Otro que se tira al agua

flyingpiedro

Master Chapuzas
Registrado
12 Nov 2018
Mensajes
218
Puntos
0
Bueno, pues ya están las tuberías instaladas!!!
Sin título by Sergio Ruiz González, en Flickr

Cosillas, para los más novatos que yo, intentad que en cada tramo haya como mucho dos ángulos, el tubo que sale de la gpu hacia la cpu tiene tres de 90º, y me las he visto y me las he deseado... Es mejor gastar en codos de 90º sobre todo para la salida/entrada de los bloques, en mi opinión.
Lo que más me ha costado ha sido sacar el plástico de silicona después de cada doblado, de hecho creo que han quedado restos pegados, me ha parecido de bastante mala calidad.
Mañana haré primero una prueba de estanqueidad en seco, y luego lo probaré con agua destilada, ya os contaré!!
 

ACO

Master Chapuzas
Registrado
19 Abr 2017
Mensajes
187
Puntos
28
Sin sacrificio no hay gloria xD
Te a quedado muy elegante, sobrio y limpio :eek:k:
 

flyingpiedro

Master Chapuzas
Registrado
12 Nov 2018
Mensajes
218
Puntos
0
Bueno, pues ya está. Después de solventar una mínima fuga en el depósito (no lo enrosqué lo suficientemente fuerte), y probar lo bien que va el sistema de drenaje, lo tengo funcionado desde hace media hora más o menos. Tuve que desconectar el cable de la bomba que va al cup-fan de la placa, no tenía la fuerza suficiente para rellenar el circuito. Lo leí por aquí, así que para los nuevos: leed todos los hilos!!!:cafe:

Aquí os dejo un video, hay algo que no me gusta, se forma un pequeño remolino dentro del bloque de la gpu, en la parte superior derecha. He movido la caja para quitar la burbuja, pero al arrancar de nuevo se forma otra vez. Ideas?

Y otra duda, cómo puedo dejar la bomba regulada a una potencia determinada? He leído que su vida aumenta al mantener revoluciones. ¿Desde la bios?

Mil gracias a tod@s!!
Its alive!!!! by Sergio Ruiz González, en Flickr
 

ACO

Master Chapuzas
Registrado
19 Abr 2017
Mensajes
187
Puntos
28
Es normal, cuando el circuito se te purgue completamente el agua te irá sin burbujas y dejaran de acumularse ahí, pon la bomba a tope y dale unos cuantos meneos "bruscos" para liberar el resto de bolsas de aire que te queden
 

flyingpiedro

Master Chapuzas
Registrado
12 Nov 2018
Mensajes
218
Puntos
0
Mañana le pondré el líquido definitivo, y meteré los meneos necesarios sin romper nada, que soy del norte y ya se sabe...:press:
 

flyingpiedro

Master Chapuzas
Registrado
12 Nov 2018
Mensajes
218
Puntos
0
Buenas!!
Pues el cacharro está acabado. Casi como mi paciencia, porque no sé qué c.....s pasa que no quiere funcionar. Puse el líquido, ha estado funcionando bastante rato sin pegas, dos días unas cuantas horas cada día. De repente, a raíz de cambiar un conector de un ventilador y el de la bomba... sucesión de extraños sucesos: primero se me rompe el cable DisplayPort, ahora está provisionalmente con un dvi-d. Pero la pantalla de vez en cuando se queda oscura, no apagada, es como si de la tarjeta no saliera señal:(, sin embargo reinicio y el post de arranque está ok, y puedo entrar (y veo) la bios. Ahora me ha aparecido un aviso de windows y está en proceso de restauración... miedo me da que sea la gráfica, me da algo!!!
Aquí una foto de cuando empezó a funcionar... os seguiré contando!
Sin título by Sergio Ruiz González, en Flickr
 

stove

Master Chapuzas
Registrado
21 Abr 2016
Mensajes
535
Puntos
43
Edad
47
Esos síntomas pueden ser del RISER. ¿Lo probaste bien antes de montar todo?
 

flyingpiedro

Master Chapuzas
Registrado
12 Nov 2018
Mensajes
218
Puntos
0
Si, estaba ok antes de poner la rl. Mañana creo que toca desmontaje...
 

