensajes
1.373
Puntos
48
Le he pillado la RL a Galletabah, lunes me la envia xDD

Fue un venazo, ya me dirás a mi con procesador bloqueado para que quiero una RL jaja.

Cuando me aburra de la 290 te aviso, mi última 290 la aguanté más que la 970.
La verdad que con CPU bloqueada poco efecto hará jejeje.
A es verdad la tenia en venta y creó que la gtx 780 también.
Si en unos meses te as aburrido avisame que lo mas seguro es que me la quede pero sin bloque porque tengo aquí el que le compre guinsu esperando pareja.

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
 

DI360

srfsadfasdfasfffasfsdfsfs
Registrado
1 Abr 2014
Mensajes
7.586
Puntos
113
La verdad que con CPU bloqueada poco efecto hará jejeje.
A es verdad la tenia en venta y creó que la gtx 780 también.
Si en unos meses te as aburrido avisame que lo mas seguro es que me la quede pero sin bloque porque tengo aquí el que le compre guinsu esperando pareja.

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
Vendeme el backplate anda jajaja
 

Selectra

Master Chapuzas
Registrado
11 Sep 2014
Mensajes
1.373
Puntos
48
Vendeme el backplate anda jajaja
Cuando hable con guinsu le dije que no lo quería pero ya que lo tengo no lo vendo, así tengo uno rojo y otro negro y no se vera todo tan rojo, pero si me da por poner los 2 en rojo te aviso y te lo quedas jejeje.

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
 

hobit124

Master Chapuzas
Registrado
17 Dic 2014
Mensajes
654
Puntos
28
Pero el pc no es tuyo?

si si los 2 pcs son míos pero si los vuelvo a abrir mi novia me mata por muy mios que sean los pcs jajajaja porque como antes de tener estas fuentes me daban un montón de problemas por la mala calidad de la fuentes que tenia, como que ahora van bien los toque me arranca las manos xDD
 

CapXoff

Master Chapuzas
Registrado
30 Nov 2014
Mensajes
8.090
Puntos
113
si si los 2 pcs son míos pero si los vuelvo a abrir mi novia me mata por muy mios que sean los pcs jajajaja porque como antes de tener estas fuentes me daban un montón de problemas por la mala calidad de la fuentes que tenia, como que ahora van bien los toque me arranca las manos xDD

Vaya son tuyos pero no te los deja abrir, tiene sentido y es normal :sisi3:
 

hobit124

Master Chapuzas
Registrado
17 Dic 2014
Mensajes
654
Puntos
28
Vaya son tuyos pero no te los deja abrir, tiene sentido y es normal :sisi3:

le buscas la logica? xDD cosas de mujeres.... ya tu sabe, ami mientras no me deje jugar tranquilamente xD
 
Arriba