[Hilo oficial] AMD Radeon RX Vega 56 y Vega 64

Pusa

Master Chapuzas
Registrado
5 Jun 2019
Mensajes
315
Puntos
28
Ni caso al de la fuente de 1000w

Yo tengo una Sapphire que con Oc y un 1700x también con OC a 3.9ghz la lleva perfectamente una mierda de tacens mpII de 750w

Picos de 258W da con Oc (ahora no recuerdo las frecuencias porque no estoy en casa pero después las pongo sidi quieres)

Aunque como juego a 1080 y 60 Hz pues va tan sobrada que la tengo a 800mv de voltaje consumiendo 179w a full

En tu caso pues la fuente va justa por ello la pequeña diferencia que ha de la de turbina a la custom le basta para fallar

Esa aerocool te irá bien tranquilo, no es la panacea pero bien
 

AcidKiller

Master Chapuzas
Registrado
11 Ene 2017
Mensajes
254
Puntos
28
Edad
30
Ni caso al de la fuente de 1000w

Yo tengo una Sapphire que con Oc y un 1700x también con OC a 3.9ghz la lleva perfectamente una mierda de tacens mpII de 750w

Picos de 258W da con Oc (ahora no recuerdo las frecuencias porque no estoy en casa pero después las pongo sidi quieres)

Aunque como juego a 1080 y 60 Hz pues va tan sobrada que la tengo a 800mv de voltaje consumiendo 179w a full

En tu caso pues la fuente va justa por ello la pequeña diferencia que ha de la de turbina a la custom le basta para fallar

Esa aerocool te irá bien tranquilo, no es la panacea pero bien

no es por ser trol es simplemente que pensaba que quería hacer un crossfire con las 2 rx vega 56 y ahí si va a necesitar más de 750W de PSU con esa GPU y lo digo por experiencia, el consumo contínuo no tiene nada que ver con los pedazos de picos que mete la Vega 56 y te lo dice alguien con una Vega 56 en su equipo desde hace casi 1 año.
 

AcidKiller

Master Chapuzas
Registrado
11 Ene 2017
Mensajes
254
Puntos
28
Edad
30
Gracias Ajx, bueno te pido disculpas pero al final he cogido la NOX de 750, esque son 30 euros menos... lo se soy un poco rata pero mi presupuesto es bajo, ademas NOX es de aqui no? hay que hacer pais... si no funciona ya miraria otra, esta por ejemplo que os parece en caso de no funcionar la NOX?

Amazon CAPTCHA

Y si ya esta no funciona, miraria la Bitfenix. Muchas gracias por la ayuda, de verdad. Ahora a poner anuncio por Wallapop de la MSI air boost y recuperar un poco.

pero vas a hacerle CF o no? por que de ser así te la desaconsejo totalmente, en cuanto a ti AjX antes de intentar insinuar nada mejor cierra la boca que estás mejor así que ya te he callado una vez en éste hilo mientras andabas llorando por que tu vega 56 no alcanzaba las frecuencias a los voltajes del resto y trataste de llamar mentiroso al personal (cuando fue la mala suerte de que no te tocara un buen chip) ¿vale? para hacer el tonto mejor vete al disqus con los demás, ésto es el foro.
 

AjX

Master Chapuzas
Registrado
7 Abr 2019
Mensajes
111
Puntos
0
pero vas a hacerle CF o no? por que de ser así te la desaconsejo totalmente, en cuanto a ti AjX antes de intentar insinuar nada mejor cierra la boca que estás mejor así que ya te he callado una vez en éste hilo mientras andabas llorando por que tu vega 56 no alcanzaba las frecuencias a los voltajes del resto y trataste de llamar mentiroso al personal (cuando fue la mala suerte de que no te tocara un buen chip) ¿vale? para hacer el tonto mejor vete al disqus con los demás, ésto es el foro.
Para tonto tu que recomiendas 1000w, y se murió la gráfica de por si, garantía y ya, ya paso, por lo que veo tienes que leer todo atrás para hacerte el chulo, dios que pena... En fin, donde vas recomendando 1000w?

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
 

AcidKiller

Master Chapuzas
Registrado
11 Ene 2017
Mensajes
254
Puntos
28
Edad
30
Para tonto tu que recomiendas 1000w, y se murió la gráfica de por si, garantía y ya, ya paso, por lo que veo tienes que leer todo atrás para hacerte el chulo, dios que pena... En fin, donde vas recomendando 1000w?

