Problema 1060 KFA2 nueva, no da señal.

Acojonancio

Master Chapuzas
Registrado
19 Jul 2015
Mensajes
249
Puntos
28
Edad
26
Buenas a todo el mundo, tengo un amigo que se ha comprado una 1060 6GB KFA2 y le ha llegado hoy. Antes de esta tenía una gráfica AMD, ha desinstalado los drivers en modo seguro con DDU, conectado la gráfica nueva y cuando la conecta no da señal en ninguna de las pantallas que ha probado, la tiene conectada con un adaptador de HDMI-VGA. Los ventiladores se encienden, el equipo hace el POST bien, no da pitidos de error.

Simplemente no muestra ninguna señal, ni siquiera llega a verse la BIOS, si conecta la gráfica antigua todo va correctamente. El equipo lo tiene con un FX8350 por lo que no puede probar a cambiar entre la salida de vídeo y la de la gráfica nueva.

¿Alguna idea de que puede estar pasando?
 

Acojonancio

Master Chapuzas
Registrado
19 Jul 2015
Mensajes
249
Puntos
28
Edad
26
Algunos datos del equipo:
8gb ram ddr3 1300 mhz
cpu fx 8350 black edition 4,0 ghz
hdd es un seagate de 1tb
PSU uranovx 750
 
Última edición:

juanchiooo

Master Chapuzas
Registrado
11 Sep 2016
Mensajes
742
Puntos
0
pues te debería ir de lujo por el fx ademas es extraño ya que apenas gasta potencia , prueba los últimos drivers los instale antier y me va de maravilla , haber si hay suerte
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
18.955
Puntos
113
Si ni siquiera enciende la pantalla poco puedes hacer. Lo más seguro q este rota. Lo único q puedes hacer es actualizar la BIOS de la placa base y comprobar que las conexiones de energía estén bien
 

tripple

Master Chapuzas
Registrado
26 Ago 2016
Mensajes
4.973
Puntos
113
Prueba a conectarlo a la tele por HDMI, para descartar el adaptador por si las moscas. Prueba también en otro slot pci, aunque si la gráfica vieja funciona... Revisa las conexiones pcie también y prueba con diferentes.

Enviado desde mi MI 4W mediante Tapatalk
 

Acojonancio

Master Chapuzas
Registrado
19 Jul 2015
Mensajes
249
Puntos
28
Edad
26
Prueba a conectarlo a la tele por HDMI, para descartar el adaptador por si las moscas. Prueba también en otro slot pci, aunque si la gráfica vieja funciona... Revisa las conexiones pcie también y prueba con diferentes.

Enviado desde mi MI 4W mediante Tapatalk

Le preguntaré a ver si su placa tiene más de un slot, que conecte las 2 y a ver si aparece la nueva conectada.
 

tripple

Master Chapuzas
Registrado
26 Ago 2016
Mensajes
4.973
Puntos
113
Que descarte primero enchufándolo a una TV/monitor por HDMI, sin adaptador

Enviado desde mi MI 4W mediante Tapatalk
 

Prutunt

Master Chapuzas
Registrado
28 Mar 2014
Mensajes
183
Puntos
0
Tiene pinta de ser el adaptador, que no es activo y por lo tanto no convierte la señal de digital a analógico.

Un saludo.
 

Acojonancio

Master Chapuzas
Registrado
19 Jul 2015
Mensajes
249
Puntos
28
Edad
26
Que descarte primero enchufándolo a una TV/monitor por HDMI, sin adaptador

Enviado desde mi MI 4W mediante Tapatalk

Conectado a una TV con HDMI tampoco da señal, muy raro. :S
 

Acojonancio

Master Chapuzas
Registrado
19 Jul 2015
Mensajes
249
Puntos
28
Edad
26
Nada, a tramitar RMA, probando la gráfica con otros equipos sigue igual, sin señal. Para que está defectuosa de fábrica.
 
Arriba