[Hilo Oficial] Nvidia Turing RTX 2080Ti, 2080, 2070...

Revan88

Master Chapuzas
Registrado
1 Jun 2017
Mensajes
455
Puntos
28
Edad
32
Estoy jugando al wolfenstein youngblood, con gráficos en ultra y el ray tracing activado en mi 2060 a secas... no veais si ha evolucionado tanto el rtx como el dlss ¿no? No me lo creía pero hay que verlo para creerlo, una media de 120 fps (jugando a 1080p) y sin pérdida de nitidez ni nada, no como ese rtx y dlss de mierda del battlefield 5, dónde bajaba a menos de 60 fps en momentos puntuales.
 

Cooper

Master Chapuzas
Registrado
13 Oct 2013
Mensajes
516
Puntos
28
Edad
31
Buenas alguno tiene la GIGABYTE GeForce RTX 2080 Ti Gaming OC 11GB pasada por agua?
 

area51

Chapuzas Senior
Registrado
1 Nov 2015
Mensajes
60
Puntos
18
Edad
39
Buenos días, alguien de aquí tiene una MSI TRIO 2080Ti pasada por agua???
Me auto respondo!

Pues sin apenas información me decidí a comprar el bloque y wala, instalado y funcionando

Iré dejando datos por aquí de como va, bench, temps, etc etc

Por lo pronto dejo por aquí esta captura...
PD: Decir también que le cambiado la bios por una de EVGA y es mas estable y alcanza algo mas Watts, la he visto llegar a 2190 core, maximas de 36/37º y las mem....buffff


[FONT=&quot]
[/FONT]
 

Cooper

Master Chapuzas
Registrado
13 Oct 2013
Mensajes
516
Puntos
28
Edad
31
Ni te lo piense mas, pasala por agua, mama como cambia la cosa
A sus ordenes. A ver cuanto tarda en llegar que con el coronavirus esta la cosa calentinta en China
 

area51

Chapuzas Senior
Registrado
1 Nov 2015
Mensajes
60
Puntos
18
Edad
39
A sus ordenes. A ver cuanto tarda en llegar que con el coronavirus esta la cosa calentinta en China
Se ve que tenias ganas jaja, china? que bloque vas a montarle, yo tire de EK...no me complique mucho xD
 

Cooper

Master Chapuzas
Registrado
13 Oct 2013
Mensajes
516
Puntos
28
Edad
31

Botrin

Master Chapuzas
Registrado
18 Jul 2012
Mensajes
102
Puntos
28
Edad
50
Hola a todos, os voy a comentar lo que me pasa con mi Gigabyte RTX 2080 ti OC, básicamente desde que la compré, es de las primeras del foro, espero explicarme lo suficientemente claro para que me entendáis, vaya por delante que nunca he tenido los síntomas de las RTX que tristemente se han pronunciado en tarjetas de algunos compañeros del foro, y ante todo perdón por el tocho.

Dato importante, la temperatura en todo momento no sube de 58º, refrigerada con un Kraken X42 y su adaptador correspondiente.

Cuando adquirí la tarjeta y durante bastante tiempo estuve jugando con mi monitor 2k a 144 hz y v-sync activado en el panel de control de nvidia, la tarjeta sin oc ya que desde el principio no le gustó y asumí que me había tocado un silicio vago, siempre monitorizada con Afterburner. Lo que si hice fue actualizar a las bios de 366 W que colgaba Techpowerup, y poniendo el power limit a tope en Afterburner y como dije antes sin subir clocks ni memos. J

Jugando a Battlefield V (RTX off) no me daba problemas, alguna salida al escritorio sin mensaje de error ni dada pero no me comí mucho la cabeza ya que revisando foros había bastante gente que le pasaba, incluso con diferentes configuraciones a la mía, el caso es que BV siempre escupió fps por un tubo y muchas veces limitado por el v-sync iba a 144 fps con lo que la tarjeta no estaba funcionando en muchos momentos a tope, donde ya me empecé a preocupar más fue cuando empezaron a salir juegos mas exigentes, tipo Tom Raider, Metro Exodus, ambos con RTX on, sobre todo este último se me colgaba muy frecuentemente, logré terminarlo bajando el power limit a 100 en Afterburner, con Control el mismo problema y misma solución bajar power limit.

Una vez acabado estos juegos salió el nuevo Call of Duty, al ver que también escupía muchos fps decidí subir el monitor a 165 hz y aprovechar más el equipo, y una buena se me presentó no era capaz de jugar dos o tres partidas, salida al escritorio con error así estuve varios días, noté que Battlefield V también cascaba, era mas inestable que cuando jugaba a 144 hz vsync on, todo esto con el power a 100. Así estuve unos días mirando foros y sin llegar a una conclusión, el caso es que un día se me ocurrió volver a poner la bios de menor tdp que había en Techpowerup y voila empezó a funcionar mejor, eso si con el power limit a 100, si lo subia a 110 tardaba en dar error pero lo acababa dando.

