Placa para Amd FX-6300

anna7909

Chapuzas Jr
Registrado
31 Oct 2014
Mensajes
20
Puntos
0
Edad
51
Quiero pillarme un FX-6300 y tengo duda sobre la placa. Que me podeis sugerir?...Me interesaria...al poder ser...con salida optica..si no es posible .alguien sabe donde venden los bracket para salida optica??
Gracias de antemano
 

ripa72

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
3 May 2013
Mensajes
28.124
Puntos
113
depende de tu presupuesto máximo, de la que te comenta el compañero sino recuerdo mal no tenia no estoy seguro ahora mismo, saludos
 

anna7909

Chapuzas Jr
Registrado
31 Oct 2014
Mensajes
20
Puntos
0
Edad
51
Que os parece esta combinacion??
AMD A10 5800K + Asus F2A85-V PRO
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.754
Puntos
113
Edad
33
Para que uso? hay diferencia palpables entre ambas CPUs. La que pones ahora es una APU, aunque es de la serie "antigua".
 

gonrc99

Master Chapuzas
Registrado
23 Jul 2014
Mensajes
372
Puntos
16
Edad
21
el a8-6600k en mi opinión tira mejor que ese a10 :sisi3:
Pero lo que dice Borja, depende para que quieras el pc xD
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.754
Puntos
113
Edad
33
Si coño, no vi el A10 :roto2:
 

ripa72

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
3 May 2013
Mensajes
28.124
Puntos
113
si pillas el fx supuestamente iria enfocado para videojuegos con mayor presupuesto, pero aver comenta tu uso porque de la placa al microa hora cambia la cosa mas gastos, creo que no tienes las 2 cosas compradas o al menos clara, comentanos, saludos
 

anna7909

Chapuzas Jr
Registrado
31 Oct 2014
Mensajes
20
Puntos
0
Edad
51
Lo quiero para FullHD , tema de pelis y demas
Tambien me gustaria para jugar los crios, pero nada exigente en juegos.
Me he pillado en este mismo foro una HD6850 y creo que con la Gigabyte tiraria bien
Cual me pillo la GIGABYTE GA-970A-UD3P o la GIGABYTE GA-970A-DS3P???
LO dicho,,,es sobre todo para conectar un ampli y valoro mucho el sonido
En ASUS hay algo??
 

anna7909

Chapuzas Jr
Registrado
31 Oct 2014
Mensajes
20
Puntos
0
Edad
51
Tambien esta Gigabyte GA-F2A88X-D3H mas una APU AMD
 

ripa72

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
3 May 2013
Mensajes
28.124
Puntos
113
dinos que tienes ya y que es lo que te quieres gastar como máximo y se te mira mejor, saludos
 

anna7909

Chapuzas Jr
Registrado
31 Oct 2014
Mensajes
20
Puntos
0
Edad
51
He pillado en este mismo foro una HD 6850, asi que optare por la opcion del FX-6300 mas alguna Gigabyte que me recomienda JesusKT , la que mejor funcione para sonido y fullhd.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.754
Puntos
113
Edad
33
Si es así olvídate de la APU claro.
 

anna7909

Chapuzas Jr
Registrado
31 Oct 2014
Mensajes
20
Puntos
0
Edad
51
Mejor el FX-6300 que el A10???
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.754
Puntos
113
Edad
33
Si claro, si tienes gráfica integrada, mil veces.
 

ripa72

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
3 May 2013
Mensajes
28.124
Puntos
113
FX-6300 si tienes la grafica ya pues si ese te iria mejor otra opción es el fx 8320 sino se te va de precio
 
Arriba