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk

con CF de Vgea 56 si, se lo recomiendo sin pudor alguno, que parece que no entiendes que los picos que pega la vega 56 no son pequeños ni de lejos precisamente pese a ser usuario de una, ello me dice que entre poca o nada de idea tienes sobre la GPU que monta tu equipo y con una fuente con potencia extra se cura en salud (hablando de que tiene 2 vegas 56, que lo dice perfectamente, que tiene una MSI y que ahora por 10€ más se ha conseguido una GIGABYTE, a ver si vas a tener que volver al parvulario señorito) ,en cuanto a acordarme de que a ti ya te he cerrado la boca no he necesitado leer nada por detrás de éste comentario, que te tiraste lloriqueando por aquí un rato largo llamándome mentiroso y eso no se olvida, pero eh, siempre puedes tirar de llamar trol al resto cuando tu no consigues o no eres capaz de conseguir lo mismo que el resto.
 

Pusa

Master Chapuzas
Registrado
5 Jun 2019
Mensajes
315
Puntos
28
no es por ser trol es simplemente que pensaba que quería hacer un crossfire con las 2 rx vega 56 y ahí si va a necesitar más de 750W de PSU con esa GPU y lo digo por experiencia, el consumo contínuo no tiene nada que ver con los pedazos de picos que mete la Vega 56 y te lo dice alguien con una Vega 56 en su equipo desde hace casi 1 año.

Yo también tengo una y se lo que consume.

Para un crossfire pues aún aún tendría sentido una de 1000w aunque una de calidad de 850W podría bastar. Pero es que no ha dicho nada de CrossFire solo que le pasaba eso con la custom.

Las 56 pegan tantos picos ni consumen tanto, las 64 si, esas son una barbaridad
 
  • Like
Reacciones : AjX

AjX

Master Chapuzas
Registrado
7 Abr 2019
Mensajes
111
Puntos
0
con CF de Vgea 56 si, se lo recomiendo sin pudor alguno, que parece que no entiendes que los picos que pega la vega 56 no son pequeños ni de lejos precisamente pese a ser usuario de una, ello me dice que entre poca o nada de idea tienes sobre la GPU que monta tu equipo y con una fuente con potencia extra se cura en salud (hablando de que tiene 2 vegas 56, que lo dice perfectamente, que tiene una MSI y que ahora por 10€ más se ha conseguido una GIGABYTE, a ver si vas a tener que volver al parvulario señorito) ,en cuanto a acordarme de que a ti ya te he cerrado la boca no he necesitado leer nada por detrás de éste comentario, que te tiraste lloriqueando por aquí un rato largo llamándome mentiroso y eso no se olvida, pero eh, siempre puedes tirar de llamar trol al resto cuando tu no consigues o no eres capaz de conseguir lo mismo que el resto.

A ver, vamos por partes, con crossfire lo entiendo, si, pero que ahora me digas de que no entiendo que gpu tengo eso ya no te lo consiento, que si, que reconozo que lloriquee cuando se me murió la gráfica? Pues si, se admite y ya, pero eso de mentiroso, no me suena, si tienes alguna prueba ponla, porque sinceramente, no es por meter mierda, que no me suena de decirte eso, si tienes algun problema conmigo me lo dices en mensaje privado y solucionamos las cosas y ya, no sabia que era para crossfire, aunque tampoco parecía que iba a hacerlo, por eso dije eso de troll, pero allá tu... en fin, lo dicho, si tienes algo en contra mía me lo dices y ya.
 

Blurs

Chapuzas Jr
Registrado
26 Sep 2019
Mensajes
44
Puntos
8
Vaya me voy a currar y cuando vuelvo me encuentro esta fiesta y yo sin estar invitado jajaj es coña no os discutais hombre, bueno vamos a ver, la verdad que no tenia pensado ni habia dicho de hacer un crossfire de Vegas 56, aunque veo que no quedo muy claro, solo queria cambiar la de turbina por una custom sin tener mucha complicacion... y lo de la fuente pues no me lo esperaba la verdad, aunque como dice Pusa la diferencia de consumo entre una y la otra hace que la fuente pete (espero que sea eso).

Acidkiller ni se me havia ocurrido hacer un crossfire, pero bueno la verdad que ya que tengo las dos graficas podria ponerlas, y poner la fuente nueva conectada al pc y grafica custom y la antigua fuente a la vega de turbina unicamente, pero solo por el cacharreo y hacer unas risas, quien me diria que podria algun dia hacer un corssifre con dos vegas...Se puede conectar una fuente solo a la grafica para que la alimente? sino es asi lo tengo jodido...ademas la vega de gigabye es muy ancha y si pongo las dos en la placa base va a ir muy justo y no se si van a caber...es una b350 prime plus de asus, tampoco es de las mejores placas, pero hace su trabajo. Me parece que no podre hacerlo la verdad.