Después de este tocho, y vuelvo a pedir perdón por él, me asalta una duda: ¿Porqué mi gráfica no es capaz de trabajar con una bios con tdp 366W? puedo entender que no me suba mhz y que sea vaga en cuestión de overclock pero lo del Tdp?. He cambiado fuente de alimentación, tenía una Corsair AX 1200 por una EVGA 1000 y sigue pasando lo mismo. Tengo el equipo conectado a un Sai APC 1200 VA recién cambiada la batería (original). ¿Puede ser que la tarjeta es muy vaga a nivel de mhz. y al subir el tdp y tener algún mhz más no aguante esas velocidades? me llega a 1965 mhz y depende del juego baja a 1875. ¿Puede ser problema de voltajes???. En fin no me extiendo más, si me podéis alumbrar un poco os lo agradezco.

Muchas gracias de antemano.
 

Ksero

Chapuzas Senior
Registrado
8 Ene 2015
Mensajes
61
Puntos
0
Quizás sea un problema de temperatura, pero no de la GPU, si no de la VRM. El adaptador de kraken no cubre las vrm, por llegar a una conclusión lógica.

Cuando baja los Mhz es porque se protege y suele ser por temperatura.
 

Gak863

Master Chapuzas
Registrado
4 Dic 2018
Mensajes
1.158
Puntos
63
Muy buenas, tengo una pregunta breve
El software de nvidia, en el apartado de controlar la configuración 3D
¿Como es mejor dejar las opciones? ¿Tal como vienen o hay alguna en concreto que sea la mejor optimizada? (la unica que he tocado ha sdo la de preferir maximo rendimiento)
 

Alogilles

Merodeador
Registrado
7 Feb 2017
Mensajes
2.535
Puntos
113
Hola a todos, os voy a comentar lo que me pasa con mi Gigabyte RTX 2080 ti OC, básicamente desde que la compré, es de las primeras del foro, espero explicarme lo suficientemente claro para que me entendáis, vaya por delante que nunca he tenido los síntomas de las RTX que tristemente se han pronunciado en tarjetas de algunos compañeros del foro, y ante todo perdón por el tocho.

Dato importante, la temperatura en todo momento no sube de 58º, refrigerada con un Kraken X42 y su adaptador correspondiente.

Cuando adquirí la tarjeta y durante bastante tiempo estuve jugando con mi monitor 2k a 144 hz y v-sync activado en el panel de control de nvidia, la tarjeta sin oc ya que desde el principio no le gustó y asumí que me había tocado un silicio vago, siempre monitorizada con Afterburner. Lo que si hice fue actualizar a las bios de 366 W que colgaba Techpowerup, y poniendo el power limit a tope en Afterburner y como dije antes sin subir clocks ni memos. J

Jugando a Battlefield V (RTX off) no me daba problemas, alguna salida al escritorio sin mensaje de error ni dada pero no me comí mucho la cabeza ya que revisando foros había bastante gente que le pasaba, incluso con diferentes configuraciones a la mía, el caso es que BV siempre escupió fps por un tubo y muchas veces limitado por el v-sync iba a 144 fps con lo que la tarjeta no estaba funcionando en muchos momentos a tope, donde ya me empecé a preocupar más fue cuando empezaron a salir juegos mas exigentes, tipo Tom Raider, Metro Exodus, ambos con RTX on, sobre todo este último se me colgaba muy frecuentemente, logré terminarlo bajando el power limit a 100 en Afterburner, con Control el mismo problema y misma solución bajar power limit.

Una vez acabado estos juegos salió el nuevo Call of Duty, al ver que también escupía muchos fps decidí subir el monitor a 165 hz y aprovechar más el equipo, y una buena se me presentó no era capaz de jugar dos o tres partidas, salida al escritorio con error así estuve varios días, noté que Battlefield V también cascaba, era mas inestable que cuando jugaba a 144 hz vsync on, todo esto con el power a 100. Así estuve unos días mirando foros y sin llegar a una conclusión, el caso es que un día se me ocurrió volver a poner la bios de menor tdp que había en Techpowerup y voila empezó a funcionar mejor, eso si con el power limit a 100, si lo subia a 110 tardaba en dar error pero lo acababa dando.

Después de este tocho, y vuelvo a pedir perdón por él, me asalta una duda: ¿Porqué mi gráfica no es capaz de trabajar con una bios con tdp 366W? puedo entender que no me suba mhz y que sea vaga en cuestión de overclock pero lo del Tdp?. He cambiado fuente de alimentación, tenía una Corsair AX 1200 por una EVGA 1000 y sigue pasando lo mismo. Tengo el equipo conectado a un Sai APC 1200 VA recién cambiada la batería (original). ¿Puede ser que la tarjeta es muy vaga a nivel de mhz. y al subir el tdp y tener algún mhz más no aguante esas velocidades? me llega a 1965 mhz y depende del juego baja a 1875. ¿Puede ser problema de voltajes???. En fin no me extiendo más, si me podéis alumbrar un poco os lo agradezco.

Muchas gracias de antemano.