flyingpiedro

Master Chapuzas
Registrado
12 Nov 2018
Mensajes
218
Puntos
0
Me estoy volviendo loco. He probado a quitar memorias por si es alguna de ellas, he reinstalado otra versión de windows... y nada de nada. Parece que va bien y de repente, monitor en reposo y no funciona. El pc sigue funcionando, ningún código extraño en la placa base... no noto temperaturas altas, solamente el ssd m2 pero dentro de la normalidad.
Sólo se me ocurren dos cosas, bios corrompida o... tarjeta:gaydude:. Voy a reinstalar la bios, y si no me temo lo peor...
Ideas? Ayudaaa!!
 

stove

Master Chapuzas
Registrado
21 Abr 2016
Mensajes
535
Puntos
43
Edad
47
¿Tienes otra gráfica para pinchar en el riser?
 

flyingpiedro

Master Chapuzas
Registrado
12 Nov 2018
Mensajes
218
Puntos
0
Si, pero antes debería: desmontar todo el circuito de la RL, volver a colocar el Corsair h100 que tenía en la cpu... vamos, que estoy estudiando otras causas antes de probar con la gráfica.
Pregunto: ¿tiene algo que ver un fallo de gráfica con no poder entrar en la bios?¿Y con que windows detecte un fallo de arranque y se quiera restablecer? No entiendooooo!!!!
 

flyingpiedro

Master Chapuzas
Registrado
12 Nov 2018
Mensajes
218
Puntos
0
Lo de la bios era porque el teclado estaba en un puerto usb3.0, algo solucionado...
 

stove

Master Chapuzas
Registrado
21 Abr 2016
Mensajes
535
Puntos
43
Edad
47
Intenta arrancar con la integrada.
 

flyingpiedro

Master Chapuzas
Registrado
12 Nov 2018
Mensajes
218
Puntos
0
Buena idea. Con quitar la alimentación a la 1080 es suficiente o hay que tocar algo de bios?
 

stove

Master Chapuzas
Registrado
21 Abr 2016
Mensajes
535
Puntos
43
Edad
47
En la bios deberías configurar que arranque la integrada primero. Si quitas la alimentación a la 1080 es posible que te un error al arrancar diciendo que le falta energía a la gráfica.
 

flyingpiedro

Master Chapuzas
Registrado
12 Nov 2018
Mensajes
218
Puntos
0
Emmm, pregunta, el monitor y el pc deben estar conectados de alguna manera? Porque con la integrada activada no veo nada... a ver si va a ser el monitor, me muero de la risa:mad:
 

stove

Master Chapuzas
Registrado
21 Abr 2016
Mensajes
535
Puntos
43
Edad
47
No entiendo a que te refieres de alguna manera. Solo hay que conectar a la placa base la salida que necesite tu monitor. Desconecta por si acaso los cables de video de la 1080 y que quede solo el de la placa.
 

flyingpiedro

Master Chapuzas
Registrado
12 Nov 2018
Mensajes
218
Puntos
0
No entiendo a que te refieres de alguna manera. Solo hay que conectar a la placa base la salida que necesite tu monitor. Desconecta por si acaso los cables de video de la 1080 y que quede solo el de la placa.
Pues pasa lo siguiente: las salidas del monitor son dp, dvi-d y vga. Y de la placa solamente HDMI y dp. Hasta el lunes no me llega un cable nuevo, lo voy a dejar hasta entonces porque ya me duele la cabeza de pensar...
Un detalle, he reinstalado w10 por millonésima vez. Al principio, durante instalación, la resolución en pantalla es baja. En el momento que windows empieza a buscar actualizaciones para la pantalla, se apaga, típico cuando cambia de resolución, y en ese momento el monitor entra en reposo. ¿Acaso el dvi-d no soporta resolución de 1080p?
Gracias!!
 

stove

Master Chapuzas
Registrado
21 Abr 2016
Mensajes
535
Puntos
43
Edad
47
Si tienes alguna tele con Hdmi puedes enganchar la placa base a esa tele.
 
Arriba