hacer OC en msi gaming 5

jesusmo

Master Chapuzas
Registrado
3 Abr 2015
Mensajes
154
Puntos
18
Edad
37
Buenas, pues eso, que entro en las configuraciones de OC y parece q no me deja tocar ni el ratio ni el multiplicador, pero soy un novato en OC y me gustaría que alguien que tiene esta placa (o si es en todas igual) me ayude.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.754
Puntos
113
Edad
33
Supongo que es el equipo de la firma.

A ver si aDRi80 te echa un cable.
 

Cop_Osiris

ECI Hunter
Registrado
24 Jun 2013
Mensajes
2.331
Puntos
63
Jueves lo voy a mirar bien la configuración tuya a ver si me escapa algo que no he visto bien

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
 

jesusmo

Master Chapuzas
Registrado
3 Abr 2015
Mensajes
154
Puntos
18
Edad
37
Vale, muchas gracias
 

VictorE12

Master Chapuzas
Registrado
8 Abr 2015
Mensajes
100
Puntos
0
Realmente necesitas el overclock ?? Porque es para un uso muy intensivo..
 

jesusmo

Master Chapuzas
Registrado
3 Abr 2015
Mensajes
154
Puntos
18
Edad
37
Realmente necesitas el overclock ?? Porque es para un uso muy intensivo..

Quiero aprender, para cuando lo necesite, o para juegos exigentes, y sobre todo por gusto.
 

IntenseM6

Chapuzas Senior
Registrado
8 Mar 2015
Mensajes
65
Puntos
0
Buenas jesusmo, a qué te refieres con lo de que no te deja tocarlo? yo la primera vez que me puse a subir la cpu, andaba muy pez y no daba en como cambiar los valores...si situas el puntero del ratón en cada opcion, luego con la tecla + - subes o bajas valores...no tengo la misma placa que tu, tengo la version matx, pero creo que la bios es la misma.

Saludos.
 

jesusmo

Master Chapuzas
Registrado
3 Abr 2015
Mensajes
154
Puntos
18
Edad
37
Pues porque el valor del multi xejemplo viene en gris en vez de en blanco.
 

IntenseM6

Chapuzas Senior
Registrado
8 Mar 2015
Mensajes
65
Puntos
0
La primera opcion en el apartado de OC: Simple/Avanced Mode, que tienes puesto? en avanced mode tiene que dejarte cambiar los valores.
 
Arriba