[Hilo Oficial] Nvidia GeForce GTX 980 & GeForce GTX 970

trakmaniaco

¡¡ HEYS DUCK !!
Registrado
31 Ene 2014
Mensajes
1.004
Puntos
48
A mi si lo subo más de eso me da artifacks, cosa rarísima porque no he visto ninguna que no haga los 1500 o más, da igual si pongo +0mv o +87mv, la cuestión es que además tengo un Asic de 68,9%, no entiendo nada, será cosa de poner un mod de bios?

A ver si me puedes iluminar un poco compañero. :)

PD: Me puedes pasar la web o lo que sea de el mod de bios? :)



Claro :brindar:, aquí te dejo los links de las mejores paginas para el las bios mod ;).

http://www.overclock.net/t/1517316/...d-980-firmware-zosons-h2o-and-air-custom-bios

http://www.overclock.net/t/1513920/official-nvidia-gtx-980-owners-club
 

DanielRG

Chapuzas Jr
Registrado
14 Ago 2014
Mensajes
7
Puntos
0

Muchas gracias compañero, entonces crees que el problema de que no suba más es por la bios?, si le pongo una de estas que mencionas podré subir más?.

Un saludo y siento tanta pregunta, es que en el mundillo de vbios y eso... estoy pez! :D
 

trakmaniaco

¡¡ HEYS DUCK !!
Registrado
31 Ene 2014
Mensajes
1.004
Puntos
48
Muchas gracias compañero, entonces crees que el problema de que no suba más es por la bios?, si le pongo una de estas que mencionas podré subir más?.

Un saludo y siento tanta pregunta, es que en el mundillo de vbios y eso... estoy pez! :D


Las bios mods casi siempre permiten subir mas, pero tampoco hacen milagros, a mi la 980 me hacia 1560 con la bios de stock, luego ya con esta al desbloquear los voltajes se le puede meter mas chicha, pero como digo también depende de la grafica, y en lo referente a estar cambiando de bios yo no me complicaría ya que como dices te vas a poner un sli, con lo que te den se seria iras de lujo en todo ;), a demás el cambiar de bios siempre puede acarrear algún problema, pero esto ya es decisión de cada uno :sisi3:.
 

DanielRG

Chapuzas Jr
Registrado
14 Ago 2014
Mensajes
7
Puntos
0
Las bios mods casi siempre permiten subir mas, pero tampoco hacen milagros, a mi la 980 me hacia 1560 con la bios de stock, luego ya con esta al desbloquear los voltajes se le puede meter mas chicha, pero como digo también depende de la grafica, y en lo referente a estar cambiando de bios yo no me complicaría ya que como dices te vas a poner un sli, con lo que te den se seria iras de lujo en todo ;), a demás el cambiar de bios siempre puede acarrear algún problema, pero esto ya es decisión de cada uno :sisi3:.

La dejaré stock entonces, más que nada por que es nueva de hace pocos días, lo que me fastidia es tener un ASIC de 68,9 y que no pase de 1474 Mhz el core, más aun cuando la memoria está a 8000 Mhz, si llegase a los 1500Mhz... no me fastidiaría, pero que me quede tan cerca sabiendo que el 95% o más de ellas pasan de los 1500... me fastidia la verdad.

Muchas gracias por todo compañero! :)
 

galletabah

Master Chapuzas
Registrado
24 Oct 2012
Mensajes
7.617
Puntos
113
Baja las memorias, es relativamente comun que dejando las memos de stock, el nucleo suela subir un poco mas, o dar pie a menos crashes
 

Shairer

Master Chapuzas
Registrado
20 Ago 2012
Mensajes
456
Puntos
18
Sabéis si junto con la 980Ti también saldrá la 970Ti ?
 

DI360

srfsadfasdfasfffasfsdfsfs
Registrado
1 Abr 2014
Mensajes
7.586
Puntos
113
Lo dudo, no hay rumores.
 

jFAMILL

Master Chapuzas
Registrado
16 May 2014
Mensajes
723
Puntos
0
Edad
31
Sabéis si junto con la 980Ti también saldrá la 970Ti ?

