• Ante la gran avalancha de presupuestos, paciencia, los usuarios os ayudan de forma desinteresada, así que no seamos exigentes y siempre agradeciendo el esfuerzo y el tiempo que nos dedican para tener un buen PC. Puedes comentar en tu post para que ascienda y ganes visibilidad.

PC para editar musica y videos

llocousc

Master Chapuzas
Registrado
24 Jul 2013
Mensajes
582
Puntos
18
¿Tienda?
Indiferente pero digamos que siempre he comprado este tipo de cosas por PCComponentes.

¿Necesitas montaje?
NO

¿Con cuanto presupuesto cuentas?
700-717€ con los portes incluidos

¿Que uso le darás al ordenador?
Ocio/Multimedia (Películas, navegar, etc)
Diseño (Photoshop, etc)
Edición de audio/vídeo (Sony Vegas, mix meister, camtasia)

¿Vas a realizar Overclock? (si no saben lo que es, pongan no) Si tienen dudas acerca del overclock, pregunten y expongan sus dudas.
No

¿Necesitas algún periférico?
Ratón (con cable y sin luz), teclado (con cable y sin luces), monitor (1920x1080 con DVI y VGA)

¿Necesitas algún accesorio para la torre?
lector de dvd/cd y tarjeta wifi

¿Tienes predilección por alguna caja en especial? (Tengan en cuenta que una torre que sea silenciosa, no suele refrigerar en exceso y viceversa):
CUBO de color blanco (preferible) si no pues negro jaja y si no tiene luces mejor pero si las tiene no pasa nada.

Cualquier duda, sugerencia o aclaración que quieras realizar *MUY RECOMENDADO*

de hdd necesito un SSD de 240gb y un HDD de 1tb no necesito mas. luego ya lo otro os lo dejo a vosotros, el pc es para uso de sony vegas edición para clases de spining, para gimnasios y musicas para sesiones en salas del mismo. quiero que me vaya rapido y tal por eso el SSD y el HDD de 1tb desobras para almacenar, porque tengo bastantes hdd's externos que he estado usando en el portatil.
 
Última edición:

Oncircle

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
13.775
Puntos
113
[TABLE="width: 50%"]
[TR="bgcolor: #F3F3F3"]
[TD="align: center"]Hola @‎llocousc‎. Bienvenido al foro de
Presupuestos a Medida.
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

¿El monitor entra también en los 717,00€? Porque son demasiados componentes para un equipo para renderizar vídeo que pide buen procesador, mucha ram y una tarjeta gráfica decente.

Por otro lado, ¿es necesario una configuración cubo mini-ITX?. Ten en cuenta que los componentes para estos equipos suelen ser más caros.
 

llocousc

Master Chapuzas
Registrado
24 Jul 2013
Mensajes
582
Puntos
18
[TABLE="width: 50%"]
[TR="bgcolor: #F3F3F3"]
[TD="align: center"]Hola @‎llocousc‎. Bienvenido al foro de
Presupuestos a Medida.
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

¿El monitor entra también en los 717,00€? Porque son demasiados componentes para un equipo para renderizar vídeo que pide buen procesador, mucha ram y una tarjeta gráfica decente.

Por otro lado, ¿es necesario una configuración cubo mini-ITX?. Ten en cuenta que los componentes para estos equipos suelen ser más caros.

si, el monitor entra en los 717, pero bueno no hace falta que sea ITX, pero que sea una caja pequeña ;)

te comento, el pc es para un amigo, quiere una caja pequeña no tiene porque ser formato cubo, preferentemente color blanca la caja, y es para hacer videos, ten en cuenta que el viene de un portatil con un intel core 2 duo de hace la vida venia con windows vista el pc y ese pc supuestamente le va bien para lo que hace, tampoco le vayas a poner un i7 jaja yo creo que con el i5 mas basico hace, no se si me entiendes jeje
 

llocousc

Master Chapuzas
Registrado
24 Jul 2013
Mensajes
582
Puntos
18

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.754
Puntos
113
Edad
33

Oncircle

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
13.775
Puntos
113

llocousc

Master Chapuzas
Registrado
24 Jul 2013
Mensajes
582
Puntos
18
[TABLE="width: 50%"]
[TR]
[TD]Te dejo una solución en Aussar (Has comprado en Aussar? ¡Muéstranos tu nuevo PC!):


Observaciones:

Recuerda que tienes derecho a los Descuentos Vigentes por hacer tu pedido a través del foro. Como añadir un segundo ventilador a la caja con el código "elchapufan12".[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

lo miraré pero se pasa bastante del presupuesto y no hay pantalla :S

yo he echo esto: http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A034008,A042099,A038908,A047142,A040357,A022619,A026308,A001299_op,A003726_op,A000593_op,A047503,A043278

faltaría el teclado y pantalla, pero mejor que el amigo se lo elija a su gusto en un carrefour o similar, vaya a ser que no le guste el teclado que le pille y tal.

