No arranca

chubino

Master Chapuzas
Registrado
10 Dic 2013
Mensajes
383
Puntos
18
Buenas, hoy me puse a limpiar la grafica, quitarla de la placa base y darla un poco con el aire comprimido, al enchufarla y encender el pc, no termina de arrancar, me fijo y el ez led debug, marca error en el cpu, que no he tocado en ningun momento, y la tarjeta grafica no la detecta, porque el pc arranca los ventiladores y demas, pero la grafica no, ni los ventiladores de la grafica, pruebo a sacar la pila de la bios y quitar la grafica, y sigue sin ir, aparece lo mismo, el led del cpu encendido, he probado a quitar y poner el cpu otra vez, pero sigue igual, nose que ha podido pasar, alguien sabria decirme que le ocurre, el pc ha estado desenchufado de la corriente y todo para que no tuviese corrientr
 

pakeco

Master Chapuzas
Registrado
31 May 2019
Mensajes
807
Puntos
43
has probado a limpiar los conectores de la grafica?.
dale con goma de borrar,a ver si no hace buen contacto.
si le distes con aire comprimido.dejastes que giraran los ventiladores de la grafica?.
te lo digo porque no es bueno.
 

sr TareC

Chapuzas Senior
Registrado
20 May 2018
Mensajes
60
Puntos
8
Edad
30
Buenas, hoy me puse a limpiar la grafica, quitarla de la placa base y darla un poco con el aire comprimido, al enchufarla y encender el pc, no termina de arrancar, me fijo y el ez led debug, marca error en el cpu, que no he tocado en ningun momento, y la tarjeta grafica no la detecta, porque el pc arranca los ventiladores y demas, pero la grafica no, ni los ventiladores de la grafica, pruebo a sacar la pila de la bios y quitar la grafica, y sigue sin ir, aparece lo mismo, el led del cpu encendido, he probado a quitar y poner el cpu otra vez, pero sigue igual, nose que ha podido pasar, alguien sabria decirme que le ocurre, el pc ha estado desenchufado de la corriente y todo para que no tuviese corrientr
Cuando dices limpiar? No le cambiarias la pasta termica no? Yo una vez gripe una 1080ti con pasta térmica conductora sin darme cuenta en un principio y solo al limpiarla bien funcionó
 

chubino

Master Chapuzas
Registrado
10 Dic 2013
Mensajes
383
Puntos
18
No no para nada, ha sido sin abrirla ni nada, solo aire comprimido, y esque me sale el mismo error, incluso sin grafica
 

sr TareC

Chapuzas Senior
Registrado
20 May 2018
Mensajes
60
Puntos
8
Edad
30
Ni siquiera entra en la bios no? Ya has comprobado que las rams estan bien encajadas? Por si le distes sin querer
 

Jesusete

Master Chapuzas
Registrado
19 Ene 2017
Mensajes
1.866
Puntos
113
lo que te dicen de los ventiladores puede ser ya que generan corriente electrica al girar, lo he visto medido con un polimetro, le llevan coriente a la placa apagada y puede joderla.

Otra opcion es que le hayas metido fuerte a la placa y creado condensacion y al encenderla corto, o que en un soplido haya levantado alguna soldadura o componente....

ya nos diras, al final es cuestion de ir probando cosas y revisando todo.
 

chubino

Master Chapuzas
Registrado
10 Dic 2013
Mensajes
383
Puntos
18
Pero sucede exactamente lo mismo quitando la grafica, he probado a poner nuevamente las ram y nada, sigue igual
 

chubino

Master Chapuzas
Registrado
10 Dic 2013
Mensajes
383
Puntos
18
He quitado la pila durante 1h, y sigue exactamente igual
 

chubino

Master Chapuzas
Registrado
10 Dic 2013
Mensajes
383
Puntos
18
Ya no se me ocurren mas cosas, algo parecido me sucedio, cuando quite el procesador para ponerle pasta termica, pero quitando la pila lo solucione
 

sr TareC

Chapuzas Senior
Registrado
20 May 2018
Mensajes
60
Puntos
8
Edad
30
Con que limpiastes la grafica?
 

chubino

Master Chapuzas
Registrado
10 Dic 2013
Mensajes
383
Puntos
18
Con aire comprimido le di un poco y con algo de papel para el polvo de fuera... Pero como digo el error me da incluso sin grafica puesta, le quito el ssd donde esta el windows, y las ram, y sale el mismo error, lo logico seria que sin ram, tambien marcase el led de dram como error no? El problema ya no es la grafica, sino que sin ella,sigue dando el mismo error
 

sr TareC

Chapuzas Senior
Registrado
20 May 2018
Mensajes
60
Puntos
8
Edad
30
Si antes de limpiarlo iba bien..tiene que ser algo que has hecho sin querer. Cuanto tiempo tiene la placa? Y la fuente? Haber si el problema viene por ahi..
 

chubino

Master Chapuzas
Registrado
10 Dic 2013
Mensajes
383
Puntos
18
Tienen 3 años, la fuente es una EVGA BQ PLUS BRONCE 650 MODULAR
 

chubino

Master Chapuzas
Registrado
10 Dic 2013
Mensajes
383
Puntos
18
Y ya he probado de todo, conector todos los cables de nuevo, volver a poner la grafica, las ram, la cpu, la pila.... Y nada de nada
 

sr TareC

Chapuzas Senior
Registrado
20 May 2018
Mensajes
60
Puntos
8
Edad
30
Y si la pila esta gastada? Podria ser? No se ya por intentar
 

chubino

Master Chapuzas
Registrado
10 Dic 2013
Mensajes
383
Puntos
18
Era lo que pense en un primer momento, por eso he comprado otra, el caso es que tampoco me detecta la memoria ram
 

chubino

Master Chapuzas
Registrado
10 Dic 2013
Mensajes
383
Puntos
18
Probe la pila de otro pc mas antiguo que tenia, y sigue exactamente igual
 

sr TareC

Chapuzas Senior
Registrado
20 May 2018
Mensajes
60
Puntos
8
Edad
30
Era lo que pense en un primer momento, por eso he comprado otra, el caso es que tampoco me detecta la memoria ram
Como sabes que no te la detecta? Te sale algun codigo de error en la placa base? Tiene pinta de ser algo relacionado con la placa o la fuente..o algún conector mal puesto pero si ya mirastes eso..
 

chubino

Master Chapuzas
Registrado
10 Dic 2013
Mensajes
383
Puntos
18
Pues porque le quito las ram, y no me da error en el led ez debug.... La verdad ya nose que hacer
 

sr TareC

Chapuzas Senior
Registrado
20 May 2018
Mensajes
60
Puntos
8
Edad
30
Pues porque le quito las ram, y no me da error en el led ez debug.... La verdad ya nose que hacer
Entonces tiene pinta de placa jodida..😬 Tendras que provar con otra placa, tuya si tienes, la de un amigo o ya ir a un tecnico
 
Arriba