Un poco difícil, contando que es la segunda vez que nos sacan una top tope de gama dos veces en las ultimas series...... Mejor no darles ideas con lo de la 970ti.... x-D
 

DI360

srfsadfasdfasfffasfsdfsfs
Registrado
1 Abr 2014
Mensajes
7.586
Puntos
113
La 960ti de 4Gb aún, esa de los rumores que era casi una 970.
 

Sampi

Master Chapuzas
Registrado
22 Abr 2015
Mensajes
1.214
Puntos
48
Que pensais de comprar a estas alturas una 970.
El modelo que estoy mirando en concreto es al windforce, que ahora vuelve a estar "baratita" en amazon.
Llevo tiempo detrás de ella, pero no se si ya ha pasado mucho tiempo.
La verdad es que no veo ninguna otra alternativa.
 

danve

Master Chapuzas
Registrado
10 Mar 2013
Mensajes
1.636
Puntos
38
Si fuera yo, esperaria un poco a ver que traen las nuevas por venir. Claro que si no tienes nada con que poder moverte por el momento, la 970 seria siempre buena opcion.
 

Sampi

Master Chapuzas
Registrado
22 Abr 2015
Mensajes
1.214
Puntos
48
Con las nuevas por venir te refieres a la serie 300?
En principio tenía pensado esperar a ver que salía, pero como se van retrasando al final no se ni cuando salen, y tampoco quiero esperar 4-6 meses.
Ando con una 7850... xd
 

danve

Master Chapuzas
Registrado
10 Mar 2013
Mensajes
1.636
Puntos
38
Ambas empresas estan por tirar cosas nuevas. Si esperas 3 o 4 meses seguro que podras optar por otras tarjetas o por lo menos las que estan, pero mas economicas.
 

Sampi

Master Chapuzas
Registrado
22 Abr 2015
Mensajes
1.214
Puntos
48
Puff, son 4 meses sin poder jugar de forma decente a lo ultimo.
Cuando salen en teoria las nuevas amd?
 

Synchronized

Master Chapuzas
Registrado
25 Jul 2014
Mensajes
1.712
Puntos
38
Edad
21
la 970 es una graficota para muchos años, pero si quieres una gigabyte que sea la G1, que la otra no tiene backplate, si te da igual que sea gigabyte o no, mirate la Asus Strix.

Enviado Desde mi Samsung Galaxy S3 mediante Tapatalk
 

woxt

Master Chapuzas
Registrado
26 Ago 2014
Mensajes
1.191
Puntos
48
Edad
51
Yo tengo la windforce y va de lujo. Por 300€ fue buena compra
 

Sampi

Master Chapuzas
Registrado
22 Abr 2015
Mensajes
1.214
Puntos
48
Aparte del soporte en que se puede notar la backplate? Porque son casi 40 euros de difererencia xd.
 

Zh3RoX

Master Chapuzas
Registrado
23 Mar 2015
Mensajes
249
Puntos
0
el backplate protege la circuitería de la gráfica, evita que la grafica se doble y estéticamente es mucho mas bonito
 

Synchronized

Master Chapuzas
Registrado
25 Jul 2014
Mensajes
1.712
Puntos
38
Edad
21
Aparte del soporte en que se puede notar la backplate? Porque son casi 40 euros de difererencia xd.
Es una placa que protege la grafica internamente y la estructura en general.
Para mi algo obligatorio en graficas de esta gama.
Mirate la Asus Strix!

Enviado Desde mi Samsung Galaxy S3 mediante Tapatalk
 

felurro

Chapuzas Jr
Registrado
21 May 2015
Mensajes
6
Puntos
0
Buenas, hay alguien que haya comprado la gráfica con la promoción de Batman y the witcher?Viene dentro de la caja algun codigo o algo? He comprado la windforce 3x, no me llegaba el dinero a más jeje, y no me ha venido nada aparte de la gráfica, un par de cables de alimentacion, un cd y guia de usuario y garantia.... fue comprado en xtremmedia, vaya es la primera vez que compro alli, soy de amazon pero en amazon no incluía esa oferta y en pccomponentes me salia un pelin mas caro, por aqui me salio a 360 y algo con envio incluido. Muchas gracias!!!
 
Arriba