mañana seguire,que estoy hata los .......por lo menos esta funcionando+

pakeco

Master Chapuzas
Registrado
31 May 2019
Mensajes
1.609
Puntos
113
me queda los cables de la gpu,y poner el medidor de flujo que se me ha olvidao jajajajajajajjaaj :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: .
en un par de dias le quito el liquido y le pongo nuevo y aprovecho y le pongo el medidor de flujo.

todo el rgb es con un mando de los chichos,hasta los corsair van por ese controlador.
no quiero software de rgb,que al final pongo en blanco y azul ,y para eso la controladors de los chinos
 

crematory

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2014
Mensajes
2.251
Puntos
113
Edad
47
Estaras un poco cansado,pero el resultado es espectacular.

Felicidades (y) (y) (y) (y)
 

O3M✓

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
6.174
Puntos
113
Oriiiiii oriiiii mi Pakeco...
Peasso refrigerasion guapa de conductos sesuare que quita er sentío...
 

Pucelano

Y yo qué sé...
Registrado
3 Dic 2014
Mensajes
553
Puntos
63
Guapísimo, pero apaga los LEDs rojos de la placa, que o pintan ná ahí :mad:😝
 

O3M✓

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
6.174
Puntos
113
ya no estoy pa estos trotes,que soy muy viejito.
y mas con lo que tengo,
estos es como estaba todo.






Ostiassss 🤣🤣🤣...
Pero paraste pa comer y dormir no?.
La virgen la que tienes liá...
Que te gusta cacharrear quillo.
A mi me encanta pero cuando ya llevo un rato se me hace muy cuesta arriba...
Con la edad se aperra uno mucho..😒
 

pakeco

Master Chapuzas
Registrado
31 May 2019
Mensajes
1.609
Puntos
113
Ostiassss 🤣🤣🤣...
Pero paraste pa comer y dormir no?.
La virgen la que tienes liá...
Que te gusta cacharrear quillo.
A mi me encanta pero cuando ya llevo un rato se me hace muy cuesta arriba...
Con la edad se aperra uno mucho..😒
con la edad y con lo mio.
que no puedo estar mucho sentado.
se me hizo tarde,porque tube que llevar a mi madre a vacunarse (del covid)
 

pakeco

Master Chapuzas
Registrado
31 May 2019
Mensajes
1.609
Puntos
113
los corsair estan modificados para que funcionen con el controlador chino :ROFLMAO: .
y cuando estaba terminando me di cuenta que no habia puesto el medidor de flujo jajajaaj.que memoria
 

O3M✓

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
6.174
Puntos
113
los corsair estan modificados para que funcionen con el controlador chino :ROFLMAO: .
y cuando estaba terminando me di cuenta que no habia puesto el medidor de flujo jajajaaj.que memoria
Yo me hubiera cagao en tó...
 

Josep83

Master Chapuzas
Registrado
23 Abr 2018
Mensajes
3.148
Puntos
113
Edad
38
Muy guapo compañero.

Te vas superando día a día.

Vaya faenón te has pegado.

Ya veremos cuando le pongas el líquido final y el medidor de caudal.

Saludos.
 

Revan88

Master Chapuzas
Registrado
1 Jun 2017
Mensajes
541
Puntos
43
Edad
33
Tenéis todo mi respeto los que ponéis tubos rígidos en vez de blandos. Yo uso tubos blandos y dejan no mucho margen de movimiento, con los rígidos tiene que ser un puto coñazo cambiar cualquier cosa.
 

O3M✓

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
6.174
Puntos
113
Tenéis todo mi respeto los que ponéis tubos rígidos en vez de blandos. Yo uso tubos blandos y dejan no mucho margen de movimiento, con los rígidos tiene que ser un puto coñazo cambiar cualquier cosa.
Pakeco es lo mas parecido a un fontanero de las liquidas...😂😂😂
 
Arriba