Microcortes por cable fibra 600

blackpo92

Chapuzas Jr
Registrado
16 Oct 2016
Mensajes
28
Puntos
3
Buenas compis, llevo tiempo sufriendo microcortes de internet, de unos segundos completamente aleatorios y haciendo diferentes tareas.
Me cambiaron el router, cambié el cable de red, reinstalé windows, actualicé drivers, bios... hice de todo vamos y al final lo envié a que me cambiaran la placa pensando que tenía que ser la tarjeta de red.
Pues bien, me lo han devuelto y me ha vuelto a pasar.
Estoy desesperado ya, no sé que puede ser ni cómo encontrar el fallo. Igual es algún programa? Puedo hacer algo para registrar los cortes y averiguar que es lo que los produce?
Gracias
 

kakadeluxe

Master Chapuzas
Registrado
9 Mar 2018
Mensajes
3.670
Puntos
113
Edad
57
Si has cambiado todo y sigue sin funcionar, solo te queda cambiar el proveedor de Internet.
Pásale el test de userbenchmark y danos el enlace de los resultados.
No estaría mal pásale el AdwCleaner de Malwarebyte.
 

blackpo92

Chapuzas Jr
Registrado
16 Oct 2016
Mensajes
28
Puntos
3
Buenas, lo primero gracias por contestar.
Lamentablemente cómo dices me quedan pocas opciones e irme de movistar está cogiendo fuerza.
Lo del Adwcleaner no te parece que es innecesario ya reinstalé windows de 0 y me ha pasado en 2 ordenadores diferentes?
Muchas gracias!!!
 

O3M✓

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
7.199
Puntos
113
Yo tambien creo que o es causa del proveedor de internet o de la instalacion exterior de fibra que pueda tener algun problema...
Hablaria con el proveedor que tengas y le pediria que revisaran la instalacion que llega a tu casa o que busquen la solucion que sea porque despues de todo lo que has probado y cambiado es obvio que el problema del mal servicio es de ellos.
Y si pasan del tema, se lo pides por escrito, ya que de persistir el mal servicio es motivo de darte de baja sin penalizacion de ningun tipo...
 

blackpo92

Chapuzas Jr
Registrado
16 Oct 2016
Mensajes
28
Puntos
3
La cosa es que por wifi no me pasa y el router me lo han cambiado 2 veces.
Se me ocurre que pueda ser algún software o algo pero tengo pocas cosas instaladas y en teoría no intrusivas. Por descartar todo.
 

kakadeluxe

Master Chapuzas
Registrado
9 Mar 2018
Mensajes
3.670
Puntos
113
Edad
57
La cosa es que por wifi no me pasa y el router me lo han cambiado 2 veces.
Se me ocurre que pueda ser algún software o algo pero tengo pocas cosas instaladas y en teoría no intrusivas. Por descartar todo.
Eso cambia todo, o es el cable o la tarjeta de red.
Mira que no este doblado el cable y que las clavijas estén bien, pásale un destornillador plano en el conector de red del ordenador para eliminar la electricidad estática.
 

O3M✓

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
7.199
Puntos
113
La cosa es que por wifi no me pasa y el router me lo han cambiado 2 veces.
Se me ocurre que pueda ser algún software o algo pero tengo pocas cosas instaladas y en teoría no intrusivas. Por descartar todo.
Hombre entonces si por wifi te va bien y el problema es por cable pues el proveedor no es el problema y mas cuando te han cambiado dos veces el router, ya que de ser el problema del proveedor los microcortes de conexion los tendrias tanto por wifi como por cable...
Por lo que creo que es la placa aunque te "la hayan mirado" y devuelto.
 

blackpo92

Chapuzas Jr
Registrado
16 Oct 2016
Mensajes
28
Puntos
3
Puede tener algo que ver la categoría del cable? Es cat7 que se supone que es cojonuda pero igual es demasiado o algo. Descarto la placa ya que me ha pasado en 2 ordenadores diferentes. Menudo quebradero de cabeza.
Si me decís que tendría que tener problemas con wifi tmb, ya no sé que más hacer.
 
Última edición:

Rugamba

Master Chapuzas
Registrado
8 Ene 2014
Mensajes
1.990
Puntos
113
Edad
33
si sabes como hacerlo yo probaria a asignarle una IP fija al pc, y mira las propiedades del adaptador de red y fijate que tengas activado IPv4 e IPv6.
Si no, prueba otra boca del router o mira en la configuración de este si hay algo raro.
 

blackpo92

Chapuzas Jr
Registrado
16 Oct 2016
Mensajes
28
Puntos
3
Hice lo de la ip fija y me seguían dando los cortes, lo de la entrada del router también lo probé y lo del adaptador no me fije, lo miraré.
 

Bazukaandres

Jode-Mafia XD
Registrado
15 Jun 2015
Mensajes
2.146
Puntos
113
Los puertos, del Routuer, el del PC, o el Cable...Si el Wifi va bien, no es el Proveedor...
 

PCLechuga

Chapuzas Jr
Registrado
25 Oct 2020
Mensajes
11
Puntos
3
Edad
22
Windows viene por defecto capado a 100MB, y para cambiarlo tienes que hacerlo manualmente
aqui te dejo como:
Parece no tener nada que ver, pero a veces lo que menos parece, es lo que funciona, espero que te sirva.
 
Arriba