Buenas. A mi me da que ese problema de salirse del juego y aparecer en el escritorio es un problema de configuración, pero no de la tarjeta en sí. Diría que es algo relacionado con la estabilidad del equipo.
Prueba a poner la bios con los valores por defecto y observa si sigue ocurriendo. Me da que es un problema relacionado con el oc del micro o de la ram
 

Botrin

Master Chapuzas
Registrado
18 Jul 2012
Mensajes
102
Puntos
28
Edad
50
Buenas. A mi me da que ese problema de salirse del juego y aparecer en el escritorio es un problema de configuración, pero no de la tarjeta en sí. Diría que es algo relacionado con la estabilidad del equipo.
Prueba a poner la bios con los valores por defecto y observa si sigue ocurriendo. Me da que es un problema relacionado con el oc del micro o de la ram
He probado de todo, te lo puede asegurar, de todas maneras la tienda donde la compré me la recogió a pesar de su año y pico de uso y me ha dado la opción de escoger otra, la cuál ya tengo en mi poder, y de momento todo bien. Gracias por contestar. Un Saludo.
 

Gak863

Master Chapuzas
Registrado
4 Dic 2018
Mensajes
1.158
Puntos
63
Buenas chavales, resulta que he visto una ofertilla de una rtx 2080TI (zotac 3 ventis) por 450€ y es lo que me ha costado la kfa2 2070 super que tengo ahora y mi duda es
¿Devuelvo la 70s y pillo esta? aunque mi principal cuestion es que para un r5 2600 y 1080p es demasiado overkill, ¿verdad?
En un futuro si que pasaré a un monitor 2k 144hz pero en plan bastante mas tarde..
 

SkamoT

Master Chapuzas
Registrado
6 Feb 2018
Mensajes
1.148
Puntos
83
Buenas chavales, resulta que he visto una ofertilla de una rtx 2080TI (zotac 3 ventis) por 450€ y es lo que me ha costado la kfa2 2070 super que tengo ahora y mi duda es
¿Devuelvo la 70s y pillo esta? aunque mi principal cuestion es que para un r5 2600 y 1080p es demasiado overkill, ¿verdad?
En un futuro si que pasaré a un monitor 2k 144hz pero en plan bastante mas tarde..
Pues incluso cambiando de monitor tambíen te irá bien la 2070super , ahora bien, si quieres cambiar por capricho, adelante. Ahora supongo que te irá bastante sobrado, así que tu mismo.

Hacer falta, no hace... pero como dices que cambiaras el monitor mas tarde, para ese tiempo ya estará la nueva generación y habrán cosas interesantes... para escoger mejor..
 

Gak863

Master Chapuzas
Registrado
4 Dic 2018
Mensajes
1.158
Puntos
63
Pues incluso cambiando de monitor tambíen te irá bien la 2070super , ahora bien, si quieres cambiar por capricho, adelante. Ahora supongo que te irá bastante sobrado, así que tu mismo.

Hacer falta, no hace... pero como dices que cambiaras el monitor mas tarde, para ese tiempo ya estará la nueva generación y habrán cosas interesantes... para escoger mejor..
Ahora mismo la 70s me da el rendimiento que necesito pero claro pensaba "joer por el mismo precio una zotac 2080 ti de 3 ventis y con garantia tiene que ser eso tener grafica hasta el infinito y mas alla pero a la vez, ahogará la cpu un buen tiempo hasta cambiar el monitor"
Pero vaya, esa era mas mi duda o curiosidad y queria ver otras opiniones sobre ello
 

Flanker

Chapuzas Jr
Registrado
20 Jun 2019
Mensajes
35
Puntos
0
Buenas chavales, resulta que he visto una ofertilla de una rtx 2080TI (zotac 3 ventis) por 450€ y es lo que me ha costado la kfa2 2070 super que tengo ahora y mi duda es
¿Devuelvo la 70s y pillo esta? aunque mi principal cuestion es que para un r5 2600 y 1080p es demasiado overkill, ¿verdad?
En un futuro si que pasaré a un monitor 2k 144hz pero en plan bastante mas tarde..
Hola compañero.Esa oferta es de segunda mano verdad? en ese caso tiene muy buen precio.Si no la adquieres podrias informarme donde?
 

Gak863

Master Chapuzas
Registrado
4 Dic 2018
Mensajes
1.158
Puntos
63
Hola compañero.Esa oferta es de segunda mano verdad? en ese caso tiene muy buen precio.Si no la adquieres podrias informarme donde?
Era en valencia, por wallapop pero el chico ha borrado tanto el anuncio como su perfil asi que como mucho te diria que busques por "rtx 2080 ti" a ver si tienes suerte y lo ha resubido con otra cuenta
Pero vaya por 450 el tope de gama de esta gen la verdad es que es un regalo
 

APC

Master Chapuzas
Registrado
4 Mar 2017
Mensajes
443
Puntos
0
mucho ojo que miedo me da

Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk
 

Gak863

Master Chapuzas
Registrado
4 Dic 2018
Mensajes
1.158
Puntos
63
mucho ojo que miedo me da

Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk
Desde que ha cerrado y borrado su cuenta ya da igual
Pero como vivia a 10-15min de mi casa, la cosa era ir a probarla y tal vaya, nada de comprar "a ciegas"
 
Arriba