Grupo de Folding Home del chapuzas 261767

mbjabalquinto

Master Chapuzas
Registrado
27 May 2015
Mensajes
299
Puntos
28
Edad
50
Me han llegado a entrar tareas de GPU de 235000 créditos :ains:
Si tío? Que pasada!Esta mañana se ha animado a cosa :D me ha entrado una de 150.000! Eso si.. pone que va a tardar 12 horas...

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
 

Samael77

Master Chapuzas
Registrado
11 Dic 2018
Mensajes
116
Puntos
18
A mi me acaba de entrar en la maquina virtual que tengo en el NAS una tarea de 16300 creditos. 1.67 días dice que tarda... (ese lo tengo puesto en light)
 

mbjabalquinto

Master Chapuzas
Registrado
27 May 2015
Mensajes
299
Puntos
28
Edad
50
A mi me acaba de entrar en la maquina virtual que tengo en el NAS una tarea de 16300 creditos. 1.67 días dice que tarda... (ese lo tengo puesto en light)
A fuego lento [emoji3]

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
 

mihm

Master Chapuzas
Registrado
15 Abr 2014
Mensajes
209
Puntos
0
Una iniciativa muy interesante
 

Migue

Master Chapuzas
Registrado
18 May 2016
Mensajes
111
Puntos
28
Sí que somos cuatro gatos, jaja.

Lo de que a veces no trabaja el programa creo que es, según leí, porque se han quedado sin simulaciones que enviarnos, o sin espacio para almacenarlas. Que como estamos todos confinados hay un exceso de gente calculando y casi que calculamos más rápido de lo que ellos sacan nuevas simulaciones. Pero si lo dejas encendido, aunque no calcule, cuando se quede una libre se pondrá a calcular de nuevo, no hace falta reiniciar el programa ni cosas raras.

Un saludo!!
 

Kutulu1980

Master Chapuzas
Registrado
1 May 2017
Mensajes
376
Puntos
28
me uno.

lo tenía parado desde hace unos días.
 

mbjabalquinto

Master Chapuzas
Registrado
27 May 2015
Mensajes
299
Puntos
28
Edad
50
Os está pasando a alguno que entran tareas de gpu y a los 2 segundos se van?
Se me han ido ya un montón de tareas seguidas. La cpu sin problema.

He reiniciado pero sigue igual..

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
 

Samael77

Master Chapuzas
Registrado
11 Dic 2018
Mensajes
116
Puntos
18
Nueva version del programa en el que se puede elegir directamente el covid-19
También funciona cuando pinchas en lo de "Viewer" y sale en tiempo real lo que se está haciendo.
 

mbjabalquinto

Master Chapuzas
Registrado
27 May 2015
Mensajes
299
Puntos
28
Edad
50
Nueva version del programa en el que se puede elegir directamente el covid-19
También funciona cuando pinchas en lo de "Viewer" y sale en tiempo real lo que se está haciendo.
Genial. Gracias! Voy a probar a ver.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
 

Samael77

Master Chapuzas
Registrado
11 Dic 2018
Mensajes
116
Puntos
18
Impresionante la diferencia entre la simulacion 3D de una tarea de CPU y otra de GPU. Ahora entiendo la diferencia de créditos!!
 

mbjabalquinto

Master Chapuzas
Registrado
27 May 2015
Mensajes
299
Puntos
28
Edad
50
Impresionante la diferencia entre la simulacion 3D de una tarea de CPU y otra de GPU. Ahora entiendo la diferencia de créditos!!
Si que es verdad..

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
 

Netlock

Master Chapuzas
Registrado
8 May 2015
Mensajes
197
Puntos
28
No sabía que había este tipo de iniciativa!
 

mbjabalquinto

Master Chapuzas
Registrado
27 May 2015
Mensajes
299
Puntos
28
Edad
50
Nueva version del programa en el que se puede elegir directamente el covid-19
También funciona cuando pinchas en lo de "Viewer" y sale en tiempo real lo que se está haciendo.
Definitivamente me va mucho mejor esta versión.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
 

WOPR

Chapuzas Senior
Registrado
23 Oct 2018
Mensajes
80
Puntos
18
Me uno al equipo con un i3 8350k y una GTX 1070. Todo sea por salir de una vez!
 

mbjabalquinto

Master Chapuzas
Registrado
27 May 2015
Mensajes
299
Puntos
28
Edad
50
Me uno al equipo con un i3 8350k y una GTX 1070. Todo sea por salir de una vez!
Bien dicho! Esa 1070 seguro que saca créditos por un tubo.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
 

Samael77

Master Chapuzas
Registrado
11 Dic 2018
Mensajes
116
Puntos
18
Team Ranking 5116 of 252184

Venga chicos, hay que subir ahí como sea. A darle caña!
 

Samael77

Master Chapuzas
Registrado
11 Dic 2018
Mensajes
116
Puntos
18
El secreto de mi éxito XDDDD



Me costó muchísimo configurar lo de añadir los demás clientes para controlarlo todo desde el mismo PC, pero al final lo conseguí. Cuando cambiaba y enrutaba los puertos, había que desconectar y volver a conectar el cliente para que cogiera los nuevos puertos, cosa que yo no hacía. Hasta he conseguido poner los clientes en remoto también.
La captura la he hecho desde el cliente que tengo en un NUC. El nuc no lo suelo poner porque, aunque consume muy poquito, en casa ya me miran mal con tanto cacharro encendido.

Este tema aquí en miscelanea quizá no se ve mucho, no? Y si avisamos en el subforo de procesadores para que lo vea más gente?
 

mbjabalquinto

Master Chapuzas
Registrado
27 May 2015
Mensajes
299
Puntos
28
Edad
50
El secreto de mi éxito XDDDD



Me costó muchísimo configurar lo de añadir los demás clientes para controlarlo todo desde el mismo PC, pero al final lo conseguí. Cuando cambiaba y enrutaba los puertos, había que desconectar y volver a conectar el cliente para que cogiera los nuevos puertos, cosa que yo no hacía. Hasta he conseguido poner los clientes en remoto también.
La captura la he hecho desde el cliente que tengo en un NUC. El nuc no lo suelo poner porque, aunque consume muy poquito, en casa ya me miran mal con tanto cacharro encendido.

Este tema aquí en miscelanea quizá no se ve mucho, no? Y si avisamos en el subforo de procesadores para que lo vea más gente?
Que máquina.

Si, sería buena idea a ver si nos lo mueven un poco.

A mi en casa ya me miran mal también y cuando llegue la factura de la luz me llegará también el divorcio jajajaj.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
 
Arriba