PD: supongo que esa placa base y caja "cubo" son compatibles no?
 
Última edición:

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.754
Puntos
113
Edad
33
tu link no va
 

llocousc

Master Chapuzas
Registrado
24 Jul 2013
Mensajes
582
Puntos
18

arreglado ;)

lo dejo aquí el mensaje otra vez por si las moscas..

PD: lo miraré pero se pasa bastante del presupuesto y no hay pantalla :S

yo he echo esto: http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A034008,A042099,A038908,A029930,A047142,A040357,A022619,A026308,A001299_op,A003726_op,A000593_op,A047503

faltaría el teclado y pantalla, pero mejor que el amigo se lo elija a su gusto en un carrefour o similar, vaya a ser que no le guste el teclado que le pille y tal.

PD: supongo que esa placa base y caja "cubo" son compatibles no?
 

ripa72

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
3 May 2013
Mensajes
28.124
Puntos
113
Es cosa de vbulletin por algunos caracteres, palabras o inclusos links, ya lo tienes aprobado en un rato te dejo algo.
 

Oncircle

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
13.775
Puntos
113
[TABLE="width: 50%"]
[TR]
[TD]Para mantener la potencia de cálculo eliminamos la gráfica que es fácil de añadir en un futuro pues te añado una fuente que podrá con cualquiera. Así que te dejo otra solución en Aussar (Has comprado en Aussar? ¡Muéstranos tu nuevo PC!):
Recuerda que tienes derecho a los Descuentos Vigentes por hacer tu pedido a través del foro. Como añadir un segundo ventilador a la caja con el código "elchapufan12".[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
 

Oncircle

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
13.775
Puntos
113
arreglado ;)

lo dejo aquí el mensaje otra vez por si las moscas..

PD: lo miraré pero se pasa bastante del presupuesto y no hay pantalla :S

yo he echo esto: http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A034008,A042099,A038908,A029930,A047142,A040357,A022619,A026308,A001299_op,A003726_op,A000593_op,A047503

faltaría el teclado y pantalla, pero mejor que el amigo se lo elija a su gusto en un carrefour o similar, vaya a ser que no le guste el teclado que le pille y tal.

PD: supongo que esa placa base y caja "cubo" son compatibles no?

Si, tanto la placa como la caja son formato micro-ATX.
 

ripa72

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
3 May 2013
Mensajes
28.124
Puntos
113
Te dejo otra propuesta a ver que te parece con una mini torre.



Enlace carrito

http://www.coolmod.com/presupuesto-pc/u7eb

Coste total con descuento 712.37€

Descuentos activos con Coolmod:

super-chapuzas

- comprando un periférico te hace un 2% de descuento (auriculares, teclados, ratones, monitores y alfombrillas de cualquier índole, es igual un ratón de 8 euros que uno de 80, y lo mismo para lo demás)

- Si compras un equipo junto a un monitor (por ejemplo), hará un descuento del 1% en el equipo, y en el monitor uno del 2%. Lo mismo si se compra un portátil y un ratón, hará un 1% en el portátil y luego en el ratón habrá un 2%.

*El descuento máximo será de 10 euros.

Oncircle vas a tener que ponerles las manos al teclado y ratón dado que son iluminados xD
 

Oncircle

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
13.775
Puntos
113
¿Y cual es el problema con la retroiluminación del teclado?
 

llocousc

Master Chapuzas
Registrado
24 Jul 2013
Mensajes
582
Puntos
18
¿Y cual es el problema con la retroiluminación del teclado?

sorry por no decir nada o no se si lo he dicho, pero el teclado y el raton, mejor los mire mi amigo, que se sienta comodo el con ellos, no vaya a ser que los que le ponga yo no le gusten. ;)
 

ripa72

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
3 May 2013
Mensajes
28.124
Puntos
113
¿Y cual es el problema con la retroiluminación del teclado?

¿Necesitas algún periférico?
Ratón (con cable y sin luz), teclado (con cable y sin luces), monitor (1920x1080 con DVI y VGA)

:sisi3::sisi3:
 

Oncircle

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
13.775
Puntos
113
Ah vaya, no recordaba que no quería iluminación.

La verdad @llocousc es que periféricos como el ratón y el teclado es mejor probárselos. Son algo muy físico con los que tienes que sentir agusto.
 

llocousc

Master Chapuzas
Registrado
24 Jul 2013
Mensajes
582
Puntos
18
¿Necesitas algún periférico?
Ratón (con cable y sin luz), teclado (con cable y sin luces), monitor (1920x1080 con DVI y VGA)

:sisi3::sisi3:

monitor mas baraton 1080p con salidas DVI y VGA (Ambas) minimo.

y periféricos no, mejor que lo mire el en una tienda física mas que nada por gusto personal ya.
 
Arriba