Lo de que tiene picos de 380w me he estado informando y la unica review de la gigabyte que encontrado asi haciendo una busqueda rapida es de Toms Harware, y pone que en el modo performance y haciendo un +50 de power limit alcanza los 325 watios, donde encontraste esto de los picos de 380w Acidkiller? esta es la review: Gigabyte Radeon RX Vega 56 Gaming OC 8G: Power Consumption

Pusa, me comentas que con la Aerocool ya me ira bien, eso es a mi supongo no? me he cogido una Nox de 750 bronze plus, hablamos de lo mismo o no? llevo un poco de lio

Ya me ha llegado la Nox, ahora me voy a instalarla y probar si aguanta el tute de la gigabyte, que pereza da quitar la fuente y los cables y volver a concetar todo....en fin espero que funcione, porque en vez de 10 euros mas ya son 60 con la fuente...en fin...
 
  • Like
Reacciones : AjX

AjX

Master Chapuzas
Registrado
7 Abr 2019
Mensajes
111
Puntos
0
Vaya me voy a currar y cuando vuelvo me encuentro esta fiesta y yo sin estar invitado jajaj es coña no os discutais hombre, bueno vamos a ver, la verdad que no tenia pensado ni habia dicho de hacer un crossfire de Vegas 56, aunque veo que no quedo muy claro, solo queria cambiar la de turbina por una custom sin tener mucha complicacion... y lo de la fuente pues no me lo esperaba la verdad, aunque como dice Pusa la diferencia de consumo entre una y la otra hace que la fuente pete (espero que sea eso).

Acidkiller ni se me havia ocurrido hacer un crossfire, pero bueno la verdad que ya que tengo las dos graficas podria ponerlas, y poner la fuente nueva conectada al pc y grafica custom y la antigua fuente a la vega de turbina unicamente, pero solo por el cacharreo y hacer unas risas, quien me diria que podria algun dia hacer un corssifre con dos vegas...Se puede conectar una fuente solo a la grafica para que la alimente? sino es asi lo tengo jodido...ademas la vega de gigabye es muy ancha y si pongo las dos en la placa base va a ir muy justo y no se si van a caber...es una b350 prime plus de asus, tampoco es de las mejores placas, pero hace su trabajo. Me parece que no podre hacerlo la verdad.

Lo de que tiene picos de 380w me he estado informando y la unica review de la gigabyte que encontrado asi haciendo una busqueda rapida es de Toms Harware, y pone que en el modo performance y haciendo un +50 de power limit alcanza los 325 watios, donde encontraste esto de los picos de 380w Acidkiller? esta es la review: Gigabyte Radeon RX Vega 56 Gaming OC 8G: Power Consumption

Pusa, me comentas que con la Aerocool ya me ira bien, eso es a mi supongo no? me he cogido una Nox de 750 bronze plus, hablamos de lo mismo o no? llevo un poco de lio

Ya me ha llegado la Nox, ahora me voy a instalarla y probar si aguanta el tute de la gigabyte, que pereza da quitar la fuente y los cables y volver a concetar todo....en fin espero que funcione, porque en vez de 10 euros mas ya son 60 con la fuente...en fin...


Yo discutir no quiero, pero en fin, espero que esa fuente te sirva, supongo que lo de los picos se refiere a que en algun momento, meta un petardazo de un segundo de 380w, digo yo que se referirá a eso, aunque con undervolt, no creo, me consume 180w/200w con power limit al 50 así que no se, se supone que no sabia que gráfica tenia y me consume eso con oc :p

Disfruta de la gráfica.
 

