no se como instalar mi m.2

Gwinlar

Chapuzas Jr
Registrado
18 Ene 2020
Mensajes
12
Puntos
1
Hola, mi nombre es fran, me explico, no es que no sepa como instalarlo, sino que yo lo e puesto en la ranura que viene en mi placa para poner el m.2 e encendido el pc y en los discos duros no aparece, mi placa es esta: Gigabyte B450M DS3H | PcComponentes.com y el m.2 que e comprado es este: https://www.amazon.es/gp/product/B07J2WBKXF/ref=ox_sc_saved_title_1?smid=A1AT7YVPFBWXBL&psc=1, ya e intentado trastear en la bios y al parecer si que lo reconoce pero no se que hacer para por así decirlo darle un nombre para que me aparezca como un disco duro y pueda almacenar cosas en el
 

FREEMAN

Otro más del montón.
Registrado
22 May 2014
Mensajes
4.181
Puntos
113
Hola, mi nombre es fran, me explico, no es que no sepa como instalarlo, sino que yo lo e puesto en la ranura que viene en mi placa para poner el m.2 e encendido el pc y en los discos duros no aparece, mi placa es esta: Gigabyte B450M DS3H | PcComponentes.com y el m.2 que e comprado es este: https://www.amazon.es/gp/product/B07J2WBKXF/ref=ox_sc_saved_title_1?smid=A1AT7YVPFBWXBL&psc=1, ya e intentado trastear en la bios y al parecer si que lo reconoce pero no se que hacer para por así decirlo darle un nombre para que me aparezca como un disco duro y pueda almacenar cosas en el
Hola Fran.

Puede que tengas que actualizar el BIOS.
Mira que versión del BIOS tienes instalada, y luego en el soporte de → página oficial a ver cuales hay.
 

Gwinlar

Chapuzas Jr
Registrado
18 Ene 2020
Mensajes
12
Puntos
1
Hola Fran.

Puede que tengas que actualizar el BIOS.
Mira que versión del BIOS tienes instalada, y luego en el soporte de → página oficial a ver cuales hay.
Hola, ya e echo lo de actualizar a la ultima version y... nada me sigue sin aparecer, tengo que formatear el m.2 o algo? por que sino ya no se que mas hacer
 

DubaRS

Chapuzas Jr
Registrado
15 Sep 2014
Mensajes
40
Puntos
8
Ves al administrador de discos para ver si te aparece. Y si aparece le tendras que dar formato.
 

DubaRS

Chapuzas Jr
Registrado
15 Sep 2014
Mensajes
40
Puntos
8
Vale si me aparece ahora como le doy formato?
Pincha dentro de lo que sería el disco con el botón derecho y crea un nuevo volumen simple, se abrira un wizard donde es facil ir siguiendo los pasos para dejar funcionando el disco. Creo que primero te dice los MB o GB que quieres para ese volumen (si lo quieres todo simplemente da a siguiente), luego te dirá que letra de unidad quieres y luego el formato y el nombre que le quieras dar al disco.

Creo que es así, o estoy diciendo de memoria.
 

Gwinlar

Chapuzas Jr
Registrado
18 Ene 2020
Mensajes
12
Puntos
1
Pincha dentro de lo que sería el disco con el botón derecho y crea un nuevo volumen simple, se abrira un wizard donde es facil ir siguiendo los pasos para dejar funcionando el disco. Creo que primero te dice los MB o GB que quieres para ese volumen (si lo quieres todo simplemente da a siguiente), luego te dirá que letra de unidad quieres y luego el formato y el nombre que le quieras dar al disco.

Creo que es así, o estoy diciendo de memoria.
Si asi es muchas gracias por todo
 

DubaRS

Chapuzas Jr
Registrado
15 Sep 2014
Mensajes
40
Puntos
8
De nada, me alegro haber podido ayudar.

Unas veces ayudaré yo y otras me ayudareis a mí. Por eso estamos en este foro. ;)
 
  • Like
Reacciones : NaN
Arriba