Posible problema placa base

Anielo

Nuevo
Registrado
1 Ene 2015
Mensajes
3
Puntos
0
Edad
26
Lo primero de todo feliz año 2015 :D

Bueno ayer me llego mi nuevo PC que lo pedí por piezas, ya he montado varios y se como va el tema...Pero esta vez me ha pasado algo que nunca antes me ha pasado, y creo que es la placa base...Bueno os explico

No me enciende el ordenador, pero no hace nada, conecto todos los cables de la fuente de alimentación a la placa base, se enciende el led de la placa base pero a la hora de encender no responde. Los cables para encender (POWER-SW, RESET-SW etc) están bien conectados, siguiendo los pasos del manual, y viendo que no funciona lo he probado de muchas maneras y nada, un amigo me ha dejado un conecto a "POWER-SW" con el botón de encender por si acaso era la torre que tenia mal el cable y nada.
También he realizado un puente con el destornillador para encender desde la placa base y nada. La fuente de alimentación no es porque también le hice un puente a la fuente y va y por si acaso le puse otra fuente de alimentación a la placa base y tampoco tira...no se que hacer la verdad. Esta en garantía pero antes de enviarla me gustaría saber si se puede arreglar, Paso algunas fotos para que la veáis, no esta puesta la gráfica porque me molesta para colocar los cables y como no arranca...

http://imageshack.com/a/img540/1346/YugK8N.jpg

Gracias por todo :)
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.754
Puntos
113
Edad
33
Fuera del chasis arranca? (por si hay un corto)

Sino... pues no es fuente y si no arranca... miraría placa base... prueba, sino, tramita garantía.
 

Javi Sánchez

Master Chapuzas
Registrado
18 Oct 2014
Mensajes
5.330
Puntos
63
Edad
24
Fuera del chasis arranca? (por si hay un corto)

Sino... pues no es fuente y si no arranca... miraría placa base... prueba, sino, tramita garantía.

borja una pregunta perdona la intromision xD, si una placa base se rompe o quema un circuito o un condensador se rompe etc, se rompe el cpu y la ram? xD
 

Anielo

Nuevo
Registrado
1 Ene 2015
Mensajes
3
Puntos
0
Edad
26
Gracias

Fuera del chasis arranca? (por si hay un corto)

Sino... pues no es fuente y si no arranca... miraría placa base... prueba, sino, tramita garantía.

Gracias por la respuesta, si lo probe, ya he llamado al servicio tecnico y vienen a recogerla hoy, cuando me llegue diré a ver si se ha solucionado el problema.

salu2
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.754
Puntos
113
Edad
33
borja una pregunta perdona la intromision xD, si una placa base se rompe o quema un circuito o un condensador se rompe etc, se rompe el cpu y la ram? xD

Generalmente no, aunque si es un problema derivado de la fuente si podría hacer que se cargase todo lo que pilla por el camino, aunque es muy raro.

Gracias por la respuesta, si lo probe, ya he llamado al servicio tecnico y vienen a recogerla hoy, cuando me llegue diré a ver si se ha solucionado el problema.

salu2

Ya nos comentarás.
 

Anielo

Nuevo
Registrado
1 Ene 2015
Mensajes
3
Puntos
0
Edad
26
Yo flipo

Me escriben de la pagina que el socket esta dañado físicamente... y que están doblados 2 pines y que es culpa mía que he sido yo...Ostia que gente mas mentirosa, al 100% seguro que no eh dañado nada, ya que antes de enviarla fui a un técnico y me dijo que todo lo visible de la placa se veía bien pero que seguramente era algún componente interno que venia mal de fabrica...ahora según los de la pagina me quedo sin placa por que no aceptan devoluciones de dañaos generados por la gente...QUE CARA TIENEN, voy a reclamar a ver que dicen..xD vosotros veis en al foto algún pin doblado?
 

Shairer

Master Chapuzas
Registrado
20 Ago 2012
Mensajes
455
Puntos
18
En la foto es difícil verlo porque tienes el ventilador encima del socket....


Que pagina es la que compraste?
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.754
Puntos
113
Edad
33
En que web compraste y que placa base?

Ya hay una buena ronda de usuarios quejándose de lo mismo, incluso otro usuario compró la misma placa, nada más llegarle empezó a grabar como le quitaba la caja de correos, abría, desembala y tachán, pines doblados, y con esa prueba demostró que la anterior placa base venía con el mismo problema.
 

Javi Sánchez

Master Chapuzas
Registrado
18 Oct 2014
Mensajes
5.330
Puntos
63
Edad
24
me apuesto lo que quieras a que es pccomponentes, jugarretas de pines torcidos se ven miles por google, amime vendieron una placa base supuestamente usada, espero que no fuera reparada y no me de problemas en mas de 3 años xD
 

Shasta

Chapuzas Jr
Registrado
31 Oct 2012
Mensajes
14
Puntos
0
Yo voto por Xtremmedia, no se quedan cojos.....
 
Arriba