Rxsub

Master Chapuzas
Registrado
11 Jun 2019
Mensajes
362
Puntos
43
Buenas gente, despues de unos dias con la msi vega 56 de turbina, la qual estava encantado, encontre una gigabyte 56 de segunda mano por 10 euros mas y no pude resistirme a la tentacion....total que la compre. Ahora tengo dos vegas, mas chulo que nadie jaja. Es la gaming oc, y nada la pongo en el pc y arranco el Timespy para probarla y al minuto o asi se reinicia...y yo mierda que me la han colao...vuelvo a probar con el perfil equilibrado y lo mismo, pruebo con el de ahorro de energia y el pc no se cuelga pero el 3d mark me da error y acaba el test. Total que cojo y bajo voltage a -50 con lo demas igual y el 3d mark acaba la prueba sin problema (lo he pasado 3 veces por si acaso). Entonces queria preguntaros qual es el problema, puede ser la fuente de alimentacion? me sorprende porque con el perfil ahorro de energia me da menos consumo que con -50 de voltage y no se si el problema es ese o la fuente. Quiero pensar que es la fuente, ya que es una Tacens mars de 650 plus bronze (me va el riesgo y la pobreza). Creeis que si le cambio la fuente funcionara? o creeis que es la grafica? Alguno con algun problema similar?

Muchas gracias gente

Ojo que las Gigabyte Vega 56 han dado un montón de problemas.

Puede ser la fuente también, pero puede que no.

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
 

Blurs

Chapuzas Jr
Registrado
26 Sep 2019
Mensajes
44
Puntos
8
Buueennoo pues despues de poner la fuente y hacer mil pruebas y perrerias a la grafica me doy por satisfecho. He instalado la NOX, funciona de coña sin coil whine ni nada, y he pasado 2 veces el timespy con el modo turbo de serie pasandomelo sin problemas (ahi he respirado de alivio) me ha dado 6.600 puntos con un ryzen 1600 y 16gb de ram a 3.000mh, supongo que el resultado no es malo. Total que he ido a putear la fuente nueva y la grafica y he puesto el perfil manual por defecto y solo cambiando el power limit a +50, y ha pasado tambien dos timespy (estoy cansado de ver este test, cuando lo hago me voy a hacer cosas por casa, me lo se de memoria jaja). Entonces decido subir la apuesta, me pongo ese mismo perfil a jugar al The Division 2, y al cabo de 10 minutos jugando paammm pantallazo negro y los ventiladores a tope... y yo joder mierda mierda. Me pongo a buscar por internet y encuentro un post de los foros de AMD y otro de Reddit con este tema y yo ya viendome hablando con el que me la vendio para devolverla porque parecia que era un problemon de la leche y que era de hardware y no se que decia la gente por estos post...bueno pues pruebo varias soluciones que salian en estos posts y no me han convencido (volver a versiones mas antiguas de drivers, las he provado y no he notado cambio), he vuelto a instalar los ultimos drivers otra vez con el DDU y he probado otra vez con el +50 de power limit y se ha reiniciado el pc pero no con los ventiladores a 100%. Total que con el power limit al +45 no hay problema. He configurado la grafica y me hace unos 1.500mhz - 1450mhz con el estado maximo a 1020mv y el penultimo a 990 y la curva de ventilacion algo mas agresiva que la de serie (a 70º al 80%). Como lo veis? Me toca las narices sinceramente que poner una curva manual del wattman de ventilacion te anula el 0 rpm, porque? no lo entiendo
Lo que veo que el factor mas limitante de esta grafica es el hotspot, donde el gpuz me marca 107º de maximo, una barbaridad. Cuando llega a esta temperatura, la grafica baja la frecuencia. Como se podria bajar el hotspot? pasta termica mas buena y thermal pads mejores?
 

Pusa

Master Chapuzas
Registrado
5 Jun 2019
Mensajes
315
Puntos
28
Buueennoo pues despues de poner la fuente y hacer mil pruebas y perrerias a la grafica me doy por satisfecho. He instalado la NOX, funciona de coña sin coil whine ni nada, y he pasado 2 veces el timespy con el modo turbo de serie pasandomelo sin problemas (ahi he respirado de alivio) me ha dado 6.600 puntos con un ryzen 1600 y 16gb de ram a 3.000mh, supongo que el resultado no es malo. Total que he ido a putear la fuente nueva y la grafica y he puesto el perfil manual por defecto y solo cambiando el power limit a +50, y ha pasado tambien dos timespy (estoy cansado de ver este test, cuando lo hago me voy a hacer cosas por casa, me lo se de memoria jaja). Entonces decido subir la apuesta, me pongo ese mismo perfil a jugar al The Division 2, y al cabo de 10 minutos jugando paammm pantallazo negro y los ventiladores a tope... y yo joder mierda mierda. Me pongo a buscar por internet y encuentro un post de los foros de AMD y otro de Reddit con este tema y yo ya viendome hablando con el que me la vendio para devolverla porque parecia que era un problemon de la leche y que era de hardware y no se que decia la gente por estos post...bueno pues pruebo varias soluciones que salian en estos posts y no me han convencido (volver a versiones mas antiguas de drivers, las he provado y no he notado cambio), he vuelto a instalar los ultimos drivers otra vez con el DDU y he probado otra vez con el +50 de power limit y se ha reiniciado el pc pero no con los ventiladores a 100%. Total que con el power limit al +45 no hay problema. He configurado la grafica y me hace unos 1.500mhz - 1450mhz con el estado maximo a 1020mv y el penultimo a 990 y la curva de ventilacion algo mas agresiva que la de serie (a 70º al 80%). Como lo veis? Me toca las narices sinceramente que poner una curva manual del wattman de ventilacion te anula el 0 rpm, porque? no lo entiendo
Lo que veo que el factor mas limitante de esta grafica es el hotspot, donde el gpuz me marca 107º de maximo, una barbaridad. Cuando llega a esta temperatura, la grafica baja la frecuencia. Como se podria bajar el hotspot? pasta termica mas buena y thermal pads mejores?

