Gigabyte r9 280x y CoD Ghost

Sergior25

Nuevo
Registrado
29 Nov 2013
Mensajes
2
Puntos
0
Buenas tardes, a ver si alguien me ilumina porque empiezo a acojonarme.
Hace 1 semana que he cambiado mi hd5870 por una r9 280x OC de gigabyte. Todo perfecto hasta que me pillé el CoD ghost.
No puedo jugar a ese juego ni media hora hasta que se bloquea, la pantalla pasa a negro, el ventilador de la grafica se pone al 100%, y tengo que apagar el pc a las bravas para poder reiniciar. Esto solo me pasa con el ghost, tanto en el single como el multi. Los demás juegos sin problemas (grid2, bf3 y 4, batman origin). Que solo me falle el ghost creo que es buena señal pero quisiera descartar que sea problema de mi nueva gráfica (268€).
Mi pc basicamente es:
Fuente cooler master silent pro gold 800w
i7 950 3.07gh
6gb de ram
gigabyte r9 280x oc
Esto me pasa tanto con los drivers 13.11 beta 9.2 y 9.4

¿deberia probar los drivers whql aunque no den soporte para r9 280x?
¿deberia devolver la gráfica antes de que pase el mes no sea que me la coma con papas?
¿alguien mas ha tenido problemas con ese juego y gráfica en concreto?

Gracias de antemano, a ver si alguno me podéis orientar.
 

ark339

Master Chapuzas
Registrado
29 Sep 2012
Mensajes
1.147
Puntos
38
Si fuese cosa de la gráfica te pasaría en el resto de juegos. El que el ventilador se ponga al 100... huele problema de drivers o incluso bios .
 

Sergior25

Nuevo
Registrado
29 Nov 2013
Mensajes
2
Puntos
0
¿nadie con la gigabyte r9 280x con problemas en el ghost?
Como la respuesta sea no me parece a mi que me toca cambiarla :lloron:
 

invitado

Master Chapuzas
Registrado
31 Oct 2013
Mensajes
824
Puntos
0
Si sólo te ocurre en el CoD, ¿no será que es este el que está defectuoso? ¿Es original? Prueba a jugar con los gráficos al mínimo a ver si ocurre lo mismo.
 

ripa72

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
3 May 2013
Mensajes
28.118
Puntos
113
No tiene pinta que sea la grafica sino el juego
 

Dimebag

|m|Moderator From Hell|m|
Miembro del equipo
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
5.820
Puntos
63
Yo tengo una 280x, pero de asus. No creo que sea de la grafica, serà del juego

Este mensaje ha sido Tapatalkeado!
 
Arriba