el power limit es para que coja ella misma mas voltaje si lo necesita, si tu no le metes mas voltaje ni subes las frecuencias a mano no tienes que tocar el power limit.

Las vega tienes que bajar el voltaje lo máximo que puedas sin que bajen las frecuencias

Te he dicho que esta fuente te irá bien, no es la panacea pero bueno tira, ahora si empiezas a subir el power limit y no tocas el voltaje de serie pues vas muy justo que es lo que te pasa.

No toques el power limit y baja un poco el voltaje verás como se calienta menos, consume menos y las frecuencias suben un poco
 

gyellow

Master Chapuzas
Registrado
31 Dic 2014
Mensajes
209
Puntos
28
Lo ha entendido mal AcidKiller, pero lo de los picos momentáneos es muy cierto, incluso de más de 380W.
Siempre recomendaré fuentes de 650/750W de una cierta calidad para este tipo de gráficas. Te puede tirar hasta con una de 550W chustera, pero cuando haya un pico tocho, es muy probable que la fuente haga saltar la protección (y da gracias que la tiene).
De esto se empezó a hablar cuando había peña con fuentes como las Seasonic Focus Plus (muy decentes) y tenían este tipo de problemas. Luego las actualizaron y se solucionó.

Aquí más info: https://www.reddit.com/r/Amd/comments/9zd1os/seasonic_updated_statement_after_the/
 

Pusa

Master Chapuzas
Registrado
5 Jun 2019
Mensajes
315
Puntos
28
Lo ha entendido mal AcidKiller, pero lo de los picos momentáneos es muy cierto, incluso de más de 380W.
Siempre recomendaré fuentes de 650/750W de una cierta calidad para este tipo de gráficas. Te puede tirar hasta con una de 550W chustera, pero cuando haya un pico tocho, es muy probable que la fuente haga saltar la protección (y da gracias que la tiene).
De esto se empezó a hablar cuando había peña con fuentes como las Seasonic Focus Plus (muy decentes) y tenían este tipo de problemas. Luego las actualizaron y se solucionó.

Aquí más info: https://www.reddit.com/r/Amd/comments/9zd1os/seasonic_updated_statement_after_the/


No son tanto los picos de las 56

La mia con undervolt y un ligero OC consume de máximo 159W, estando habitualmente sobre los 139W a full

Imgur: The magic of the Internet

Todo esto después de 18 minutos de carga máxima, 5 de furmark, 2 pasadas de heaven benchmark y 1 de superposition
 

AcidKiller

Master Chapuzas
Registrado
11 Ene 2017
Mensajes
254
Puntos
28
Edad
30
No son tanto los picos de las 56

La mia con undervolt y un ligero OC consume de máximo 159W, estando habitualmente sobre los 139W a full

Imgur: The magic of the Internet

Todo esto después de 18 minutos de carga máxima, 5 de furmark, 2 pasadas de heaven benchmark y 1 de superposition

limitado a 60HZ y vsync en mano te lo compro por que la GPU se toca los huevos en ese escenario y a mi en Monster hunter world por ejemplo limitando la tasa a 60FPS me consumía unos 120-130W cuando tenía un monitor a 60Hz ahora cuando iba con los FPS sin limitar sus 180W con 1660Mhz 1050mv se los come y si le añades el +50% de pwlimit se mete en 215-225W sin problemas, pero sin limitar tasas de refresco a 60 con el vsync no hay quien te lo compre, ya pues ni teniendo el pwlimit a 0 a 1660mhz y 1050mv te baja de los 180W, si bajas a esa frecuencia de 1050mv o incluso 1000mv lo único que consigues es inestabilidad y que la GPU no rinda.
 

Pusa

Master Chapuzas
Registrado
5 Jun 2019
Mensajes
315
Puntos
28
limitado a 60HZ y vsync en mano te lo compro por que la GPU se toca los huevos en ese escenario y a mi en Monster hunter world por ejemplo limitando la tasa a 60FPS me consumía unos 120-130W cuando tenía un monitor a 60Hz ahora cuando iba con los FPS sin limitar sus 180W con 1660Mhz 1050mv se los come y si le añades el +50% de pwlimit se mete en 215-225W sin problemas, pero sin limitar tasas de refresco a 60 con el vsync no hay quien te lo compre, ya pues ni teniendo el pwlimit a 0 a 1660mhz y 1050mv te baja de los 180W, si bajas a esa frecuencia de 1050mv o incluso 1000mv lo único que consigues es inestabilidad y que la GPU no rinda.

Ni puta idea tienes, mientras el uso de la gpu sea del 99% ya tienes el máximo consumo.

Que quieres sin limite de fps? pues toma :

Imgur: The magic of the Internet

Y si son 143-159W, y si llega a los 180W que pasa? y si sumas el 50% mas de power limit, donde están tus picos de 350W? Y lo que confirma tu ignorancia es que tengo el voltaje a 800mv y juego perfectamente sin inestabilidades ni polladas, normal que se rian de ti por aquí.

Imgur: The magic of the Internet

Donde está la inestabilidad?

PD: Y otra perla, para que coño le metes 50% de power limit para 1660mhz de mierda? normal que no te enteres de la misa la mitad.
 

AjX

Master Chapuzas
Registrado
7 Abr 2019
Mensajes
111
Puntos
0
Ni puta idea tienes, mientras el uso de la gpu sea del 99% ya tienes el máximo consumo.

Que quieres sin limite de fps? pues toma :

Imgur: The magic of the Internet

Y si son 143-159W, y si llega a los 180W que pasa? y si sumas el 50% mas de power limit, donde están tus picos de 350W? Y lo que confirma tu ignorancia es que tengo el voltaje a 800mv y juego perfectamente sin inestabilidades ni polladas, normal que se rian de ti por aquí.

PD: Y otra perla, para que coño le metes 50% de power limit para 1660mhz de mierda? normal que no te enteres de la misa la mitad.
Yo con mi undervolt la tengo a 150w de max con el power limit al 50 y se mantiene siempre a 1550mhz jejeje, y ya no se calienta nada, es una gozada

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
 

Pusa

Master Chapuzas
Registrado
5 Jun 2019
Mensajes
315
Puntos
28
Yo con mi undervolt la tengo a 150w de max con el power limit al 50 y se mantiene siempre a 1550mhz jejeje, y ya no se calienta nada, es una gozada

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk

Exacto, es lo que le digo al troll

Peró está con las gilipolleces de picos de 350W, ni con OC hasta las trancas una 56 llega a los 350W

Llegaría a esos picos si estuviera mutada con la bios de la 64 que esas si que son un despropósito.
 

AjX

Master Chapuzas
Registrado
7 Abr 2019
Mensajes
111
Puntos
0
Exacto, es lo que le digo al troll

Peró está con las gilipolleces de picos de 350W, ni con OC hasta las trancas una 56 llega a los 350W

Llegaría a esos picos si estuviera mutada con la bios de la 64 que esas si que son un despropósito.
Igual si que puede haber algún pico puntual en cada jornada de juego, pero muy poco frecuente, y suele ser con mayores voltajes, pero esta empeñado en eso. -.

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
 

gyellow

Master Chapuzas
Registrado
31 Dic 2014
Mensajes
209
Puntos
28
No son tanto los picos de las 56

La mia con undervolt y un ligero OC consume de máximo 159W, estando habitualmente sobre los 139W a full

Imgur: The magic of the Internet

Todo esto después de 18 minutos de carga máxima, 5 de furmark, 2 pasadas de heaven benchmark y 1 de superposition


Tu hablas de un consumo perfectamente correcto, yo hablo de picos raros que a lo mejor duran 10 milisegundos o menos y quizá no recoge ningún software.
Seasonic hizo pruebas en su día y con dos Vegas 56 encontraron picos de 1200W. Con un osciloscopio claro, nada de HWiNFO.

 
Arriba